byisme001 发表于 2021-3-20 12:57

当初国行ps4是一上市就可以用u盘备份还原法的吗

就是备份外服系统走后门的方法,前两年还有更简便的组合键走后门的方式,后来因为不可名状的原因又没了。那u盘备份还原法是当时国行ps4一上市就能用的吗

ky怪 发表于 2021-3-20 12:59

是,记得国行上的比较晚,15年吧

松霖 发表于 2021-3-20 13:37

我印象中第一批国行甚至不需要备份

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

zdejiju 发表于 2021-3-20 13:47

偶滴小乔 发表于 2021-3-20 13:49

经历举报风波以后的国行ps4正式开卖是15年3月20,能支持备份还原的固件2.5版本是3月26日推送更新的

byisme001 发表于 2021-3-20 13:51

最早是啥都不要,被赵丹之后变成了组合键,再之后才变成的备份

我记得是先可以备份,后来才能组合键,后来组合键又不行了

Ceraldur 发表于 2021-3-20 13:51

按键解锁是末期了,18年还是19年吧。
被“网友”发现的。记得我以前在即刻APP教过好多人呢。

牙狼GARO 发表于 2021-3-20 13:53

byisme001 发表于 2021-3-20 13:51
我记得是先可以备份,后来才能组合键,后来组合键又不行了

正解,那会儿店里都有一台港版专门拿来备份用的

tillnight 发表于 2021-3-20 14:59

最准确的时间线:国行第一次发售时间被举报中止到正式开售前的几个月里,ps4全球固件追加了备份账号功能,国行发布后的几乎第一时间,“聪明人”发现了备份账号可以在国行机上使用并迅速传播。

雪菜碧池 发表于 2021-3-20 15:26

还是要谢谢任青举报

拾与拾柒 发表于 2021-3-20 15:30

组合键是很后面才出现的了
国行刚上市都是用备份大法

闽明 发表于 2021-3-20 15:34

备份法比组合键早
组合键比国行X1的U盘解锁还晚

小箭手 发表于 2021-3-20 16:30

一上市的时候是不锁区的,直接注册外服帐号即可

beepnow 发表于 2021-3-20 16:56

PS4上市全球都是不锁区的

卿卿雅儿 发表于 2021-3-20 17:00

tillnight 发表于 2021-3-20 14:59
最准确的时间线:国行第一次发售时间被举报中止到正式开售前的几个月里,ps4全球固件追加了备份账号功能,国 ...

人家真的很聪明的。
备份功能刚出,他就在水货机上备份了港服账号,几天后国行刚上市,他的水货机就坏了。
然后在明知国行锁区的情况下,立刻买了台国行代替自己的水货机,并恢复账号成功。

复东生 发表于 2021-3-20 17:54

感谢用破解3ds和正版psv的“任青”举报

404489039 发表于 2021-3-20 18:01

是的索尼就是这么鸡贼

k12320593 发表于 2021-3-20 18:39

最开始直接不锁区,我还在小百合上很激动地发帖说过这事。
然后就是著名的刘睿哲事件,之后就锁了外服账号注册,但是没几天就发明了备份还原法。
又过了几年出了组合按键法,用了一段时间被赵弹,现在回到了备份还原法,差不多就这样。

椎名mahuyo 发表于 2021-3-20 18:45

没有,我记得过了一两个月更新了备份功能才行

vuder 发表于 2021-3-20 18:52

k12320593 发表于 2021-3-20 18:39
最开始直接不锁区,我还在小百合上很激动地发帖说过这事。
然后就是著名的刘睿哲事件,之后就锁了外服账号 ...

回想起举报那个混蛋,不得不说林子大了什么狗都有

mjzs07 发表于 2021-3-20 19:03

国行ps4是有后门情况下卖了多年还是被ns超了?

hui.w 发表于 2021-3-21 06:59

备份我记得国行出之前就有这功能了

筒井彩芽 发表于 2021-3-22 10:01

这事我最清楚了,最开始是机子提前偷跑,是没锁区的,当时添田武人也说过锁不锁区,全球统一,接着就被刘睿哲举报了,等到后面正式拿到货的国行就锁区了,提前拿到的也锁了。
次月索尼更新了PS4的备份恢复功能,就有人发现国行可以通过这个功能达到去外服的目的。
但是当时xbox一直没解锁,加上种种脑残操作,搞得有的暴躁老哥去微软总部门口砸国行盒子。
大概是得有个几年后,国行xbox才出了插u盘解锁的“bug”,国行天蝎又香了起来。
这时候ps4还是通过备份方式解锁,确实没有盒子方便。
大概又过了一年半载,ps4突然出现个方向键解锁功能,后面事情大家也清楚了...

リュウセイ 发表于 2021-3-22 10:35

还是不买国行,政策风险太大

雪菜碧池 发表于 2021-3-22 12:02

哎呦哎呦,雪封刃被开除了?玩不起阵营就别玩啊

syndrome2032 发表于 2021-3-22 12:03

先备份解锁,后来18年那会可以按键解锁,然后又被查了整改回备份解锁。
页: [1]
查看完整版本: 当初国行ps4是一上市就可以用u盘备份还原法的吗