│尼亚│ 发表于 2021-3-21 20:36

摇曳露营的锤子和小电电

jeyyz 发表于 2021-3-21 21:07

cospa的折叠卡套挺好用的,能装四张卡,挂绳孔还能挂钥匙
不过这个设计现在cospa也不大出了,官网上都是实用度下一档的单层卡套

ynks 发表于 2021-3-21 21:21

芝麻凛同款围巾

刘清 发表于 2021-3-21 21:40

vviosonia 发表于 2021-3-21 19:57
买过NERV的折叠收纳箱和星际牛仔的玻璃杯,盘子当摆件不错,做餐盘还是有点顾虑。 ...

这种餐盘感觉只能放冷食,总觉得涂料工资不过关。也许本质是装饰用盘子连冷食都不能放…

巨火红莲 发表于 2021-3-22 02:51

眼镜布、鼠标垫、毛巾、T恤、餐具这类吧,而且最好自然点不要特别乍眼,适合日常用
还有各种联动款也不错,我记得jins好像和海贼王/刀剑乱舞有联动款眼镜框/眼镜盒,感觉挺好的。海贼王还有联动款化妆品和文具,也不错(虽然感觉这类好像不完全算原教旨主义周边了?
我买过海贼王的转运珠和人物主题手表,手表还是没舍得日常戴出来(而且比我自己的轻薄手表沉),不过转运珠一直挂手上跟着我风吹日晒,感觉不错

nekomi 发表于 2021-3-22 08:31

手机壳钥匙链手机链(虽然后两个买太多了根本用不过来但还是在用的),文具(本子还有点舍不得文件夹就随便折腾了,买过一个自动铅笔手感还不错结果给丢了),餐具、T恤(太大了都是当睡衣)
偶尔会有想着总有一天能用到但其实并没用到的什么贴纸纸胶带
造型特别符合我可爱标准的玩偶(基本都是非人造型,那种几块布贴上去的娃娃根本就是论外)
造型好看又不贵的首饰(比如小樱那个手链)
艾露猫的psp包(最后被我用来装3ds了)
奇葩玩意(小圆剧场版电影票特典那丘比台灯)(怎么打爱称还被屏蔽了233)
食玩
明信片
偶尔也会有虽然很喜欢这部作品但实在没有心水的周边就买两张纸片之类便宜又不占地的玩意支持一下
海尔(……)也算的话在日本的时候还专门买过毕竟日牌实在太贵了

回完贴才反应过来是问性价比来着
不过因为买不起贵的所以好像也没多少离谱玩意
基本下手时候还是想着这玩意用不用得到(即便最后没用上)

两个路人 发表于 2021-3-22 09:05

天涯夹心人 发表于 2021-3-22 09:14

做的太好会不舍得用。台历很实用,年末时候我甚至会瞄一圈看看哪些作品出台历了,专门买。

hamartia 发表于 2021-3-22 09:26

变形金刚的u盘机器狗
虽然存储量不如专业u盘,但如果你不格掉系统文件,插上去会有一只小机器狗在屏幕上跑来跑去

1984年自有tf时开始,美国那边出过三款需要用机器人点数兑换的手表金刚,真的可以当做电子表来用

wallaceundz 发表于 2021-3-22 10:44

shick和eva联名的刮胡刀,实用,价格和没有联名的差不多

sunnyll 发表于 2021-3-22 11:22

泡面,看腻了就吃掉

pharos 发表于 2021-3-22 11:30

杯子钥匙扣工作证挂绳手机壳之类,但因为太扛用后面买的同类产品就会被搁置了

藤香樱雪 发表于 2021-3-22 11:53

wallaceundz 发表于 2021-3-22 10:44
shick和eva联名的刮胡刀,实用,价格和没有联名的差不多

=v=这个的确好我也买了个二号机的~

MisakiMester 发表于 2021-3-22 11:54

fuzzytuzi 发表于 2021-3-22 14:23

性价比高的周边,应该是17年前后几个大厂制作的手办,做工精细,定价不高。

sxx 发表于 2021-3-22 14:51

最近入了挂画的坑
相比塑料小人装饰性丝毫不弱,而且也不需要纠结还原度
等身挂画的冲击比1/4小人还强而且更便宜
另外保存运输上面的优势也是不言而喻

russianbear 发表于 2021-3-22 16:57

名创优品的联名,基本没有溢价

razielzyc 发表于 2021-3-22 17:19

凡人一名 发表于 2021-3-22 17:42

sxx 发表于 2021-3-22 14:51
最近入了挂画的坑
相比塑料小人装饰性丝毫不弱,而且也不需要纠结还原度
等身挂画的冲击比1/4小人还强而且 ...

可是快递出点差错,边缘破一点就会很心疼啊

帕林马哲理 发表于 2021-3-22 17:45

衣服,我的猛汉T恤质量还不错,夏天穿穿也毫无问题。cospa的秘银风衣相当不错,遇到能认出来的也可以相视一笑。

ladiesman802 发表于 2021-3-22 21:39

除了ut,感觉周边的性价比都不高,就算真的能用也没人舍得用吧。
最终反而摆设作用的手办是最实用的

新月祥 发表于 2021-3-23 01:39

aa01 发表于 2021-3-21 19:55
摩点最近搞了一款199块的软胶皮肤手办,我不知道他们是怎么控制成本的反正性价比是肯定高 ...

大佬,是那款虚拟偶像绮良kira-为爱而生吗?胸太大了不喜欢啊,要是有软胶皮肤幼女就好了

aa01 发表于 2021-3-23 01:53

新月祥 发表于 2021-3-23 01:39
大佬,是那款虚拟偶像绮良kira-为爱而生吗?胸太大了不喜欢啊,要是有软胶皮肤幼女就好了 ...

就那款,那个售价简直疯了,怀疑厂家只是想试水材料所以倒贴钱。

幼女好做啊,幼女还比巨乳少点钢模费

黑兽 发表于 2021-3-23 13:04

bioCory 发表于 2021-3-23 13:14

AKG K701

Mchaos 发表于 2021-3-23 13:27

我比较喜欢手机壳挂画复制原画这类的

HMSWarspite 发表于 2021-3-23 13:38

页: 1 [2]
查看完整版本: 联动一下性价比不高的周边,大家觉得性价比高的有啥