ssd 发表于 2021-3-22 12:44

pc一大优势 不是所有人有那么闲的没事

无攻不受鹿 发表于 2021-3-22 12:45

啊孤独感放辣椒 发表于 2021-3-22 12:45

巫师三的时候一路自己打上去,就算是坐船要很多钱也捡垃圾凑满了,直到DLC大师工匠要巨量钱我直接破防了,修改器拉满999完事

椎名mahuyo 发表于 2021-3-22 12:54

有些难得变态的会改,还有那种纯靠脸的,百分之多少几率爆东西
然后我会快乐的吧幸运改满

魂淡放我出去 发表于 2021-3-22 13:16

一些jrpg跑图实在是太慢了会改

纯看脸掉宝会改掉率

一点点刷材料没问题,但有一些实在无法忍受的刷刷刷会改(特别是最后的遗迹的傻逼动态等级系统,刷材料必须得多打怪,打弱怪多了会坏档,逼着你多周目)

yt5wt2c 发表于 2021-3-22 13:33

一般改个经验或者钱,mod我都很少用,不过mod是真的爽

DARKGRAY 发表于 2021-3-22 13:33

一般游戏要刷的会改,角色类的会加强自己喜欢的角色。如果有突破原有规则的mod级修改,那就是多周目神器

a7765131 发表于 2021-3-22 13:52

自己怎么爽怎么来,去搞别人就丝麻

junqqq999 发表于 2021-3-22 13:56

单机游戏的话,我只用自己的修改,比如仙剑1改出boss招式还挺有趣的。网游修改就是用挂,那是坚决不允许的~~~~~

广野纮 发表于 2021-3-22 14:06

只要不联机不跳正常玩的人的脸随便你怎么改

噗呸破屁诚 发表于 2021-3-22 14:27

一般只有我特别想玩完的游戏,但里面部分想体验的要素(包括但不限于个别收集需要大量重复劳动)让我很烦,但却又不愿意放弃游戏的时候我会开修改器。
但最近我玩的xb2因为是主机游戏没办法开,而最效率的刷核心水晶的方法又是通关以后,所以是我第一个没能玩完所有自己想玩的要素(抽异刃)就提前通关游戏然后封盘的游戏。

giveordead 发表于 2021-3-22 15:38

一路看下来好像只有我是存档坏了才会修改。

林无德 发表于 2021-3-22 16:33

态度就是优化我个人的游戏体验,不破坏别人的游戏体验

前者就比如仁王2刷奥义书,一叮解君愁

后者更简单,联机开挂的飞马

ttoo 发表于 2021-3-22 16:33

用修改器/mod(包括机制mod)把游戏改造成自己喜欢的样子对我来说是常态
不仅每个人都有喜欢和不喜欢的游戏,在喜欢的游戏里也有喜欢和不喜欢的部分设计
没有必要全盘接受制作者的设计

血之暴走 发表于 2021-3-22 16:35

一切看心情
MOD很多时候也就是修改器

rikako9559 发表于 2021-3-22 17:32

简单说就是预期将要付出的时间成本和预期的乐趣不匹配,假如不修改通关一个游戏要50个小时,乐趣是100,而修改后省掉所有练级过程,通关只需要25小时,但你能获得的乐趣肯定大于50,因为只损失了练级的乐趣,其他乐趣依然保留。当然如果改的太过火以致乐趣下降太多,就会得不偿失了

aitv 发表于 2021-3-22 17:35

猛汉王之类动作游戏,我不用,会轻微看不起用的人,但不会说出口让人难堪。
归根结底跟我没关系。
刷刷刷RPG之类,修改后可以大幅度改善游戏体验的,偶尔用,但是用了之后往往代价就是弃坑。所以一般是准备不玩了才用。

猫坤 发表于 2021-3-22 17:50

听说MHW大佬们都是一个账号修改满装备用于打片,一个账号不修改就平时跟朋友朋友联机耍耍,那么有没有修改是可以跳过那些又长又臭的剧情演出的

bonnwang 发表于 2021-3-22 17:51

不改能玩?
花钱买的游戏还得花时间肝?
大家这么忙,哪有那么多时间刷?

量产失败型 发表于 2021-3-22 17:52

相当于正常位腻味了尝试各种体位一样

Colure 发表于 2021-3-22 18:37

如果需要修改才玩得下去,那我选择不玩
黄油除外

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Bernoulli 发表于 2021-3-22 19:11

非PC游戏难道没有过金手指?

把改游戏和PC游戏挂钩明显是别有用心吧。

Reimu853 发表于 2021-3-22 19:50

几百年的老话题了,你们为什么对别人打单机修不修改那么在意呢?

Ivent 发表于 2021-3-22 19:55

基本不修改,mod都少用。老滚5这种我都是原版玩的比较多,加mod顶多也只是美化用的。我觉得当游戏让人有想修改的感觉了,那我会选择不玩。

千本blur 发表于 2021-3-22 20:00

每一个老猎人的最后归宿都是护石任务。

RinQ0326 发表于 2021-3-22 20:01

玩动作游戏,能有即时存档总是好的,可以反复练习殴打boss,形成生理反射(

羽桐れもん 发表于 2021-3-22 20:02

单机爱改就改,联网不改

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ice327 发表于 2021-3-22 20:02

eshin 发表于 2021-3-22 20:03

限定单机,
纯手打通过重复劳动可以获得的收益,我会毫不犹豫开老金

deadpeople 发表于 2021-3-22 20:16

首先前提是单机,其次在不影响自己游戏体验的情况下适当性地进行一些符合自己喜好和方便游玩的修改

sunyiren 发表于 2021-3-22 20:23

从小就改 FPE 玩到大

自己买得起游戏机后 金手指也没断过

改改更健康

zike 发表于 2021-3-22 20:32

挺讨厌单机修改来跳脸 害 咱玩的又不是一个游戏 何必呢
除了遇到bug 其他不太改吧 如果太肝可能会直接选择放弃..

afer 发表于 2021-3-22 20:41

astrayveller 发表于 2021-3-22 20:46

修改的话范围也很广啊 MOD 汉化 bug修复 reshader啥的都算修改了
如果专指开挂 我秉持单机游戏玩的快乐就好 不要跳追求高目标玩家群体的脸就好

Richardsw 发表于 2021-3-22 20:48

ice327 发表于 2021-3-22 20:02
我修改主要是为了装mod看奶子

玩带mod的多了,看不到奶子反而不习惯

很符合头像

—— 来自 S1Fun

——啧 发表于 2021-3-22 21:10

消除毫无意义的刷刷刷时间
比如刷钱,刷等级,刷技能书,概率掉落等等
清除掉这些可以让我更合理地作用时间获得游戏的乐趣——我认为单纯的刷刷刷是毫无乐趣可言的
最近几年魂类游戏多了起来,我还习惯了锁血练boss,这种游戏很多初见杀,然后还要跑一大段路跟耗费一堆无意义的跑路时间来熟悉boss机制,我都是锁血练好了再打boss
====================
哦还有些动作过慢的回合制游戏,现在喜欢二倍速玩

seicing 发表于 2021-3-22 21:39

正常游戏能做到的范围内就认可,例如rpg的练级,把等级调高其实就是节省了无聊的垃圾时间
但是改到角色性能明显崩坏的就不支持了,除非是娱乐或者爽一把,不然我感觉没必要这样

空想瓶子 发表于 2021-3-22 21:39

我是无法理解一些纯单机游戏费尽力气搞一些反作弊功能,什么数据验证内存地址不停变化之类的,然后游戏弄的流程特别长,也不知道图啥……构建更健康的玩家社区氛围?但是往往都是些小众游戏啊

awy47 发表于 2021-3-22 21:44

ds2008 发表于 2021-3-22 22:06

任何单机游戏(除了黄油)从来不用任何修改器,一周目很多时候也不看攻略和使用MOD。 不过不反对别人使用修改器。 我玩游戏就喜欢摸索带来的惊喜和挑战带来的满足感。 对于游戏设置的难点,在我能忍受的程度下刷材料和反复挑战通关即可,如我忍受不了过度刷以及机制过于恶心,我会直接放弃这游戏,而不会打开修改器,可能作弊无法给我带来任何快感吧。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们在玩PC游戏的时候对待游戏修改是什么态度?