我被骗了五块钱 发表于 2021-3-19 13:59

关于FF7RE白金的问题不知道有没大佬知道

就是一周目的时候有错过些支线,那如果完成全支线的奖杯需要重新从头做一遍,还是只要把没做完支线的那一章清了之后进入下一章,然后再把围墙街另外的两个分支支线做了就行吗?
还一个就是强尼的支线也是和,需要从头按顺序做,还是可以从后面往前做

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-19 14:03

通关之后可以回前面章节做,所有支线总计各做一次之后就解锁了

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-19 14:09

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-19 14:03
通关之后可以回前面章节做,所有支线总计各做一次之后就解锁了

好的,那就是做了支线之后不把当前章节通关也算已经完成了这些支线是吗,那蒂法礼服的那个支线是选完之后就可以跳到围墙街还是需要把那章节打完?

suzakushi 发表于 2021-3-19 14:15

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-19 14:09
好的,那就是做了支线之后不把当前章节通关也算已经完成了这些支线是吗,那蒂法礼服的那个支线是选完之后 ...

只需要打相关的章节,第三章选选项,然后调到围墙街衣服就换了。后面14章的好感度相关也同理。

噗呸破屁诚 发表于 2021-3-19 14:27

因为有衣服杯,所以第三章建议是第一次的时候就全部做完支线,选“成熟风”以外的衣服,后面再补一次全支线选以外的另一件,不做支线是默认成熟风的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

siufeifei 发表于 2021-4-6 11:01

噗呸破屁诚 发表于 2021-3-19 14:27
因为有衣服杯,所以第三章建议是第一次的时候就全部做完支线,选“成熟风”以外的衣服,后面再补一次全支线 ...

14章支线属性那个宝石,一周目漏拿了,二周目要重新做那个什么天使的任务吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-6 11:17

siufeifei 发表于 2021-4-6 11:01
14章支线属性那个宝石,一周目漏拿了,二周目要重新做那个什么天使的任务吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K1 ...

要,还要完整的打一遍我也是吃过亏的

luowei_nowe 发表于 2021-4-6 11:29

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-6 11:30

luowei_nowe 发表于 2021-4-6 11:29
说是完整打一遍,其实也就是重新打一遍第八章和第十四章,也不算太夸张。 ...

不,我因为脑抽,打了五遍围墙街

windlikeman 发表于 2021-4-6 12:34

收集品入袋就好了分支和选择要打完章节才会存进档里

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

woshenc 发表于 2021-4-6 13:01

昨天最高机密过了,离白金只差17、18章两章的困难模式了
结果在杰诺瓦翻车2小时,清明假期白金梦碎233

siufeifei 发表于 2021-4-6 15:50

woshenc 发表于 2021-4-6 13:01
昨天最高机密过了,离白金只差17、18章两章的困难模式了
结果在杰诺瓦翻车2小时,清明假期白金梦碎233 ...

最高机密的巴哈姆特打不过在前面一关浪费太多mp。少一个属性宝石太难打了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

syndrome2032 发表于 2021-4-6 15:55

白金规划错最影响时间的就新娘的服装吧。

然后就是小游戏烦心态

superchenxx01 发表于 2021-4-6 15:59

其他小游戏奖杯都有了,剩下飞镖,这有什么技巧吗,感觉太难控制了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-6 16:09

superchenxx01 发表于 2021-4-6 15:59
其他小游戏奖杯都有了,剩下飞镖,这有什么技巧吗,感觉太难控制了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上 ...

不要用拇指控制摇杆,像是打街机一样抓摇杆来微调,然后就是一直控在准心等光圈缩小,反正给了容错的,我扔了一个1点最后别的全部满环还是过了,但凡别太臭的话可以有两个容错吧

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-6 16:12

最高机密的巴哈姆特打不过在前面一关浪费太多mp。少一个属性宝石太难打了。

—— 来自 Xiaomi M2 ...

前三关其实都可以不用MP的,不过两个属性魔石确实打起来和一个天差地别,我就是先拿了第二个石头在打的,直接克劳德冰免,然后胖鸟也白送,水神虽然只能磨但是节奏也满用祈祷也能保证满状态进巴哈,巴哈我觉得主要就是怂,知道可以用克劳德重攻击姿态反击和反击架势就好打很多,还会倒计时白给,打过巴哈就可以壮壮风筝胖机器人了

woshenc 发表于 2021-4-6 16:38

—— 来自 Xiaomi M2 ...

我巴哈姆特打到弹尽粮绝,最后爱丽丝防具装了火属性一个人单挑火神过的
打最后的巨兵一上来没看清克劳德直接被秒了,还好这是个真正的废柴,被爱丽丝电到死233

luowei_nowe 发表于 2021-4-6 21:22

woshenc 发表于 2021-4-7 08:55

昨晚花了3个多小时把杰诺瓦、百炮战车、菲特兄弟还有萨菲罗斯都做掉了,白金完结,花了快90小时,真是够耐打的
萨菲罗斯打了5次好像,比较烦的是每次打之前都要重新装魔石
开始我用大佬的大法拼伤害换血压制,后来发现打不过,给第三个出场的蒂法装了个范围加血,萨菲罗斯立刻变菜233

luowei_nowe 发表于 2021-4-7 09:45

woshenc 发表于 2021-4-7 10:37

luowei_nowe 发表于 2021-4-7 09:45
萨菲罗斯战是可以直接重开的(跳过前面葫芦三兄弟)。

是跳开了三兄弟啊,但是要重新设定魔石,毕竟打三兄弟魔石和大萨菲罗斯魔石用的不一样

chiefshi 发表于 2021-4-7 11:46

17章boss连战有什么简单点的打法吗,不能回mp感觉十有八九要卡这里

luowei_nowe 发表于 2021-4-7 13:21

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-7 13:43

17章boss连战有什么简单点的打法吗,不能回mp感觉十有八九要卡这里

信我,逃课最简单的打法就是先去拿诸神黄昏,长痛不如短痛,诸神黄昏打打也就两三个小时,能节约HARD流程好多时间

画龙点睛 发表于 2021-4-7 13:55

能开场limit是很吊,但是limit的时候居然没有无敌的还能被打断太蠢了。

syndrome2032 发表于 2021-4-7 14:04

克劳德+巴雷特侧:没有用mp的点,
提法+爱丽丝侧:最后阶段会滚地,想要解决建议大雷+魔法阵的二连发。

jenova

克劳德+提法+爱丽丝

克劳德三连斩清触手。提法负责上状态和回复,之后没提法的事所以提法的蓝可以随便用。爱丽丝的蓝留个一半也差不多了。
小心本体的反击激光,其他地上黑水什么的走开就好。

大少
克劳德独立战
反击架势+回血。很快就能搞死狗,本体就是突刺抓装弹硬直。打好了很安全的。大少战节奏非常重要,抓不好节奏云片会不停被大少击倒导致血都加不上。抓好节奏就是云片不停打趴大少。

百炮
三转子+本体前半+狂暴后半
三转子red13会固定帮你打进burst,这个状态下爱丽丝可以直接吸蓝回复大量mp,出场是三个转子起码可以吸2次。
本体前半要点是切人,百炮的机枪连射要躲掩体,另外一个人输出就好。然后就是拆轮子打崩躲冲锋。
狂暴后半
爱丽丝魔法阵+大雷直接搓死。巴雷特的lb都还没攒满呢。。。

luowei_nowe 发表于 2021-4-7 14:43

luowei_nowe 发表于 2021-4-7 14:47

fox 发表于 2021-4-7 16:25

有支线的章节要做完一个直线跳奖杯以后再重新开这个章节做另一个支线,所以就是变装那章重复次数比较多

fox 发表于 2021-4-7 16:27

强尼的好像只需要在会跳奖杯的章节补上就可以,都不用重头做

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-7 22:25

fox 发表于 2021-4-7 16:27
强尼的好像只需要在会跳奖杯的章节补上就可以,都不用重头做

应该不是吧,我是围墙街对话到一半跳的杯,我还是倾向于每个对话可能存档里都有一个记录,所有的触发一遍才能跳杯

luowei_nowe 发表于 2021-4-7 23:31

luowei_nowe 发表于 2021-4-8 08:55

luowei_nowe 发表于 2021-4-8 09:07

页: [1]
查看完整版本: 关于FF7RE白金的问题不知道有没大佬知道