Amelia_1812 发表于 2021-3-20 09:43

apex现在有些中韩日文id,是哪来的呢

昨天久违的打开ps4玩了会apex,发现游戏里好多非英文id,这是怎么做到的呢
origin,ps,还有ns不管哪个都只能用英文id吧。。。难道xbox可以用中日韩文字符吗?

byisme001 发表于 2021-3-20 09:44

steam

Amelia_1812 发表于 2021-3-20 09:46

byisme001 发表于 2021-3-19 20:44
steam

啊steam可以直接进游戏不用绑orgin账号吗。。。

orcher1945 发表于 2021-3-20 09:51

Amelia_1812 发表于 2021-3-20 09:46
啊steam可以直接进游戏不用绑orgin账号吗。。。

也要绑烂橘子的吧。

Kojimaru 发表于 2021-3-20 09:54

要梆🍊,但是游戏里的名字是由你的steam名定的

OneMice 发表于 2021-3-20 10:15

ps4不跟pc人一起组队的话匹不到pc人

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Amelia_1812 发表于 2021-3-20 10:22

OneMice 发表于 2021-3-19 21:15
ps4不跟pc人一起组队的话匹不到pc人

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
和我同学一起玩的,他在多伦多用的pc,还说两百不到的延迟玩起来没什么影响(笑
还带我第一次拿了冠军ww

920619lqy 发表于 2021-3-20 10:23

Kojimaru 发表于 2021-3-19 19:54
要梆🍊,但是游戏里的名字是由你的steam名定的

有个问题:steam这边改名的话会反馈到apex这边么,还是只按第一次绑定时的算

怨虎龙 发表于 2021-3-20 10:23

跨平台联机
你看id旁边不是ps标都是其他平台

Kojimaru 发表于 2021-3-20 10:31

920619lqy 发表于 2021-3-20 10:23
有个问题:steam这边改名的话会反馈到apex这边么,还是只按第一次绑定时的算 ...

游戏里的名字会同步更新

Amelia_1812 发表于 2021-3-20 10:39

怨虎龙 发表于 2021-3-19 21:23
跨平台联机
你看id旁边不是ps标都是其他平台

不全是,ns有自己的图标的,是pro手柄的样子,不知道xbox有没有
而且pc也不显示具体哪个平台来的

920619lqy 发表于 2021-3-20 10:44

Kojimaru 发表于 2021-3-19 20:31
游戏里的名字会同步更新

原来如此…

FanKiE 发表于 2021-3-20 10:50

Amelia_1812 发表于 2021-03-20 10:22:00
200延迟,狠人啊。。我100就受不了了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

怨虎龙 发表于 2021-3-20 10:53

Amelia_1812 发表于 2021-3-20 10:39
不全是,ns有自己的图标的,是pro手柄的样子,不知道xbox有没有
而且pc也不显示具体哪个平台来的 ...

但是好像每个平台都只会显示自己的图标?其他的只显示手柄标识
不确定

kangkangsama 发表于 2021-3-20 10:58

我更好奇那些douyu_xxxxxx的名字,无聊去搜了一下发现实际号码的斗鱼直播间经常是从未播过apex甚至几年没播过游戏那种。

hahuhi 发表于 2021-3-20 11:19

最近apex玩ps4日服挺多xbox的日语名玩家的,一度觉得xbox在日本要好起来了

—— 来自 S1Fun

OneMice 发表于 2021-3-20 12:58

而且pc也不显示具体哪个平台来的 ...

不是自己平台的都显示手柄,ps平台看xb跟ns都是柄

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: apex现在有些中韩日文id,是哪来的呢