yellow0507 发表于 2021-3-22 23:46

一周目N难度卡在地狱屋这粪怪TM一直开盾开盾开盾我开你M盾啊
上网找了到处都是些多周末H难度攻略
怎么就没人做做一周目攻略

roxas.sora 发表于 2021-3-22 23:50

yellow0507 发表于 2021-3-22 23:46
一周目N难度卡在地狱屋这粪怪TM一直开盾开盾开盾我开你M盾啊
怎么就 ...

.............因为地狱屋你用克制的魔法打出硬直猛攻其实很简单的

superchenxx01 发表于 2021-3-23 00:40

怎么就 ...

战斗时经常按触摸板看敌方状态弱点,对应魔法轰就行,该吃药就吃药别舍不得,正常一周目药都用不完

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luowei_nowe 发表于 2021-3-23 03:22

奶香花卷 发表于 2021-3-23 12:44

superchenxx01 发表于 2021-03-23 00:40:02
战斗时经常按触摸板看敌方状态弱点,对应魔法轰就行,该吃药就吃药别舍不得,正常一周目药都用不完

—— ...艹我还真不知道可以这样看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

jajajzz 发表于 2021-3-23 12:52

带上无敌的众神黄昏,起手一个大招,heat时一个大招,残血时一个大招,hard重来没有翻车过

旋转吃草 发表于 2021-3-23 13:26

奶香花卷 发表于 2021-3-23 12:44
艹我还真不知道可以这样看

前提是先用过洞察

旋转吃草 发表于 2021-3-23 13:34

adretyu67 发表于 2021-3-22 23:13
HARD 马车p2会对我方全体上魔反盾导致无法回血。

这代系统又不能对boss上魔反盾然后给boss加血好弹回自己 ...

带气挂和祈祷

旋转吃草 发表于 2021-3-23 13:41

yth329 发表于 2021-3-22 15:08
其实FF7RE的战斗系统核心就是老式回合制RPG,面对BOSS要通过试错推理出最合适的技能,不会打弱点针对流程放 ...

还有一点就是hard难度不存在等级压制,全员50级

luowei_nowe 发表于 2021-3-23 15:27

syndrome2032 发表于 2021-3-23 20:25

luowei_nowe 发表于 2021-3-23 15:27
昨天打第十五章,第一次头铁硬刚被战翻,第二次开打前进敌人图鉴看资料,发现这货怕雷、风、物理攻击,很 ...

但是这就是7re最大的问题了。

属性石只有2个,范围化只有一个。魔石系统不支持自定义,

终章部分(神罗大楼救出艾莉丝)后存在大量的分队行动部分。意味着切石头非常麻烦。

luowei_nowe 发表于 2021-3-23 21:37

Jyions 发表于 2021-3-23 23:28

这游戏好就好在,洞察这个魔晶石,官方直接把攻略扔你脸上了。除了巴哈的核爆秒人,就没卡关过。但自从拿了诸神黄昏之后,战斗水平直线下降

luowei_nowe 发表于 2021-3-24 06:08

改名了的 发表于 2021-3-24 11:21

一个小tips,地狱屋最后的俯冲,用必杀在恰当的时机使用能打出停龙车的效果,除了装比没啥用就是了。。说到马车战,老外有个套路,最后到血限用青魔法自爆,然后死亡触发召唤兽一套带走很爽

luowei_nowe 发表于 2021-3-24 11:59

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-25 21:45

今天刚白,感觉和18章的巴哈和萨菲罗斯连战比起来地狱屋算仁慈了,只要对应的大魔法,别的石头等级低也能过,巴哈我因为没刷HP石头,是全程顶了群盾才过得,后面看攻略才知道弱雷,萨菲罗斯也是,蒂法和爱丽丝都没蓝了,最后硬生生靠按住R1憋LB过得,感觉诸神黄昏这个东西真是官方弄出来白送你白金用的,获取难度低(只要能上壮壮的战斗就不存在难这一说),效果又强力

luowei_nowe 发表于 2021-3-25 22:06

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-25 22:22

luowei_nowe 发表于 2021-3-25 22:06
不对啊,诸神黄昏的获得条件不是困难难度召唤兽五连战过关吗?能过召唤兽五连战,困难难度第十八章还不是 ...

召唤兽五连战我是开荒hard之前打的,我只能说壮壮性能太好了,只要能带他的战斗就不存在压力,模拟器巴哈还没有菲拉巴哈那个老是放的百万核爆,克劳德带冰吸壮壮带个火吸就能直接满状态到巴哈,然后巴哈打完挂机等回蓝,最后胖机器人只要壮壮放风筝就行了,哪怕失误被抓也只要一个大电就下来了。流程18章最后两战不给上壮壮,我HP石头又没怎么练,巴哈百万核爆吃不住,只能靠群盾顶,打到萨菲罗斯MP就吃紧了,萨菲罗斯还有这么多恶心人的招。不过五连战确实应对的石头调整的多,流程基本都是随便带的石头

luowei_nowe 发表于 2021-3-25 23:11

kg21xhunter 发表于 2021-3-26 08:10

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-26 08:36

kg21xhunter 发表于 2021-3-26 08:10
u本上有写,之前菲拉战的角色不同行动有不同得分,得分高的出场打老萨

居然还有这设定吗,有得分判定吗

luowei_nowe 发表于 2021-3-26 08:38

kg21xhunter 发表于 2021-3-26 08:49

tonberry 发表于 2021-3-26 11:01

我倒是感觉二周目hard知道地狱屋机制后就是最简单的了,把魔法按照机制砸了就随便打,这个是纯机制怪

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

luowei_nowe 发表于 2021-3-26 11:18

luowei_nowe 发表于 2021-3-27 01:46

页: 1 [2]
查看完整版本: FF7RE的BOSS是不是放错顺序了?