真红之闪电 发表于 2021-3-22 14:23

问下骚尼的降噪耳机

1000X一代用了四年终于断梁了。现在想新买一个,那么1000xm3和1000xm4差别大吗?
我知道买新不买旧,但是这中间特么800大洋,而大法的东西跳水又猝不及防。所以如果使用上差别不大我就考虑m3了。

funkie 发表于 2021-3-22 15:38

我的也断了终于,然后拿胶带缠了缠继续用 不舍得换啊

真红之闪电 发表于 2021-3-22 15:40

funkie 发表于 2021-3-22 15:38
我的也断了终于,然后拿胶带缠了缠继续用 不舍得换啊

咦,这个我回去试试看。

funkie 发表于 2021-3-22 15:49

别学我啊,我这是没法子了,这几个月花费太多,贴了胶布真的很丑很丑很丑很丑。

唯一的好处是老婆都觉得很丑看不下去了主动让我换个新的

真红之闪电 发表于 2021-3-22 15:53

funkie 发表于 2021-3-22 15:49
别学我啊,我这是没法子了,这几个月花费太多,贴了胶布真的很丑很丑很丑很丑。

唯一的好处是老婆 ...

我其实还还有不少耳机……但是基本都是有线的。
所以现在也有点犹豫到底要不要买的纠结期……
我去搜了下之前的帖子,话说m3的调音真的那么烂吗

funkie 发表于 2021-3-22 15:55

我也在纠结这两个,要不干脆一步到位 APMAX吧   

有线的现在真的不太习惯了,以前买的PHA1现在都是在吃灰了

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-22 15:56

最大的区别就是是否支持一拖二吧
我印象中的1000x系列基本就是听个响的级别,听流行歌还可以,上点编制就乱套了

404489039 发表于 2021-3-22 15:57

AP MAX一步到位

真红之闪电 发表于 2021-3-22 16:01

404489039 发表于 2021-3-22 15:57
AP MAX一步到位

这玩意儿太超预算了

ziyo 发表于 2021-3-22 16:01

真红之闪电 发表于 2021-3-22 16:05

ziyo 发表于 2021-3-22 16:01
买Bose qc35二代

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我当年一代其实就是试过索尼和qc35以后选的……二代现在大概是啥情况?

芜菁种子 发表于 2021-3-22 16:45

买了bose35,平时连手机蓝牙,过了一年连电脑蓝牙莫名其妙坏了,连手机蓝牙都连不上。后来买了索尼三代,过了一年头梁坏了,粘上胶带凑合着用。反正降噪耳机就听个响,出门的时候用用,音质就不要期待多了
https://tva1.sinaimg.cn/large/008eGmZEly1gosrtc7ju3j30u0140ad7.jpg

EraserKing 发表于 2021-3-22 16:47

我的MDR-1000X倒没断梁
但是上面的那个Wireless标掉下来了,中间的固定件断了
解决方法是粘回去了

真红之闪电 发表于 2021-3-22 16:49

芜菁种子 发表于 2021-3-22 16:45
买了bose35,平时连手机蓝牙,过了一年连电脑蓝牙莫名其妙坏了,连手机蓝牙都连不上。后来买了索尼三代,过 ...

我次奥,也是断啊……
不是说二代开始就改进不少了吗

物哀 发表于 2021-3-22 17:10

不大,4完全就是挤牙膏更新,就支持同时蓝牙连接两个设备有些用。

真红之闪电 发表于 2021-3-22 17:36

看完你们说的我考虑要不要拿有线继续玩了

随机曲率 发表于 2021-3-22 17:57

强烈推荐3代,现在这个阶段性价比超高,4代的升级相对于价格上的提升完全不值
https://www.bilibili.com/video/B ... 2413526626772272943
15:55开始的结论说明一切

ziyo 发表于 2021-3-22 18:10

真红之闪电 发表于 2021-3-22 19:30

感谢各位,我先把有线翻出来等个618算了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

zdi 发表于 2021-3-22 21:39

我是2坏了想修,告诉我没配件了。最后白菜价给我换了3,挺好。

真红之闪电 发表于 2021-4-8 06:52

今天qc35二京东1499…叛逃了叛逃了

老纪 发表于 2021-4-8 07:54

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-8 08:05

3代的EQ要怎麼調,聽zard聽得轟轟響的

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

wx40217 发表于 2021-4-8 09:46

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-8 08:05
3代的EQ要怎麼調,聽zard聽得轟轟響的

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4. ...

github的autoeq有xm3的数据
调完以后我体感是好多了 之前听激烈一点的歌就像是拿架子鼓敲我的头

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kelveen 发表于 2021-4-8 10:55

推荐wavelet,下个eq美滋滋。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Frimp 发表于 2021-4-8 10:58

楼上的各位或许可以试试电工胶带
黑色的,毫无违和感

真红之闪电 发表于 2021-4-8 11:02

然而我已经下单qc35II了。。

Frimp 发表于 2021-4-8 11:03

真红之闪电 发表于 2021-4-8 11:02
然而我已经下单qc35II了。。

我的这个就是qc35II
万一用得到呢

heroboy 发表于 2021-4-8 11:03

索尼耳机都这样的吗。我以前那个ps精英耳机也是早早的就断了,就是那个会震动的那一代。

我很费纸 发表于 2021-4-8 11:45

劝人买AP Max还行,预算都不是一个定位的,而且比1000X重了老大一截

单从音质、降噪上来说3和4我记得区别不大,4主要是软件升级,还能同时连接2个设备了,更适合多设备用户吧。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

majiyabakunei 发表于 2021-4-8 12:43

多多昨天1000整啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

石化金鱼 发表于 2021-4-8 13:40

真红之闪电 发表于 2021-4-8 14:06

这个价格对我来说能接受就好了。
剩下那点钱不值得我天天关注这个东西呀

Icing 发表于 2021-4-8 16:23

qc35二代是戴着最舒服的。

lemon鱿鱼 发表于 2021-4-8 18:47

温故知信 发表于 2021-4-9 13:49

可是XM3今天1599了

真红之闪电 发表于 2021-4-9 14:16

反正买完啦

9-11-2001 发表于 2021-4-9 14:21

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-9 14:31

淘宝1099+12期免息啊
原来说大耳,以为是降噪豆...

强尼高达 发表于 2021-4-9 15:22

lemon鱿鱼 发表于 2021-4-8 18:47
我的wh1000xm3购置于2019年四月八日上午11:34
于2021年四月八日11:44准时损坏,享年过保又十分钟

看了下我的购买记录,京东开票日期是下单日期,招商银行网上商城开票日期是下单N天后发货当日

如果我是你就去滚一下钉板看看
页: [1] 2
查看完整版本: 问下骚尼的降噪耳机