藤香樱雪 发表于 2021-3-21 12:08

联动一下性价比不高的周边,大家觉得性价比高的有啥

我个人对立牌和挂件以及吧唧徽章这种的确不太喜欢,主要原因就是实用性低,性价比低

个人觉得最喜欢的类型除了手办模型以外,就是各种盘子碗这种生活用品……虽然买了可能不会去用,但是至少实用性还是有的……

像盘子碗、香水、毛巾、玻璃杯、笔、衣服袜子……这些我都还挺喜欢~

最近景品的间谍过家家商品出了个地毯,也定了一个~

感觉就很有用处~

KOPKOM 发表于 2021-3-21 12:20

吃的吧

ladiesman802 发表于 2021-3-21 13:01

让上海的朋友买了eva的玻璃杯和笔袋,结果根本用不上

whzfjk 发表于 2021-3-21 15:09

modkingr 发表于 2021-3-21 15:20

钥匙扣

moeful 发表于 2021-3-21 15:24

modkingr 发表于 2021-3-21 15:20
钥匙扣

一两个还好,角色多的作品一买就一大堆,钥匙扣比钥匙多,要是有能耐还能缠在腰上围一圈。

moeful 发表于 2021-3-21 15:25

水壶和茶杯吧。GUP系列出的周边很多,除臭剂,浴室毛巾,野营用的水壶,房间里可以穿的棉拖鞋之类的。床上用品也不错,青春猪头出过毛巾和毯子,IM@S的娃娃机有过床单。
说起来,GUP出过那种折叠箱子,非常好用,我用来收同人本。露营出过外出用的包之类的三件套。

境界线的设定集可以用来杀人

ky怪 发表于 2021-3-21 15:30

实用性都是0,从来都舍不得用

findjay 发表于 2021-3-21 15:34

我觉得最实用的还是本体漫画,但是漫画不算周边
除漫画以外没有实用的,因为全部舍不得用像个仓鼠一样越屯越多,有些明明同一款买了两个,还是没用。

罗苦 发表于 2021-3-21 15:47

首饰……真是可惜冈叔耳坠出在我一分钱没有的时候,梦幻周边。
钥匙扣本来买了都会用,但是之前特别喜欢的一个单面亚克力直接给磨没一小半,还是幽游白书里边缘角色,实在心有余悸。橡胶/金属材质的还不错。

iqbsh38 发表于 2021-3-21 16:17

高达基地买的夏亚杯子 结实耐用 用料非常厚实 两次掉地上都无伤 这就是宇宙世纪的材料吗
还买过两根星战的光剑筷子 丢了一根 另一根拿去搅咖啡了
原先买漫友和动心送一堆周边 本啊 夹子啊 都用掉了

andyjin 发表于 2021-3-21 16:19

所谓周边是靠溢价来表现对作品或角色的爱吧,这些溢价被用来支持版权方,因此讨论性价比感觉怪怪的

ヴェルビン 发表于 2021-3-21 16:25

怨虎龙 发表于 2021-3-21 16:35

ヴェルビン 发表于 2021-3-21 16:25
衣服吧,话说领导穿了一件高达T,机型是F91编号却是自由高达,一直在纠结要不要提醒他 ...

f91,基l...阿斯兰开的

yone0000 发表于 2021-3-21 16:41

haruhiismer 发表于 2021-3-21 16:45

ut吧都能穿扔了不心疼

bigheadnotbig 发表于 2021-3-21 16:56

毛巾
我买了高恋的罗小涵毛巾 洗了半年 然后在阳台晒的时候被风吹走了 心疼
同样被吹走的还有就是5pb的旗下作品周边手帕 收藏尸体派对周边收到的 擦眼镜用 然后洗了放阳台晒忘了这茬 台风一来夹子也没保住

ReginaldMorgan 发表于 2021-3-21 16:59

想了一下 周边里面我唯一用到了的是誓言的终章卡套

虽然卡套这种东西属实日本特色,但拿来放学校/公司的身份卡也是可以用的

knightfeather 发表于 2021-3-21 17:14

对比买过的又费钱又占地方周边也选体恤吧,就算毕业了也可以日常外出穿或者当起居服穿,磨损淘汰是同等于即时实用(和爬圈速度

Kiraru 发表于 2021-3-21 17:24

色纸、挂画这类吧。价格相对来说不是很高,而且足够大,摆着做装饰还挺好的

che 发表于 2021-3-21 17:25

冰棍?

弯弓射山猪 发表于 2021-3-21 17:33

海尔冰箱

Akakaka 发表于 2021-3-21 17:35

收纳罐收纳盒和各种餐具,还有高中买的黑篮学生证卡夹用了三年
但是说起餐具,前不久收拾房间发现没有地方了就印着**嫩两个小基佬的周边藏碗柜里了,结果第二天不知道怎么被我娘翻了出来晚上吃饭发现惨遭公开处刑,偏偏我父母都觉得很好看很喜欢用_(:_」∠)_

imbazdw 发表于 2021-3-21 17:35

优衣库。

cqc1021 发表于 2021-3-21 17:37

有口皆悲 发表于 2021-3-21 17:45

刘清 发表于 2021-3-21 17:49

实用的我有一个金属钥匙扣,fz韦伯的,用了快五年了。亚克力的钥匙扣不行很容易就坏了

wsdbyh 发表于 2021-3-21 18:05

一个水团主题的移动电源,溢价不算高,最主要是经常派得上用场

轮太 发表于 2021-3-21 18:32

杯子移动电源无线充之类的常用品吧
我现在桌子上无线充是高达基地的,杯子是宝可梦中心的
都很好使

suhanblood 发表于 2021-3-21 18:41

琴谱,虽然我没弹下来但比自己打印pdf或者看屏幕感觉好多了

mwj 发表于 2021-3-21 18:51

抱枕?

藤香樱雪 发表于 2021-3-21 18:53

KOPKOM 发表于 2021-3-21 12:20
吃的吧

这个靠谱啊紧急时候还能救命

黄字 发表于 2021-3-21 19:04

其实都没什么性价比,还不如说实用性,比如夏亚的联动轿车,好歹是辆烂大街型号的轿车可以买菜通勤用,或者联动服装饰品化妆品什么的。再就装饰品比如精工的动漫联动手表,女武神的联动定制耳机之类的

KOPKOM 发表于 2021-3-21 19:07

藤香樱雪 发表于 2021-3-21 18:53
这个靠谱啊紧急时候还能救命

而且还有三年保质期

藤香樱雪 发表于 2021-3-21 19:25

cqc1021 发表于 2021-3-21 17:37
UT,没有之一。
随便造,不心疼。穿旧了还能当睡衣继续穿到破。

= =真实
我怪物猎人和高达的就是穿旧了现在还当家居服穿……貌似最早的有6、7年了……

aa01 发表于 2021-3-21 19:55

摩点最近搞了一款199块的软胶皮肤手办,我不知道他们是怎么控制成本的反正性价比是肯定高

vviosonia 发表于 2021-3-21 19:57

买过NERV的折叠收纳箱和星际牛仔的玻璃杯,盘子当摆件不错,做餐盘还是有点顾虑。

包菜 发表于 2021-3-21 20:08

月夜凝雪 发表于 2021-3-21 20:08

抱枕、毛巾、杯子、手机壳

绞刑架 发表于 2021-3-21 20:23

比较低调的LOGO马克杯,其他都拿不出来
页: [1] 2
查看完整版本: 联动一下性价比不高的周边,大家觉得性价比高的有啥