gsl1510 发表于 2021-3-22 16:10

404489039 发表于 2021-3-22 16:12

我觉得x就很好,x-2画蛇添足

Caa 发表于 2021-3-22 16:12

游戏性12,剧情X-2

gsl1510 发表于 2021-3-22 16:13

private920 发表于 2021-3-22 16:15

12无脑刷刷刷好玩

Caa 发表于 2021-3-22 16:15

gsl1510 发表于 2021-3-22 16:13
12是黄道年代对吧?

是的,12其实个人觉得重复游玩的价值还挺高的,相比下来X-2的玩法确实有些落后了,看个人吧

赤井稻妻 发表于 2021-3-22 16:22

12玩起来很有意思,剧情不行,玩起来比较刷,适合掌机

gsl1510 发表于 2021-3-22 16:24

凶手 发表于 2021-3-22 16:26

Caa 发表于 2021-3-22 16:12
游戏性12,剧情X-2

x-2对比x 剧情完全不及格 当然三姐妹玩起来还是有趣的

urvark 发表于 2021-3-22 16:26

XII好过X-2,真要比较也拿X和XII比,X-2实在不能行

yangchunsiyue 发表于 2021-3-22 16:30

ns的X-2不是含在X里的吗,还有单独卖X-2的?

windtrack 发表于 2021-3-22 16:32

superchenxx01 发表于 2021-3-22 16:34

X-2战斗换装挺有趣,但也是相对X来说。毕竟是老游戏了。
如果玩了X再玩X-2,第一场战斗感觉就是看到甘道夫舞着剑去杀敌人

赤井稻妻 发表于 2021-3-22 16:34

gsl1510 发表于 2021-3-22 16:24
有意思的点在哪里,是战斗系统吗

战斗系统,养成系统,国际版不是加了12宫职业么,然后按职业分布走盘,次世代版加入了双职业,一个人可以选两个职业,可以用一个职业搭桥更快走盘,养成的另一个内容就是获得装备,有偷的,有合成的,有刷的,游戏的养成深度还不错,唯二两个缺点,一个是魔法演出太朴素,一个是剧情太拉垮

gsl1510 发表于 2021-3-22 16:35

赤井稻妻 发表于 2021-3-22 16:35

那就搞一个试试,半价也不贵,现在这游戏是全区中文吗, 打算买美服的

语言版本不清楚,我是玩的ps4版

iamsolowingpixy 发表于 2021-3-22 17:04

想玩得充实 量大管饱一定是优先选12的

X-2的游戏性也不错,但这是相对于X而言的,而且X和X-2几乎是一体的,要么就只玩正传,要么一起玩,很少听说只玩X-2的

gsl1510 发表于 2021-3-22 17:04

yangchunsiyue 发表于 2021-3-22 17:09

那就搞一个试试,半价也不贵,现在这游戏是全区中文吗, 打算买美服的

我在jump小程序上看XII是全区中文,这次打折的是俄罗斯区和美区,俄罗斯区更便宜一点。
X/X-2 是港区中文,也就是这次打折的是没有中文的。
打折的都是数字版,实体版并不会跟着打折。
不过实体版的二手可能会更便宜。

shinra-01 发表于 2021-3-22 17:21

如果只能选其一,建议X X-2合集,游戏性和内容我觉得和12不相上下,两个加起来就比12管饱了,在者X的旅程或许可以给你带来一些感动,12就只剩游戏性和世界观设定

gsl1510 发表于 2021-3-22 17:25

makar0601 发表于 2021-3-22 17:32

玩x-2就得捆绑x-2.5,我不建议任何人看这玩意,比tlou2还牛逼

perfaceNext 发表于 2021-3-22 17:35

gsl1510 发表于 2021-3-22 17:25
我看淘宝的二手卡才155,比数字版便宜,但是换卡麻烦一点点

12二手卡带便宜,x的价格我看已经到400了,疯了,我还是去pc上玩吧。12快涨价吧,我拿梦见岛换的,梦见岛都涨价了,我亏大了

vincent000011 发表于 2021-3-22 17:39

当然是12,12ns版有官方加速,也能白嫖武器,10的幻光盘设计太垃圾了,卡你技能,玩的吐血

gsl1510 发表于 2021-3-22 17:42

BREEEEZE 发表于 2021-3-22 17:44

ns的10我玩了,不建议买,要买就买能修改或自带金手指的版本,就游戏性而言10玩起来蛮无聊的,难度曲线也不平滑,10-2相对好玩点,也一样难度曲线不平滑

defer 发表于 2021-3-22 18:00

switch的x和x-2是合盘的吧。
x建议steam补课,剧情和演出不错,但战斗部分暗雷-切图-战斗节奏慢三板斧直接劝退,修改一下极大提升游戏体验。
x-2其实战斗系统蛮有趣,但没有12那么出类拔萃,剧情也很多人不喜。
12随便什么平台,精髓在build打狩猎和各种隐藏boss,不需要改,也务必不要用什么刷弓技巧。一点点摸索系统干爆鬼龙、omega、弱模式、100层都很有趣。

duraa 发表于 2021-3-22 18:06

我是觉得买12前最好先云一下,那个编程自动战斗的系统肯定不是每个人都喜欢

fallout 发表于 2021-3-22 18:07

撇开剧情我觉得x-2的游戏性比x高

红烧肉 发表于 2021-3-22 18:29

12的系统也有人不感冒的,建议先看看视频大概了解下。X-2就是支线小游戏太多了,虽然你不做或者做的不好影响也不是太大,就总觉得不爽。本身的换装职业系统可玩性是不错的。

sdbone 发表于 2021-3-22 20:09

12战斗乐趣是建立在理解系统的基础上,建议先看看天幻的专题,不要看那些开局拿三把神弓的“攻略”

setsuko 发表于 2021-3-22 20:25

duraa 发表于 2021-3-22 18:06
我是觉得买12前最好先云一下,那个编程自动战斗的系统肯定不是每个人都喜欢 ...

我就不喜欢...

saberserker 发表于 2021-3-22 20:31

NS买X/X-2,反正大家都是30帧,12买PC版享受60帧不好吗

supperbatman 发表于 2021-3-22 22:29

买XII,至少你看剧情时不出戏

chaosp 发表于 2021-3-22 22:33

12ns版不光是30帧的问题,分辨率也差ps4版好多,而且ns版那些新要素ps4版后面也都更新了

可乐杜 发表于 2021-3-23 00:05

X这样的游戏真不适合现在的时代了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

saber2054 发表于 2021-3-23 00:36

都买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Takao 发表于 2021-3-23 09:15

12吧
X不久前重温过,完全玩不下去,演出太尬了,最后改了幻光球草草通关。神庙谜题太恶心,要一边看视频攻略一边过。
X2就更不行了

6847651 发表于 2021-3-23 09:21

makar0601 发表于 2021-3-22 17:32
玩x-2就得捆绑x-2.5,我不建议任何人看这玩意,比tlou2还牛逼

晚了…我几年前被人剧透了……太恶心

すぴぱら 发表于 2021-3-23 09:24

页: [1] 2
查看完整版本: NS的最终幻想12和X-2哪个更值得买