qderaaa 发表于 2021-3-20 13:30

clannad

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

punk7562 发表于 2021-3-20 14:42

760194962 发表于 2021-3-20 14:44

所有RPG
不过我朋友玩风花雪月开老金玩的还是挺开心的
我也难得有几部打通过的RPG

superchenxx01 发表于 2021-3-20 19:04

心灵传说印象深刻,过程中看着剧情估计要大结局了的情况大概有两次

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yunxyz 发表于 2021-3-20 19:29

GreenBird 发表于 2021-3-20 20:30

mychoxa9 发表于 2021-3-19 12:43
爱丽丝疯狂回归

工作室解散了,是吗?然后一直不知道哪里可以买。
美术风格非常赞

ikoma_chen 发表于 2021-3-20 20:55

奥德赛,到了雅典就打不下去了,太长了

cvql 发表于 2021-3-20 21:01

永恒的阿卡迪亚,盗版到一半歇逼了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

mortonno2 发表于 2021-3-20 21:50

巫师三打算再坚持一下

可知歌者也奈何 发表于 2021-3-20 22:35

我也投巫师3一票,大学第一次玩了十几小时到男爵,实在觉得没意思弃了,去年闲着无聊又重新开档,刚开始清支线问号还挺愉快,到后面又打不动了,这游戏确实不适合我。风花雪月也是,皇女青狮线这2个周目非常喜欢,各种研究刷技能点凹点啥的,第三周目教会线刚开就不想玩了。还要点名尼尔2,为了e结局要打4周目真恶心,后面直接风灵月影流速通了

NameLess2501 发表于 2021-3-21 02:46

异度装甲,用模拟器玩到登上天空之城舍巴特,就坑了。因为系统没整明白,战斗就是煎熬,不是说难,单纯是无聊,配合暗雷遇敌,无聊加折磨。不怕流程长,就怕不好玩,剧情再好不好玩的话也玩不下去。

仲雪春山 发表于 2021-3-21 03:06

P5
打了3/4左右档丢了,想想重新开档玩就精神疲惫。直到最后出二手也没打通过

FLZB 发表于 2021-3-21 03:23

巫师3、幻痛

scpS1 发表于 2021-3-21 11:26

魂二。现在还停在黑硒鼓

bad_alloc 发表于 2021-3-21 11:48

Ashice 发表于 2021-3-19 13:13
仁王2
认认真真舔地图的我就是个傻缺
这游戏把从黑魂那边抄来的东西全部砍掉就是个好游戏了 ...

我把本篇+3dlc的图全部舔完了,你可以用石头砸我了

菠萝蜜 发表于 2021-3-21 17:16

伊苏8,玩到第五章了还在荒岛求生,女主角迟迟不露面,弃之。

桧山修之 发表于 2021-3-21 19:25

心灵传说,玩到快通关了弃了,在psp 上玩荒野兵器2玩发一大半,节奏实在太慢了弃了,

shimotsuki14 发表于 2021-3-21 21:24

ps2的impact我记得是原来在wonderswan上分三步卖的吧…

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Redis 发表于 2021-3-21 21:34

distrowatch 发表于 2021-3-21 21:37

原版BDFF轮回第四次的时候实在是忍不了就放置了

animal_k 发表于 2021-3-22 11:25

dq7,打完第一个岛就放下了,完全可以预见是个流程极长的游戏。但是一直想找个时间继续玩,不过感觉不可能有那么多空闲时间

Sorcerian 发表于 2021-3-22 12:26

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 因为流程太长而放弃的游戏有哪些?