针刺骑士 发表于 2021-3-21 18:09

因为这次尼尔移植的是xbox版,而不是steam版直接放上来~

aurraro 发表于 2021-3-21 18:11

感觉上xgp 的游戏都是特别制作的,尼尔和恶灵附身。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-3-21 19:00

成神版连ps4都没有,可以看成是软系独占

kkk9233 发表于 2021-3-21 21:24

麻了我今天在steam玩一坨屎不能全屏也没中文

shyso 发表于 2021-3-21 21:42

win10版和steam版具体有什么区别,有比较视频吗

伊斯坎达尔王 发表于 2021-3-22 00:25

应该是微软这边负责移植的,技术力还是有保障

regular 发表于 2021-3-22 13:14

为什么我觉得无边框窗口比全屏占用资源少?有什么说法吗?显卡1066。

nuclearg 发表于 2021-3-22 13:24

只玩过(打了汉化补丁的)steam版,这个win10版有什么不一样呢

dllplayer 发表于 2021-3-22 14:24

xisailuo 发表于 2021-3-22 14:26

920619lqy 发表于 2021-3-21 12:33
主机版在发售后是有持续更新的,但是steam上那个只有一次更新就是修反盗版。后来出的年度版加了几个限定壁 ...
不只是全价买的问题,是subid一样,导致老用户买key或者找客服删游戏,否则没办法重新买

hui.w 发表于 2021-3-23 15:30

aurraro 发表于 2021-3-21 18:11
感觉上xgp 的游戏都是特别制作的,尼尔和恶灵附身。

恶灵附身XBOX原版也差啊

钱坤一 发表于 2021-3-23 16:33

ゆい 发表于 2021-3-21 19:00
成神版连ps4都没有,可以看成是软系独占
成神版不就是PS4版寄叶版,内容完全一样,独占个啥子,xbox上取名叫成神而已。
倒是官方中文才是PS4独一份。

ggssoo 发表于 2021-3-23 17:19

为啥我在其他论坛看到说XGP版本并没有优化多少,steam好像还有个补丁可以改善帧数和贴图,XGP版该卡的依旧卡,该糊的依旧糊,而且你想打中文补丁还要特殊操作
简单试了一下XGP版的尼尔Automata,可以拔草了

盾墙 发表于 2021-3-23 17:19

借楼问下忍龙2无印有WIN10版吗?

行政裁定书 发表于 2021-3-23 17:23

有对比截图或者视频吗

shyso 发表于 2021-3-23 19:04

结果只是因为加个了个版本副标题就yy出来的谣言吗?

GMJ 发表于 2021-3-23 19:47

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-21 12:34
倒不如说,不亏是Square Enix吗

【真有你的啊,Square Enix.jpg】

Atail 发表于 2021-3-23 22:29

steam还一大群喊着不患寡而患不均觉得xgp版有汉化优化好的差评玩家呢,实属把我逗乐了

tpsg 发表于 2021-3-23 23:15

整上汉化了,终于不用看机器人满口片假了

hkguty 发表于 2021-3-24 01:12

原来就这,怪不得都是只闻其声,不见对比

faithlifer 发表于 2021-3-24 03:47

Atail 发表于 2021-3-23 22:29
steam还一大群喊着不患寡而患不均觉得xgp版有汉化优化好的差评玩家呢,实属把我逗乐了 ...

这种心态我都不知道说啥好

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看别人玩游戏 发表于 2021-3-24 05:34

根据国外论坛的反馈(不代表完全正确),XGP版本(那边通常说UWP版)是修复了某些已知画面bug和卡顿最少的版本(对比Steam版),XGP版想用mod必须利用工具UWPDumper,之后可以正常使用mod,包括FAR(某些玩家认知中的“画面优化补丁”,其实最大作用是调节Steam版的分辨率问题和降低全局光照,该游戏的全局光照问题很大,不光有bug而且会极大的降低帧数,游戏默认Ultra且不可调节…)、高清材质包和Reshade等等。XGP版同等设置的抗锯齿等级,抗锯齿效果强过Steam版(该玩家将Steam版和XGP版均打上FAR补丁进行截图对比),但带来帧数下降。XGP版自带无边窗口化模式,AMD FidelityFX(可自调节渲染率?),HDR(别报指望),UI贴图提高至4K分辨率,D加密移除等“特性”。有人认为XGP版带来了一些新的bug,但目前来看,如果你未玩过此游戏,XGP版在打上mod加上自身可有可无新特性的前提下(其实就是X1X版吧…),依然是目前最好最丝滑的版本。在认为“SE是崽种”上所有人观点一致。
附:XGP版是由QLOC负责移植(黑魂1重置)。
有玩家测试说XGP版无需再打FAR画面补丁(注意极耗性能的全局光照依然无法调节,不打FAR补丁只是分辨率和一些画面bug已修复,如果需要帧数,依然需要打FAR补丁降低全局光照),只需打上高清贴图mod即可。

UCXCU 发表于 2021-3-24 06:36

某种程度上这也算是微软Xbox系列独占?只不过因为pc上拥有众多游戏平台给人印象下不应该存在特别优化的版本,不过这个不管怎么看se卖这种价格还看不上另外一众支持正版的玩家也真的厉害

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2021-3-24 07:21

atomone 发表于 2021-3-24 08:22

楼里各种酸的姿势我是真的没想到啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: SE移植神奇思路,尼尔2win10版本比steam版本改进很多