makar0601 发表于 2021-3-21 18:29

雾岛雫 发表于 2021-3-21 18:25
看了一圈只有我喜欢p4g么

p4g+1.对我影响很深,高二玩的时候恰巧身边发生凶案,已经不是代入感了,已经有点把自我投射到阳介上了

月下美人 发表于 2021-3-21 19:13

贝雷特 发表于 2021-3-21 16:57
全时间段吧

感谢楼主亲自提名沙加系列,那就浪漫沙加2吧

yao 发表于 2021-3-21 22:45

我觉得从SFC开始到今天很多系列已经死了,还有些大作系列实际上也发生了质变,变了庸俗无趣了。真正保持水准的只有沙加系列。

docklabor 发表于 2021-3-21 23:20

rr1984 发表于 2021-3-21 23:42

原神算jrpg吗?按目前的趋势下去专楼回复肯定会超过xb2成为泥潭最新真爱了。话说各位嘴巴说不要,身体还是 ...

这也算吗?fgo不早成为泥潭最火游戏了吗?游戏区原神你进去看看不就是那几个人天天吵架吗?这也能算吗?

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-3-21 23:42

当年的TGL出品的游戏我都是当做至宝的,虽说只是小品游戏
但是真的做到了短小精悍,回味悠长

rr1984 发表于 2021-3-21 23:46

原神算jrpg吗?按目前的趋势下去专楼回复肯定会超过xb2成为泥潭最新真爱了。话说各位嘴巴说不要,身体还是 ...

泥潭真爱这名号也不只是专区回复量啊,异度成为泥潭真爱不是在好几次游戏投票中获胜取得的殊荣吗。你把原神拉出回复就一片骂声,这也能成为泥潭真爱?

厨具战士 发表于 2021-3-21 23:53

我更喜欢lal这种离经叛道的作品。还有沙加开拓者1和浪漫沙加2!

defer 发表于 2021-3-22 00:05

楼高就算真爱那泥潭第一真爱怕不是舰C

最喜欢的当然是XB我觉得没疑问了

最有影响力的还真是轨迹,除了xb轨迹是唯一一个杂志发了两页图就能回帖上百楼的。

而且轨迹每个世代能出2-3作,有助于维护自身影响力。xb每个世代就一作很吃亏,你进xb2专楼已经没什么可聊的了,但xb2发售同年大家在喷闪3,中间经历闪4创轨,现在都在眼巴巴望着黎轨了。

zayrq 发表于 2021-3-22 00:51

狒狒吧,ff3给我的震撼至今难以忘记。相比之下xb更情怀点,更像一个现代游戏制作理念包装的**rpg。然后就是persona、空轨了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 泥潭最喜欢的JRPG是?那最有影响力的呢?