otaku21126 发表于 2021-3-22 15:08

感觉好多和DOA瞳高度雷同的动作,有点疲劳了

nohope 发表于 2021-3-22 15:20

脸上这条疤就是致敬波兰仙剑3吧

shimotsuki14 发表于 2021-3-22 15:42

这空手道看着……看着蛮正经的

shimotsuki14 发表于 2021-3-22 15:44

amiya 发表于 2021-3-22 12:59
人设可以舔,然而职业是总理?金发双马尾总统旗袍包子头**安排上

当时原价预购,然而除了莉莉会个 ...

我这次觉得季票4的两个还行……特别是去年末的州光2

Dox 发表于 2021-3-22 15:59

M82 发表于 2021-3-22 09:43
这取决于他们能在本地道馆忽悠到哪一个流派的师傅做动捕。就跟之前10年没做咏春拳,错过叶问系列大火一样 ...

确实是老大的喜好,原田去波兰出差回来的点子

黑修士 发表于 2021-3-22 16:22

希里穿越时空,小拳拳锤你胸口

无攻不受鹿 发表于 2021-3-22 16:31

M82 发表于 2021-3-22 17:24

https://www.bilibili.com/video/BV1LN411X7Yt

女总统动作的既视感太强了啊

厨具战士 发表于 2021-3-22 18:24

M82 发表于 2021-3-22 17:24
https://www.bilibili.com/video/BV1LN411X7Yt

女总统动作的既视感太强了啊

标准的空手道,报班学过松涛和极真的大概都能找到熟悉的动作。
顺便一提,PV里那段1VS3其实就是将平时练习和表演的“型”(类似中国武术的套路)添加上对手的结果。大概制作者本人也对空手有情怀吧。

iamsolowingpixy 发表于 2021-3-22 19:48

犀利 发表于 2021-3-22 13:44
日系里经常出现东欧女总理,是不是就是乌克兰那位沙雕带起来的。

也可能是克罗地亚那位?

smdzh2 发表于 2021-3-22 20:31

气抖冷,为什么演示中挨打的都是男人

M82 发表于 2021-3-22 20:55

smdzh2 发表于 2021-3-22 20:31
气抖冷,为什么演示中挨打的都是男人

波兰女总统打趴邪恶的俄罗斯军人,西班牙混混和美国流氓两个跟班,难道不是政确?

M82 发表于 2021-3-22 20:56

厨具战士 发表于 2021-3-22 18:24
标准的空手道,报班学过松涛和极真的大概都能找到熟悉的动作。
顺便一提,PV里那段1VS3其实就是将平时练 ...

看来这次动捕很上心,不是幻想系流派

套路设计师 发表于 2021-3-22 21:56

美俄西三大国围殴波兰被反杀

蕾丝控 发表于 2021-3-22 22:00

peipei6955 发表于 2021-3-22 22:09

莱万多夫斯基老婆嘛!

吉田美和 发表于 2021-3-22 22:21

动捕越朴实,才觉得这角色越别扭,这年纪的西方政治家打这么标准的东方格斗术,脑袋有包的设计

五元请收好 发表于 2021-3-22 22:32

orcher1945 发表于 2021-3-22 13:58
李小龙在美国的首席弟子就是一个黑人,铁拳这个角色应该也是以他为原型创作的,你这是种族歧视上头了看见 ...

“我讨厌两种人,黑人和种族歧视的人”

我确实很讨厌黑人 所以我不给黑人叶问dlc掏钱

五元请收好 发表于 2021-3-22 22:38

行政裁定书 发表于 2021-3-22 13:51
黑人咏春大师看起很酷啊,
而且原型就是李小龙的第一个徒弟,黑人Jesse Glover。

so what?

黑人不配打咏春

Racyjackman 发表于 2021-3-22 22:41

波兰,白毛,刀疤,这不就是性转杰洛特吗

M82 发表于 2021-3-22 22:46

https://www.bilibili.com/video/BV1Dy4y187bJ/

女总统连招打起来还挺好看的,不过DOA既视感确实很重,大概是还原正式的空手道招式吧,都是内味

厨具战士 发表于 2021-3-22 23:08

蕾丝控 发表于 2021-3-22 22:00
看了看视频,从动作上既看不出是个波兰人也看不出是个女性…………感觉元素堆砌得挺失败的。 ...

这个人物的动作捕捉用的是空手的“型”而非实战常用的招式。
我没有拳眼,但我感觉女性的“型”是有比较明显的味的。或者是山猫般的狠劲儿,或者是热刀切黄油般的稳准利落,或者是像碎玻璃瓶那种尖锐的危险感。
感觉动捕应该是个男性。也可能是技术人员调试的时候没有捕捉到神髓。

厨具战士 发表于 2021-3-22 23:11

M82 发表于 2021-3-22 20:56
看来这次动捕很上心,不是幻想系流派

黑人叶问的咏春不也是真实流派。
不过电子游戏毕竟是电子游戏,常用的动作往往取自比较漂亮的套路,肯定和实战常用的动作不一样。

茛菪 发表于 2021-3-23 06:37

我倒是很好奇要什么样的动作才能看出是波兰人 背两把剑在地上滚吗……

雪菜碧池 发表于 2021-3-23 07:03

M82 发表于 2021-3-22 20:55
波兰女总统打趴邪恶的俄罗斯军人,西班牙混混和美国流氓两个跟班,难道不是政确? ...

先给尼根跪下

五元请收好 发表于 2021-3-23 13:52

一堆人追着扣 好刺激

怎么平常影视游戏来个黑人都一路喷白左的也没见人出来说黑人ok,到了我这里就不行了呢?

武术是我们的瑰宝,是华人实力和文化的象征

铁拳IP影响力巨大,标准咏春就应该参照叶问形象来,而不是找一个黑皮,还掺和着嘻哈,令人作呕

那么我再说完整一点,中国功夫,不单单黑皮不配,白皮也不配,黑客帝国里白皮互殴就是及其违和与不协调的反面教材

其它国家最多日韩这种历代我朝附属学个一招半式

我就坐等两岸统一,汉文化复兴,无论是超级英雄还是米老鼠统统让路

回复扣分的:

1、当然是我们自己复兴,别人看看顺便交费就行,不配就是不配

2、我跪我自己的文化就黄脖子了,那喷我的你算什么?带路党都高抬你了

话说s1在评分可以怼人,但是不给回怼的通道很不爽啊,建议增加购买积分在评分里面互怼留言通道,不是弹窗说狗叔没钱了吗?

猫将军 发表于 2021-3-23 14:06

风间仁不也是空手道了么,虽然是我流,这新角色combo动作真别扭

M82 发表于 2021-3-23 14:17

猫将军 发表于 2021-3-23 14:06
风间仁不也是空手道了么,虽然是我流,这新角色combo动作真别扭

主要是连招中有换构的动作看起来特别囧,不利索

常工微操 发表于 2021-3-23 14:29

mlsweichen 发表于 2021-3-23 16:25

osborn 发表于 2021-3-23 17:48

五元请收好 发表于 2021-3-23 13:52
一堆人追着扣 好刺激

怎么平常影视游戏来个黑人都一路喷白左的也没见人出来说黑人ok,到了我这里就不行了 ...

好朴素的民族主义情怀,但别忘了国产武术并不是什么实力象征,作为文化象征也是从输出到好莱坞之后才开始的,与现代格斗术相比实用性更是捉急,至于老外配不配的,说的好像老外多稀罕似的,哪天咱们太极咏春八极拳选手制霸UFC了再聊这个吧人家老外做的游戏还能觉得你这个元素时髦,愿意拿去用,作为文化输出难道不是算正面案例吗,要是不服你可以做个国产游戏输出到国外教育一下他们啊

MaskedBlade 发表于 2021-3-23 19:06

iamsolowingpixy 发表于 2021-3-23 19:17

第 18 波 DLC 新參戰角色「莉迪亞‧索比斯卡(Lidia Sobieska)」是領導波蘭新生代的年輕女總理。出身波蘭政治世家,自幼就接受成為政治家的菁英教育。10 歲時祖父就任波蘭總理,有望步上政治家之路的她受到各界注目。其實她本人根本沒有想過要成為政治家,只想把為防身而學習的傳統派空手道鍛鍊到極致。

不過 12 歲那年,祖父與父親因為一場突如其來的直升機爆炸事件而喪命,接機的她也受到波及而在臉上留下一道深刻的疤痕。在得知那場事件是恐怖攻擊後,憤怒的她立誓絕不向惡勢力屈服,下定決心要讓自己的身體與心靈都變得更堅強。之後發奮苦讀,16 歲進入大學法律系,21 歲畢業後初次投入國會議員選舉就順利當選。18 歲初次參加世界空手道大賽就獲得冠軍,並連霸 6 屆,深受國民愛戴,被譽為「最強議員」。

時光飛逝,在全世界因為三島財閥與 G 公司之間的戰爭日益勃發之際,波蘭國內也因為三島財閥非法部署的特種部隊而混亂頻發。在各界期盼新領導人撥亂反正的潮流下,莉迪亞以未及而立之年的 29 歲勝選執政黨**而成為波蘭總理。當她以總理名義要求三島財閥撤回非法部署的部隊時,遭到三島財閥首領三島平八親筆信函威脅,信中表示將不會接受撤軍的請求,如果不服的話,可以親自參加「鐵拳大賽」直接與他交涉。

為了祖國人民,莉迪亞於是決定參加鐵拳大賽,並立誓要取得勝利。

这个人设槽点有点多,先是影射波兰总统坠机事件,后面又影射美帝驻军波兰,不怕波兰来一波抵制?波兰的民族主义不是也很有名么?

常工微操 发表于 2021-3-23 20:40

lugiyahan 发表于 2021-3-23 21:09

三大3d格斗里日本人用中国武术的还少吗?我觉得没啥,挺好啊

五元请收好 发表于 2021-3-23 22:48

osborn 发表于 2021-3-23 17:48
好朴素的民族主义情怀,但别忘了国产武术并不是什么实力象征,作为文化象征也是从输出到好莱坞之 ...

神言论

好莱坞不拍功夫片之前国产武术就不是文化象征了.....

五元请收好 发表于 2021-3-23 22:57

常工微操 发表于 2021-3-23 20:40
那么日本人用中国功夫你看的惯吗?中国人和日本人的仇要比黑人大的多得多得多吧, 你对黑人白人用中国功夫 ...
?我种族歧视怎么推理到精日上的?说了歧视黑人,没说歧视日本人就是精日,那我还没说歧视印度人呢,算不算跪舔啊三啊?
生物学上日本人跟我们一样是黄种人,地缘ZZ上他们做我们附属的时间比做白皮附属的时间长多了,今后乖乖再做回我们属国就行

再仇人,也是他们犯上作乱,他们也是依附我们直到近代的邻邦,被我们文化彻底输出过的,再仇恨,相比白皮黑皮也是自己人,不恰当的比喻就是英法战争互相杀了多少人 这个意思

白皮是敌人,在他们眼里我们是韭菜,不肯躺平被割就要来修理,然而我们现在硬气了,不一样了

黑皮算什么?没进化好的猴子?

五元请收好 发表于 2021-3-23 23:01

mlsweichen 发表于 2021-3-23 16:25
中国伟大复兴和你有什么关系呢?就算是中国复兴了,你也还是最底层啊,无论是现实还是网络。
...

嗯 是的 你分比我负的更厉害,所以你比我更底层,这么想我就愉快多了

五元请收好 发表于 2021-3-23 23:07

删了算了
想想废话多也很无聊

常工微操 发表于 2021-3-24 00:28

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了拯救国家的危机,女总理决定出来打拳。可以玩了