oldknight 发表于 2021-3-19 15:45

tlou2人民喜闻乐见的隐藏结局

成神123 发表于 2021-3-19 15:46

zh290512222 发表于 2021-3-19 15:49

哈哈哈哈,太搞笑了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

自演乙. 发表于 2021-3-19 15:55

为什么another要翻译成隐藏

雁落北山 发表于 2021-3-19 16:00

Fatality!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

3123 发表于 2021-3-19 16:01

搁这汉尼拔呢

razielzyc 发表于 2021-3-19 16:10

怨虎龙 发表于 2021-3-19 16:11

之前不是有个国人画师画的更绝吗
把那个光头基佬在艾比面前炎上

搜了一下,找到了
https://p.sda1.dev/1/2981601bc3dc1001d357ad16be144eb7/IMG_CMP_130462725.jpeg

活该吃屎 发表于 2021-3-19 16:15

有点重口哦

国家免检虎B 发表于 2021-3-19 16:16

R18+还是在标题注明比较好
当然这个结尾还真有mortal kombat的重口恶搞味

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rk4444 发表于 2021-3-19 17:55

finish her!

凶手 发表于 2021-3-19 18:07

有没有abby把ellie干爆的结局 喜欢abby讨厌ellie

洁西卡 发表于 2021-3-19 19:02

草,我还以为要做大肠吃

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

矩形冰块 发表于 2021-3-19 19:10

看一半以为是晾肠衣做腊肠呢,还想怎么这么重口味

NeloAngelo 发表于 2021-3-19 19:41

人肠弦,原教旨主义!很有精神

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

LucienLachance 发表于 2021-3-19 19:46

csolfans 发表于 2021-3-19 20:50

怨虎龙 发表于 2021-3-19 16:11
之前不是有个国人画师画的更绝吗
把那个光头基佬在艾比面前炎上

其实那不是光头基佬……“他”是跨性别者,生理设定是女性心理男性。所以更没有蛋蛋(这个设定一直在对话中有明示,我一开始以为是疤脸帮长老变态强迫一个小男孩当“新娘”,后来在一个电玩群吐槽才知道原来是跨性别者

怨虎龙 发表于 2021-3-19 20:51

csolfans 发表于 2021-3-19 20:50
其实那不是光头基佬……“他”是跨性别者,生理设定是女性心理男性。所以更没有蛋蛋(这个设定一直在对话 ...

我管他跨不跨的,把几把蛋割了抹点石灰都不干我事
末世还搞什么性别认知,认他妈哦,明天早饭吃不吃的上啊?

先辈这种傻逼玩意就该给丢进末世活几个月,看他回来还写不写得出这些逼逼赖赖的东西

csolfans 发表于 2021-3-19 21:11

我管他跨不跨的,把几把蛋割了抹点石灰都不干我事
末世还搞什么性别认知,认他妈哦,明天早饭吃不吃的上 ...

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia对

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-19 21:15

我管他跨不跨的,把几把蛋割了抹点石灰都不干我事 末世还搞什么性别认知,认他妈哦,明天早饭吃不吃的上 ...

看他推特的表现,人家不是想不到,就是想传教加喂屎

小19 发表于 2021-3-20 07:35

凶手 发表于 2021-3-19 18:07
有没有abby把ellie干爆的结局 喜欢abby讨厌ellie

艾比正义血亲复仇。艾力是真白眼狼。
页: [1]
查看完整版本: tlou2人民喜闻乐见的隐藏结局