王留美 发表于 2021-9-17 21:47

到了!

LamdaHT 发表于 2021-9-17 22:37

蹲个英线评测人设比较戳我

wwbfred 发表于 2021-9-18 11:24

LamdaHT 发表于 2021-9-17 22:37
蹲个英线评测人设比较戳我
打了,亲女儿推到一半拐弯进入。作为本作双女主之一居然到最后都是恋人未满状态,不愧是干女儿。
但比起亲女儿有未婚夫还和男主你侬我侬那一言难尽的人格,干女儿傲娇性格明显更讨喜。
亲女儿线要不是BOSS主动降智送头,绝对就是男主小三结局,问题是亲女儿觉得这样也很不错,让我直呼尼玛。
干女儿虽对故人有所留恋,但并没有过度渲染,而且感情转变也很自然,恋人未满结局也很合理。
剧本上也一样,亲女儿线废话太多架构也不合理,干女儿线虽然恋爱要素不多但不拖泥带水。
总体观感干女儿线更好。

wwbfred 发表于 2021-9-18 11:36

Arccueid 发表于 2021-9-17 03:12
打到百合end了属实是,弱智程度1000%
什么病娇百合女,我这个十年百合厨都看笑了

看攻略别人都是一个GE一个NE,就女仆搞了俩BE,一看就知道有雷,放着到最后再说

zero12 发表于 2021-9-18 11:41

Arccueid 发表于 2021-9-18 13:15

wwbfred 发表于 2021-09-18 11:24:19
打了,亲女儿推到一半拐弯进入。作为本作双女主之一居然到最后都是恋人未满状态,不愧是干女儿。
但比起 ...
大小姐线至少结局还是恋爱部分写完了,英线就是明显半成品啊
当然大小姐线的剧情真是一言难尽,很平庸无聊的故事占了绝大部分篇幅,降智也说不到降智但是就是挺弱智的,女主想法也是搞的一比(比如最初并不是被父亲强迫才有未婚夫,而且父亲实际也不在意这点让我直呼麻了),也就结局事情解决之后谈恋爱部分观感还好一点。
感觉这代没MO8程度的犯病神经质剧情这点还可以,但是真的就死死惦记着写破悬疑剧情了,很无聊也没人想看,好好谈恋爱会死吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

忧郁 发表于 2021-9-18 13:41

买的限定还没发货

DasLebewohl 发表于 2021-9-19 22:13

限定的音乐集有大佬抓轨吗

415452356 发表于 2021-9-20 09:37

415452356 发表于 2021-9-20 09:51

Arccueid 发表于 2021-9-20 13:41

415452356 发表于 2021-09-20 09:51:47
刚开始玩的时候就觉得像,现在打完也基本确信这作英线就是按着5的麻寻线的感觉去写的,都是和故人有着密 ...不止英线,基本其他线恋爱都很短,还是建议fd出了再一起打了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

415452356 发表于 2021-9-20 15:26

出言不迅 发表于 2021-9-20 15:46

总体素质跟mo8比咋样,另外有不错的配角没有路线的吗?

415452356 发表于 2021-9-20 15:57

wwbfred 发表于 2021-9-20 18:05

415452356 发表于 2021-9-20 15:57
比MO8强太多了,不如说也很难比MO8烂。
这次找的画师立绘还不错,到CG就不太好看了。 ...
你确定?我觉得比MO8差远了。我都不知道MO8啥时候风评被迫害得这么厉害了,没出中文的时候中日两边玩家评价都还是不错的。
MO8DID线我觉得很出色,描写细腻,多人格设定很好地利用到了剧情里,纠结与冲突很好地体现了出来,放到整个系列甚至拿到系列外都是可圈可点的一条线。别的线中规中矩基本是MO平均水平,真相线转折突兀相当拉跨。但有一条线能有这么高的质量我觉得很难得了。
新作就干女儿线给我印象稍微深点,其他线路没有特别出彩的地方,估计过段时间我就会忘了。总的来说新作冲突构造不自然,细节描写与全局把握也有问题,干女儿线还没做完,其他线路基本就是白开水。在批评空间上MO8也是和MO2相同的80点台,基本是MO系列的天花板。这作估计批评空间也就是70左右,说实话完全没法和MO8打。

415452356 发表于 2021-9-20 18:12

wwbfred 发表于 2021-9-20 18:23

415452356 发表于 2021-9-20 18:12
只能说你比较特殊,你可以看看泥潭的mo8专楼或者搜相关帖子就没有一个人说好的,mo8这剧情无论是核心主 ...
1. MO8让人怨念很大是GW的锅,做了点什么事不用说了。你要是日文玩家没遇到这些糟心事,那段时间MO8的讨论也没这么多幺蛾子。
2. MO8剧情根本就没很多人说的那么拉跨。这不是我一个人的看法。实际上批评空间上MO8和MO2就是MO系列的天花板,只有这两作是80点台。
3. 我看很多评论DID和精神分裂都没分清,但如果你玩过R11很快就能理解这个设定,没有了这个障碍DID线真的很出色。4. 我可以说一下我认同的MO经典线路。MO2燕线,MO3音绪TE线,MO4祈线,MO5麻寻线,MO8柚子线,另外萤线、巴线、雅线、学姐线由于高人气也可以算作系列经典。而SM没有一条线能和这上述几条线比肩。
5. 我个人的评价代表我个人的观点,不是什么我独醒,你可以不接受。别人都说不好就代表我一定要认同么?我只是发表我的感受,给大家提供另一个角度。

415452356 发表于 2021-9-20 18:25

wwbfred 发表于 2021-9-20 18:28

415452356 发表于 2021-9-20 18:25
你说是,那就是,相信心就是你的魔法
各自表达各自的观点,本来就是这样。两作我都是一发售就全线通关了,我感觉就是MO8比SM好。仅供参考,你可以不认同。

wwbfred 发表于 2021-9-20 18:50

Arccueid 发表于 2021-9-18 13:15
大小姐线至少结局还是恋爱部分写完了,英线就是明显半成品啊
当然大小姐线的剧情真是一言难尽,很平庸无聊 ...

的确是没写完。但至少玩起来不算无聊,人设也还算有趣,等一手FD。

nanjolno 发表于 2021-9-20 19:43

新作我还没收到,但MO8我从社长透露消息到后面sin来泥潭宣传然后开众筹就关注了,日版发售后泥潭的口径都是质量对得起偶数作,能为系列画上句号的合格一作,口碑肉眼可见下滑节点在中文发售大家吹完的一段时间后,这情况跟P5一模一样

415452356 发表于 2021-9-20 19:53

nomhrpls 发表于 2021-9-20 20:43

415452356 发表于 2021-9-20 20:55

byisme001 发表于 2021-10-2 20:08

不能搞妹妹和妹妹闺蜜吗

Kojimaru 发表于 2021-10-8 22:05

不知道门房什么时候继续玩,忍不住自己入手了春玉和蓝乃真不错,而且这次看起来能随便截图,好评
看了攻略没蓝乃线吗?蓝乃前期跟男主这么暧昧

byisme001 发表于 2021-10-8 22:25

三个女配胸都挺大的,就双女主拉垮

faithlifer 发表于 2021-10-9 03:07

Kojimaru 发表于 2021-10-8 22:05
不知道门房什么时候继续玩,忍不住自己入手了春玉和蓝乃真不错,而且这次看起来能随便截图,好评
看 ...

我也喜欢蓝乃

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《告别回忆》精神续作『Since Memories 星穹之下』9.16中日同步