正义 发表于 2021-3-22 12:16

“眼睛狗,想不到我也是红肩队的吧!”

第一次玩SDCS的高达系列,就想拿来尝试做一下战损。SD比例的大脑袋,加上扎古的圆头,还有弧形的肩甲,绿油油的涂装,过去隔壁XX骑兵串个场完全没有问题!虽然我知道成本原因,SD偷胶在所难免,但手部背后偷胶得一点都不剩,也真令人无语。战损之前还未做过,因此还是做得比较保守,除了用铁丝网做背包缺损,头部气管做断裂之外,其他都统一用电动工具做磨损,裂痕,弹坑之类的小型损坏效果。结果就变成什么效果都想试一试,不知不觉就做多了毕竟是粗糙壮实的真实系纯爷们,本来打算整个都做成铸造质感,最后偷懒了,只挑了头部肩甲做,顺便也试了下掉漆液的效果,出来的感觉还算不错。

最后,来一张全弹发射!

liy41 发表于 2021-3-22 12:58

锉的好,不把弹着点周围做下色差嘛,让它颜色变淡(发白)

正义 发表于 2021-3-22 13:05

liy41 发表于 2021-3-22 12:58
锉的好,不把弹着点周围做下色差嘛,让它颜色变淡(发白)

之前没找过多少参考,以后要多多学习

diyihaoshitu 发表于 2021-3-22 13:41

铸造感很足啊

别叫我宅男 发表于 2021-3-22 16:10

尼姆巴斯的伊夫利特与bd2我也是红肩队

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

nohope 发表于 2021-3-22 16:12

diyihaoshitu 发表于 2021-3-22 13:41
铸造感很足啊
考虑到比例的话,其实这个有点过了,8cm放大到设定的18m后这身上的坑得多大一个啊

emmer 发表于 2021-3-22 16:34

liy41 发表于 2021-3-22 17:17

nohope 发表于 2021-3-22 16:12
考虑到比例的话,其实这个有点过了,8cm放大到设定的18m后这身上的坑得多大一个啊 ...

这个问题嘛,就不要考虑啦,
扎古上推防磁,铁人上安爆反,
就是要个效果嘛,
谁没事会做那么大的防磁装甲和接触1爆反啊

AkaiSuisei 发表于 2021-3-22 19:28

小臂左右合的大缝有点出戏

samuel.j 发表于 2021-3-22 20:52

左肩的红色还是淡了些 缺乏红肩队杀气十足的气场
页: [1]
查看完整版本: “眼睛狗,想不到我也是红肩队的吧!”