牧月萌 发表于 2021-3-22 13:04

MX的剧情融合很神,在机战系列里怎么也是第一梯队的那种,不要因为节奏慢就忽视了

不过你要说它简单也确实简单,一些关卡拎出来也挺恶心人的

比如上边说的决战加鲁法本星时那一堆螺旋城
比如终盘大分路时候若叶健投敌那关前半
还有MXP新加的主角换机那关,明日香被量产机围攻那关,都是一不小心被打爆就直接GG的

少年游不游 发表于 2021-3-22 14:17

牧月萌 发表于 2021-3-22 13:04
MX的剧情融合很神,在机战系列里怎么也是第一梯队的那种,不要因为节奏慢就忽视了

不过你要说它简单也确实 ...

换机那关,没练龙骑兵小队给我恶心坏了

nashor 发表于 2021-3-22 00:18
mxp真是催眠神game
真真正正字母意义

没有比gba版机战A更催眠的!

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ninini212 发表于 2021-3-24 16:48

mxp移植有点问题,过场特别慢

最离谱的是你用地图炮干人,敌人也是一个一个爆炸的,可以说是非常离谱了

然后我印象里PS2的MX就没这问题

hsxa 发表于 2021-3-24 16:53

MXP是垃圾,MX挺好,但模拟器玩起来有问题

clauderayvane 发表于 2021-3-24 17:45

所以楼主最后找到psp最开始的汉化版本了吗(

yksoft1 发表于 2021-3-24 20:28

neptunehs 发表于 2021-3-22 12:19
mx最好的地方就是罗姆 会atfield斩人的asuka 跟翼神
这三个都是机战里比较少见得到的元素 给我的印象非常 ...

alpha1的二号机到打N架EVA量产的那关也有ATFIELD攻击。

大肥兔 发表于 2021-3-24 23:13

大肥兔 发表于 2021-3-24 23:15

clauderayvane 发表于 2021-3-25 00:29

GJ05 发表于 2021-3-22 01:19
oldman论坛里面有人发的
75、PSPCH045-超级机器人大战 MX V1.1 [简]  █▶我不确定这个版本是否 ...

下了这个版本,解压之后看是smkingdom123个人汉化版 楼上有大佬说改过剧情 就很心累

武神吕布 发表于 2021-3-25 10:49

hsxa 发表于 2021-3-24 16:53
MXP是垃圾,MX挺好,但模拟器玩起来有问题

问题是指每句语音最后一下有回声爆音么?
一上来就发现这个问题,连战斗动画的语音都有。

yzj134100 发表于 2021-3-25 11:44

所以没法补原味的了么

hsxa 发表于 2021-3-25 11:44

武神吕布 发表于 2021-3-25 10:49
问题是指每句语音最后一下有回声爆音么?
一上来就发现这个问题,连战斗动画的语音都有。 ...

对,多年老问题一直没解决,Impact倒是不死机了

何然 发表于 2021-3-25 15:34

果然那个版本也没对,我去总部问问看得了,妈蛋!

AIOS 发表于 2021-3-25 15:38

当初玩MXP到明日香被量产机围攻那段是真的燃爆了,也真是恶心爆了。现在才知道原来血量比原版多了1.5倍.......

无知道士 发表于 2021-3-25 16:25

mxp不是跟mx一样都是冥皇牌印钞机一路印过去的吗?

tmmd 发表于 2021-3-25 17:42

武神吕布 发表于 2021-3-21 20:23
没记错的话,当年MX的评价是PS2上最简单的机战?
只是敌人1.5倍血应该没啥问题,我也要修改的 ...

1.5血量,有一堆xx血以下就跑的boss ,这就很讨厌了.

GJ05 发表于 2021-3-26 01:19

clauderayvane 发表于 2021-03-25 00:29:00
下了这个版本,解压之后看是smkingdom123个人汉化版 楼上有大佬说改过剧情 就很心累...MX就是由smkingdom123汉化的(WGF协助),他出了两个汉化版本,一个改了精神一个没改,只能进去游戏才知道究竟是哪个版本

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

葛雷新 发表于 2021-3-26 09:19

推荐玩下WSC的COMPACT2三部曲。。

yzj134100 发表于 2021-3-26 15:04

GJ05 发表于 2021-3-22 01:19
oldman论坛里面有人发的
75、PSPCH045-超级机器人大战 MX V1.1 [简]  █▶我不确定这个版本是否 ...

这个包下载下来提示压缩包损坏

GJ05 发表于 2021-3-27 00:22

yzj134100 发表于 2021-03-26 15:04:48
这个包下载下来提示压缩包损坏我下下来打上补丁拷进PSV里可以正常识别

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

clauderayvane 发表于 2021-3-28 21:24

GJ05 发表于 2021-3-26 01:19
MX就是由smkingdom123汉化的(WGF协助),他出了两个汉化版本,一个改了精神一个没改,只能进去游戏才知道究 ...

请教一下修改版和未修改版的精神区别,之前楼里还有人说改了剧情。。。因为没有玩过mx所以不清楚到底哪个说法对。

武神吕布 发表于 2021-3-28 22:14

clauderayvane 发表于 2021-3-28 21:24
请教一下修改版和未修改版的精神区别,之前楼里还有人说改了剧情。。。因为没有玩过mx所以不清楚到底哪个 ...

超级系主角是没有魂的。
这个改版一上来主角就精神全开还有魂。

clauderayvane 发表于 2021-3-29 00:59

武神吕布 发表于 2021-3-28 22:14
超级系主角是没有魂的。
这个改版一上来主角就精神全开还有魂。

啊感谢回复 测试了下手机里的两个rom 都是改了技能的
那么除了这个还改动过别的吗?主要是剧情方面
看了下精神还行,就体验剧情来说好像没什么不好干就完事了

武神吕布 发表于 2021-3-29 07:38

clauderayvane 发表于 2021-3-29 00:59
看了 ...

改了什么剧情我就不知道了,还没往后玩。
其实原版我也没通关

mcq_2 发表于 2021-3-29 10:18

葛雷新 发表于 2021-3-26 09:19
推荐玩下WSC的COMPACT2三部曲。。

还不如玩ps2的impact

葛雷新 发表于 2021-3-29 10:24

mcq_2 发表于 2021-3-29 10:18
还不如玩ps2的impact

黑白的有那味儿~

GJ05 发表于 2021-3-29 11:40

clauderayvane 发表于 2021-03-29 00:59:25
看了 ...http://tieba.baidu.com/p/764451448?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.4.8.0&st=1616989210&unique=D85404AFB239BDE5F72BCD4F8C993F3A
汉化的发布页

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

clauderayvane 发表于 2021-3-29 12:13

GJ05 发表于 2021-3-29 11:40
http://tieba.baidu.com/p/764451448?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type ...

感谢🙏
不过整个楼爬下来也不知道改了啥 轻描淡写一句剧情小幅改动,算了凑活玩吧

saberserker 发表于 2021-3-30 23:01

顺便说下PS2MX模拟尾音会重复的千古难题终于解决了机战吧有人分享最新模拟器

allenz2 发表于 2021-3-31 01:53

这个应该是没改过的?有需要我上传一下

allenz2 发表于 2021-3-31 20:14

传好了

链接:https://pan.baidu.com/s/1qEwVzazifLHxVgflbS6--w
提取码:m95c

裤袜大落 发表于 2021-3-31 22:15

何然 发表于 2021-4-1 00:34

allenz2 发表于 2021-3-31 20:14
传好了

链接:https://pan.baidu.com/s/1qEwVzazifLHxVgflbS6--w

好人一生平安

ut0 发表于 2021-7-13 10:26

武神吕布 发表于 2021-3-21 20:14
https://306t.com/dir/12482749-18319481-35414f?32236208

话说PSP版除了画质之类,游戏本身内容和PS2版有 ...

之前看到夶的回复,在这个地址的网盘慢慢下了很多ROM,结果今天发现失效了。
可以的话,夶可不可以再分享一下啊

武神吕布 发表于 2021-7-13 11:47

ut0 发表于 2021-7-13 10:26
之前看到夶的回复,在这个地址的网盘慢慢下了很多ROM,结果今天发现失效了。
可以的话,夶可不可以再分享 ...

失效了么
我昨晚睡觉前还下了两个FCrom,今天就玩完了
我今天晚上单位值班不回家没法试,等明天我看看,我觉得应该不会失效。
你要着急可以去上面提到的oldman找找你想要的游戏。

dren_zheng 发表于 2021-7-13 12:31

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 12:42

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-13 13:22

武神吕布 发表于 2021-3-21 20:14
https://306t.com/dir/12482749-18319481-35414f?32236208

话说PSP版除了画质之类,游戏本身内容和PS2版有 ...

https://089u.com/file/19021273-392064643

拿好,MX的ps2版

FML 发表于 2021-7-13 13:26

比特么后期阿花外还慢的节奏,如今的人能玩?

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求个正经的机战MXP汉化版