天妇罗 发表于 2021-3-20 12:35

这开发效率,怕不是只有一个临时工程序员

Dgnic_ 发表于 2021-3-20 12:46

这文案真牛逼,这更新也能吹出花来

木架穷奇 发表于 2021-3-20 12:48

我看这游戏就算是跳票一年也做不完,蠢驴太能吹逼了

希望之异热同心 发表于 2021-3-20 12:51

cdpr你修游戏是修不完的啊,本体的内容就那么点,玩完玩家就不会开游戏了,还不如赶紧出个dlc

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wuzhou6058 发表于 2021-3-20 12:52

KOGmk2 发表于 2021-3-20 13:02

微冷 发表于 2021-3-20 10:16
我同你讲哦,现在这游戏的蒸汽日在线人数峰值甚至不如Witcher3 ...

杰骆驼起码是个做了八成左右的游戏~~~虽然后期看得出来的贫乏,但是总比只做了40%的早产儿2077强多了

吃货红毛 发表于 2021-3-20 13:12

你以为自己很幽默? 这句话真的完美符合这堆更新前瞻文案

格林达姆 发表于 2021-3-20 13:17

就这

reficul 发表于 2021-3-20 13:27

才,还有精力和时间写这些好无鸟用的文案,你要是游戏做得好,大家看这文案也能跟着乐,你TM游戏都没做好,还敢耍宝,这不是讨骂?

悲叹的夜想曲 发表于 2021-3-20 13:32

历史之 发表于 2021-3-20 13:36

这么久了多补补内容不好吗,要说闷声憋大招也不像啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

震荡波 发表于 2021-3-20 13:49

你们可别小看了改善刷警察的难度,之前有个MOD作者说想改善刷警察机制,结果各种就跳出报错只能认栽,现在蠢驴花2个月时间修复了这个程序界的难题你们有什么不满?

wbtsy 发表于 2021-3-20 13:50

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-20 09:24
2077过气速度超乎我的想象,作为去年最受关注的大作,竟然一个多月后就没人提了

—— 来自 S1Fun ...

讲真,单机游戏很持续火。生化危机re那些也就一段时间就过去了。更何况以2077的风评,就算有人想讨论,冒头也只能自讨没趣吧。

现在每当讨论资本家的时候,能留下一个强尼银手的梗,也对于这个游戏来说也够本了。

千本blur 发表于 2021-3-20 16:15

我有一个办法,把1.2版本改成1.8,工作量瞬间翻了好几倍。

升职加薪 发表于 2021-3-20 16:26

zonker 发表于 2021-3-20 17:11

就这最多叫1.2.0吧

cnwind042 发表于 2021-3-20 17:36

我很感谢2077,不然我也不会在价格最低的时候买到3090

妄想中毒 发表于 2021-3-20 18:13

没有任何联网要素的单机游戏楼上以为能火多久

bad_alloc 发表于 2021-3-20 18:26

千本blur 发表于 2021-3-20 16:15
我有一个办法,把1.2版本改成1.8,工作量瞬间翻了好几倍。

把每次编译的版本号自增位置改一下, 搞到1.9999都不奇怪啦

不见不散 发表于 2021-3-20 18:30

whzfjk 发表于 2021-3-20 18:32

裤袜大落 发表于 2021-3-20 18:34

operatbig 发表于 2021-3-20 18:41

巫师3当初是怎么保持存在感的
当时那几个热门游戏up就爱做这玩意,也流行云通关,现在的人都去看管人了,连云都懒得云,纯单机就多半光速过气了,也就各种适合直播的受苦系热度能长点。

JC_AR 发表于 2021-3-20 19:01

moeful 发表于 2021-3-21 00:17

这玩意儿gog还好意思打8折卖。

缺德猫 发表于 2021-3-21 00:23

巫师3当初是怎么保持存在感的

每周免费DLC,半年石之心,又过了半年血与酒,然后两届TGA都纯在感十足。

各种打折之类的,修BUG UI大改之类的,反正就是总有新闻或者内容。

nozomitech 发表于 2021-3-21 00:29

我只想知道什么时候次世代版本更新?

415452356 发表于 2021-3-21 00:32

你号又双叒没了 发表于 2021-3-21 00:33

英灵殿更新个节日活动做的改动都比这多

亚瑟邓特 发表于 2021-3-21 00:46

cdpr是不是没人了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Amelia_1812 发表于 2021-3-21 00:49

就这
啥时候把我ps4版任务交不了没法白金的bug修了

myron_cloud 发表于 2021-3-21 10:42

你号又双叒没了 发表于 2021-3-21 00:33
英灵殿更新个节日活动做的改动都比这多

因可能造成游戏崩溃,育碧将《刺客信条:英灵殿》1.2版本更新后所有与游戏崩溃有关的内容全部删除。但又因为定居点的部分装饰物被移除,涉及装饰物的“奥斯塔拉节”任务将暂时无法完成。

都是屎,没有必要比哪个更臭…

怨虎龙 发表于 2021-3-21 10:53

Amelia_1812 发表于 2021-3-21 00:49
就这
啥时候把我ps4版任务交不了没法白金的bug修了

居然真有坚持打通ps4版的
勇士啊

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-21 11:08

@qty
一定要坚强啊

量子大蛇 发表于 2021-3-21 11:11

这游戏已经过气得差不多了吧。
当初第一手入手的是PC版,所以体验实际上还不错。
要说好玩吧,至少我个人感觉游戏还是在及格线以上的。
亮点也不能说没有,美工上确实把赛博朋克的城市构造得不错,印象最深的还是V想要接住虚拟花瓣的那个场景。
一些任务线也挺有意思的,好兄弟还活着的时候那段流程都挺好。
但是这游戏最大的问题就是没做完,后面很明显和开头不是一个级别的,基本就回归了到哪儿去砍几个人,顺路去砍随机出现的其他人这样的模式。
一个赛博朋**化系统给做成了装备系统,就+3+5+被动,包括手臂和眼睛,看着有特殊功能实际上没什么用
地图大而空,没什么可互动的点
任务线也乱了,角色也不吸引人
要说不好玩,也不至于,至少PC版还可以,但是也就一般能玩的程度,即使中途弃了,也并没有想要捡起来的想法
更新就更新到这个程度,那可真是差远了,补点新内容再说吧

木架穷奇 发表于 2021-3-21 11:26

蠢驴五年内还能爬起来吗,怕是本世代估计都不能翻身了

bad_alloc 发表于 2021-3-21 11:42

缺德猫 发表于 2021-3-21 00:23
每周免费DLC,半年石之心,又过了半年血与酒,然后两届TGA都纯在感十足。

各种打折之类的,修BUG UI大改 ...

现在回想起来一年时间里能做完石之心跟血与酒这个开发力堪称奇迹了

Amelia_1812 发表于 2021-3-21 12:30

怨虎龙 发表于 2021-3-20 21:53
居然真有坚持打通ps4版的
勇士啊

看了眼ps4还是1.11.。。。。

KOGmk2 发表于 2021-3-21 12:36

bad_alloc 发表于 2021-3-21 11:42
现在回想起来一年时间里能做完石之心跟血与酒这个开发力堪称奇迹了 ...
石之心很大概率本来就是本体的一部分~~~巫师3后期肉眼可见的贫乏,发售时顶多做了70%左右,然后补丁补到80%,加上血与酒算是达到了95%

如果按巫师3的标准,2077到目前为止也就顶多做了40%

怨虎龙 发表于 2021-3-21 12:41

Amelia_1812 发表于 2021-3-21 12:30
看了眼ps4还是1.11.。。。。

虽然人生而带有原罪
但是实在罪不至此
对自己好点吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2077 1.2补丁的预告出来啦