Pettabuz 发表于 2021-3-19 00:12

现在怎么找不到非国行的二手X1S了

想收个X1S看蓝光顺便玩玩360兼容,在闲鱼上翻来覆去找了好几天,基本没见过非国行的X1S,微软前两年解锁之后卖得这么好的吗

而且这价格怎么回事,纷纷1000+,二手游戏机也涨价了?

Israfil 发表于 2021-3-19 01:01

现在x1s那么贵了嘛。我记得我18年亚马逊海外购买的双手柄德版才1400。
虽然这机器从来都没运行过游戏>_<。

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

松霖 发表于 2021-3-19 01:03

x1s卖超过一千,完全不如直接买x1x了,也就贵几百,性能好太多。

Pettabuz 发表于 2021-3-19 07:13

松霖 发表于 2021-3-19 01:03
x1s卖超过一千,完全不如直接买x1x了,也就贵几百,性能好太多。

然而X1X也几乎都是国行。。。水货难觅踪迹

主要是感叹一下,国行硬件前两年确实卖得不错

darkjack 发表于 2021-3-19 08:43

当年国行随便换区,还有售后,没几个人愿意买水货。

alittlefire 发表于 2021-3-19 10:31

不瞒你说 我有台吃灰的 不知楼主是否有兴趣。。。

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-19 10:34

之前400不到出了一台老国行X1带手柄

动次胖次 发表于 2021-3-19 12:20

前两天为了just dance才收了个非国行的x1x 1k9
不过上一任才换了1t固态,还home了不知道能用多久的xgpu

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Karin11974 发表于 2021-3-19 12:47

我这有个首发2t硬盘带支架的x1s,本来想卖掉的一看行情好像成交价都是800左右,不如留着吃灰了

Pettabuz 发表于 2021-3-19 13:02

alittlefire 发表于 2021-3-19 10:31
不瞒你说 我有台吃灰的 不知楼主是否有兴趣。。。

有意,可以挂个闲鱼看看?预期价位800左右……

alittlefire 发表于 2021-3-19 16:35

这价格带手柄么

alittlefire 发表于 2021-3-19 16:35

Pettabuz 发表于 2021-3-19 13:02
有意,可以挂个闲鱼看看?预期价位800左右……

这价格带手柄么
页: [1]
查看完整版本: 现在怎么找不到非国行的二手X1S了