七氷 发表于 2021-3-19 10:04

要爱讨论了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

医生狼多 发表于 2021-3-19 10:09

又要开始核弹犁地了吗

solarcool 发表于 2021-3-19 10:10

不管是索任软哪家,受不可描述影响少了?作为臭打游戏的,平时口嗨平台大战就算了,有些东西是碰不得的这都认识不到?

最好不说 发表于 2021-3-19 10:14

小泉花陽 发表于 2021-3-19 10:14

不是,索尼收个evo有些人也这么激动的要搞赵弹吗,我寻思国内根本没多少人会在意这个赛事吧,不懂怎么就戳到某些人的G点了

luoyianwu 发表于 2021-3-19 10:15

混游戏区的不一定打游戏,也可能打论坛

黄字 发表于 2021-3-19 10:16

这帖子里一帮子任任怕不是evo这两年发生了什么都不知道就在那儿糊逼

Gandalf 发表于 2021-3-19 10:20

赵弹你不打总会有人打
绝无幸免

csgjjg 发表于 2021-3-19 10:32

快进到公布任天堂全明星大乱斗不再进入EVO

oniwarud 发表于 2021-3-19 10:35

*¹ 参加対象は次の各国・地域となります:

sie日本的公告是明确写了国家和地区的,那英文版的公告不加regions就是百分百故意写来恶心人的

渺小小 发表于 2021-3-19 10:37

zdejiju 发表于 2021-3-19 09:58
就这一年多的事迹还能得出大法心眼没那么小的结论?我寻思索尼弄小动作搞任地狱也不是一次两次了吧。。 ...

在商言商嘛,这不能论对错的。
大法要是在evo上给大乱斗参赛下绊子,可伤不到地狱分毫。
被伤到的没准就去#free Sony了………
大法不傻没气急攻心的话真没必要往自己头上扣屎盆子。

红魔馆的糖 发表于 2021-3-19 10:40

只有我关心日本evo会不会续约么。。。。

对我来说这个比大evo好看

弁天 发表于 2021-3-19 10:47

ns更新中文系统时美任把繁中翻成tai wanese,连夜把公告改回traditional chinese都被骂成狗了
到了索爹这就是nga秒删S1莫涉政敢提就是脑瘫铁five
这大概就是真正的黑涩会吧

tongwei 发表于 2021-3-19 10:48

大概率还是一切照旧,大乱斗上evo对双方都有好处。

石化金鱼 发表于 2021-3-19 10:49

五元请收好 发表于 2021-3-19 10:50

众所周知,大乱斗不算格斗,现在可以实锤了

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-19 10:51

滑坡谬误玩得挺溜嘛

医生狼多 发表于 2021-3-19 10:57

今年大乱斗真不上evo估计又要一堆节奏了

tongwei 发表于 2021-3-19 11:04

不过如果真不上的话,free melee 会不会升级为free smash?

竜破斬 发表于 2021-3-19 11:13

tongwei 发表于 2021-3-19 11:04
不过如果真不上的话,free melee 会不会升级为free smash?
Free smash 和free Splatoon 在free melee的时候就有了。我觉得下一步应该是free nintendo。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-19 11:58

如果大乱斗项目用melee做唯一指定版本,我愿称索尼为最强巨魔

beater 发表于 2021-3-19 12:06

大乱斗上evo明显是索乐意,任不乐意。evo其他游戏玩家加起来都没smash多,平均年龄保守估计都25岁往上了,谁给谁引流还看不出来吗?

尘落樱飞 发表于 2021-3-19 12:21

有些人真的是狗币
(掌机价到家用机价,60刀到70刀,疯狂倒车的炒冷饭硬移植,XO键统一,然后是白皮屡教不改的地域恶心人)
劳资就骂,ctm
“玩游戏的都是朋友”,狗也是人类最好的朋友

越来越蠢 发表于 2021-3-19 13:03

不是很懂 sony自己涉政 故意恶心中国人
我作为一个中国人 我不仅不能在中国论坛上说索尼不是
我还得替索尼着想 当儿子也没这么孝顺吧

封面杀手 发表于 2021-3-19 13:18

动画流媒体业务打不过人家怎么办,收购!
竞技游戏方面打不过人家怎么办,收购!

索尼来国内市场后,作风真是越来越像国内某企业了

Cranberries 发表于 2021-3-19 13:24

啥公司的子公司拜鬼来着,最后怎么样了。

rr1984 发表于 2021-3-19 13:27

Cranberries 发表于 2021-3-19 13:24
啥公司的子公司拜鬼来着,最后怎么样了。

道歉了啊,所以索尼啥时候道歉啊

oylrcc 发表于 2021-3-19 13:30

Cranberries 发表于 2021-03-19 13:24:16
啥公司的子公司拜鬼来着,最后怎么样了。你在版里搜一下creatures,那帖子210回复不是一样的该喷就喷,而且酷利恰资不是老老实实道歉了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Cranberries 发表于 2021-3-19 13:43

oylrcc 发表于 2021-3-19 13:30
你在版里搜一下creatures,那帖子210回复不是一样的该喷就喷,而且酷利恰资不是老老实实道歉了吗

...

啥道歉??那个中文特供?我还特意看了19年的推特,官推都没发?
茅野爱衣被解读道歉不诚恳但也好歹是在频道官推上。

oylrcc 发表于 2021-3-19 13:48

Cranberries 发表于 2021-03-19 13:43:58
啥道歉??那个中文特供?我还特意看了19年的推特,官推都没发?
茅野爱衣被解读道歉不诚恳但也好歹是在 ...那就creatures连带tpc和sony一起飞马咯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2021-3-19 13:51

任天堂高兴还来不及
终于不用管那群电竞逼了给爷爬

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

hu794 发表于 2021-3-19 13:54

任天堂可以说,索尼不给说吗?

这里是索坛,该滚的是你们任任吧

屎一样的自己 发表于 2021-3-19 13:55

这是为传闻的索尼吃鸡乱斗开辟道路而做准备吗

Ceraldur 发表于 2021-3-19 13:55

不要这样。退一步

oniwarud 发表于 2021-3-19 14:05

Cranberries 发表于 2021-3-19 13:43
茅野爱衣被解读道歉不诚恳但也好歹是在 ...
啥中文特供,creatures那篇官方日文道歉文还被某些人拿去移花接木成是他家茅野爱衣的道歉文来着,但凡搜个creatures+道歉就能搜出来的东西有那么难找?因为creatures没中文官网还专门把中文道歉文贴在了tpc官网上

蜗塞塞 发表于 2021-3-19 14:12

本来只想看好戏的,结果孝子们提前出警封嘴不让说,说了就是废物,真是够好孝的

心跳男孩扭扭扭 发表于 2021-3-19 14:13

Cranberries 发表于 2021-3-19 14:27

oniwarud 发表于 2021-3-19 14:05
啥中文特供,creatures那篇官方日文道歉文还被某些人拿去移花接木成是他家茅野爱衣的道歉文来着, ...

我是creatures官推没看到。可能是在官网吧,官网news哪里也翻不到两年前。
道歉了就行。

Gesterben、LK 发表于 2021-3-19 15:08

evo高达exvs给爷上!

byisme001 发表于 2021-3-19 15:22

Gesterben、LK 发表于 2021-3-19 15:08
evo高达exvs给爷上!

evo上一直都有exvs,只不过没人看没人玩,进不了主竞赛单元

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 索尼收购了EVO