trb315 发表于 2021-3-24 15:28

toa 个人只玩过这作,就这个吧

exiaexa 发表于 2021-3-24 15:32

exiaexa 发表于 2021-3-24 15:40

慕容断月 发表于 2021-3-24 16:53

应该是只有我一个比起toh更喜欢tohr的系统吧
tohr系统太爽了

beebeec 发表于 2021-3-24 16:54

入toe的话还是选PSP吧,先玩2d战斗的,再玩3d战斗的比较科学

满月诗篇 发表于 2021-3-24 16:56

妈哟掐指一算,上一个传说还是PS3兼容的绯夜了,热情传说之后这么多年了还没缓过来,估计也缓不过来了

bgmilk 发表于 2021-3-25 23:27

慕容断月 发表于 2021-3-24 16:53
应该是只有我一个比起toh更喜欢tohr的系统吧
tohr系统太爽了

tohr的系统就是怪的移动速度非常快追着怪跑,dash性能太差以及无法追击只能看着队友在天上揍怪,只要这两点改改玩起来爽快度翻倍,toh原版系统很无脑.....翔星刃传说地碎冲传说

凛雪鸦 发表于 2021-3-26 04:28

我个人的推荐顺序是TOV(NS)-TOA(3ds/ps2)-TOGF-TOW123/换装迷宫-其他看人设感兴趣的,不嫌画面的话TOE/TOD/TOP/TOD2都可以回顾一下,后面几个童年滤镜太大已经没法客观推荐了

river1981 发表于 2021-3-26 08:50

3dtogf
2dtodrtod2 toe

wqm2008 发表于 2021-5-28 10:23

法拉 发表于 2021-3-19 22:19
剧情都是不互通的,互通的只有仙乐传说是幻想传说的数千年前,拉塔特斯克的骑士是仙乐传说的2年后,狂战传 ...

风雨,圣洁,心灵后两作我都打算啃psv上的remake了,这个月把ds翻出来玩了玩其他的rpg,ff沙迦黄金太阳

感觉不愧是十多年前的游戏,现在玩起来确实很吃力,很陈旧了,还是要玩新的

重制版还有全语音

放大镜 发表于 2021-5-28 10:58

入坑TOB的人多不多,跟TOB剧情好坏没有关系。

TOB最吃亏的是画面,不过画面对补游戏来说影响不是特别大。剧情上给TOZ擦屁股都能做出来这个水平已经远超预期了,结局收得很仓促是真的。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2021年应该用什么姿势入门传说系列?