暗影翔 发表于 2021-3-19 11:57

se2除了电池,其他都满意,就是上上微信挂挂手游。有个27寸的大奶,我为啥要在5-7寸这么小的画面上纠结

macos 发表于 2021-3-19 12:18

拿来试过,口罩解锁、手指遍历,这个让俺没换,期望还是更小更方便解锁

被雨困住的城市 发表于 2021-3-19 12:28

melvin95 发表于 2021-3-19 12:53

melvin95 发表于 2021-3-19 12:54

melvin95 发表于 2021-3-19 12:55

macos 发表于 2021-3-19 12:56

melvin95 发表于 2021-3-19 12:53
这去让索尼做呗

俺只想要苹果,准确来说是4s做全面屏加指纹,但也明白市场需求小不肯做

blackeyed 发表于 2021-3-19 12:58

melvin95 发表于 2021-3-19 10:17
我这次裸奔半天边框就多了一条痕

现代手机根本不是能裸奔的玩意,尤其是现在还割手 ...

裸奔当然是无所谓这些刮痕才能裸奔的

即便是屏幕上刮痕都无所谓, 一开屏根本看不见, 等真的满面刮痕的时候, 换个外屏也就一百块的事情了

melvin95 发表于 2021-3-19 13:04

暗影翔 发表于 2021-3-19 13:14

melvin95 发表于 2021-3-19 12:54
我笔电PC电视加起来十多台不妨碍我都用手机上网

在单位摸摸鱼凑活用。然而手机上上网体验比电脑差太多了。

melvin95 发表于 2021-3-19 13:20

暗影翔 发表于 2021-3-19 13:44

melvin95 发表于 2021-3-19 13:20
去年换大屏后除了2077原神挖矿一切都用手机解决了,包括追番

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 ...

原来是矿老板,失敬失敬

リュウセイ 发表于 2021-3-19 13:47

“他们已经回不去了”

melvin95 发表于 2021-3-19 13:57

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-3-19 13:59

4500? 这价格真不错

melvin95 发表于 2021-3-19 14:19

翼宿一 发表于 2021-3-19 16:00

虽然看图很香,但是对晚上玩手机的我而言 SE2 的 LCD 还是有需求的,虽然除了 SOC 以外各方面都是半吊子,但好歹也是 iPhone6 设计的完美形态不是……
什么时候 12MINI 也到 3k 价位可能会香吧…… 肾原生的键盘没有双拼纠错,12mini 的宽度估计比 4.7 的误触率更高,这一点也很是麻烦。
不过能在屏幕尺寸更小的前提下保持同样宽度的内容显示还是好评的,至少没有开倒车。

melvin95 发表于 2021-3-19 17:03

翼宿一 发表于 2021-3-19 19:45

melvin95 发表于 2021-3-19 17:03
股沟键盘不好么,双拼、一键切换中日英、还有最重要的震感回馈

12mini要到3k...这不是腰斩吗

Gboard 是很好,但是长度对 16:9 不友好,屏幕空间本来就少它还高……
跌破 4000 就算 3000 档,停产前我觉得还是有希望的。

塌方 发表于 2021-3-19 21:52

现在用的mini,但是感觉一点都不小,屏幕宽度和之前用的7一样
要是回到4的宽度拉长全面屏才算mini
另外,怀念用2.6寸x10mini的时光,轻松自在

自分志向 发表于 2021-3-19 23:48

去店里摸了mini觉得小,12到货了又觉得大了但是又懒得换了,最近mini没啥好价,12降价幅度蛮大的

nanonya2 发表于 2021-3-20 03:08

手持SE2不慌,全面屏和FaceID对我来说都是减分项

lupin1984t 发表于 2021-3-20 03:20

我一直觉得,手机只能越用越大
但是也有个极限,极限全面屏的情况下基本上6.8-7.2算是极限了
就是不知道为什么现在都是越出越长....
我倒是觉得16:9的情况下 6.6 6.8就差不多是最完美的了...但是木有 丢

景田翼 发表于 2021-3-20 03:28

物哀 发表于 2021-3-20 08:51

lupin1984t 发表于 2021-3-20 03:20
我一直觉得,手机只能越用越大
但是也有个极限,极限全面屏的情况下基本上6.8-7.2算是极限了
就是不知道为什 ...

16:9的6.8连三棒note都不敢这么出,真以为出了会有几个人买?

Neozero 发表于 2021-3-20 08:54

melvin95 发表于 2021-3-20 09:16

melvin95 发表于 2021-3-20 09:17

lupin1984t 发表于 2021-3-20 12:52

melvin95 发表于 2021-3-20 09:17
16:9不出了,除非等折叠屏

菊花农药NOTE8是我认为横竖比最好的屏.....
因为看漫画刚好铺满整屏幕.....

Mchaos 发表于 2021-3-20 13:08

要过年的时候买了mini,用了一个多月。真香

bigheadnotbig 发表于 2021-3-20 14:12

mini在tb没找到便宜的啊
之前pdd百亿补贴没买 4799 64 5299 128 结果现在一看都涨价了

melvin95 发表于 2021-3-20 14:24

liens 发表于 2021-3-20 23:13

12mini除了没有双卡我真的找不出缺点

JWJking 发表于 2021-3-21 02:20

我倒是相反,原本是s9+大屏,现在mini和s9+双持,工作娱乐双分离,非常爽。
而且续航非常牛逼,我开节能模式一天下来能还剩下40%的电,完全没有之前s9+的续航忧虑,非常爽。
不过我确实不玩手游就是了

melvin95 发表于 2021-3-21 19:22

愿青龙指引你 发表于 2021-3-22 08:18

那么楼上这么多se,有没有出二手的呢

帕米克楠波特 发表于 2021-3-22 08:54

从实际销量来看,mini的销量其实并不差。。。
你看最近刷药丸的流量号都绝口不提这个事了。。。

bedmax 发表于 2021-3-22 11:30

首发买的se2,一直裸到现在…手感是真的好,续航是真的差…车充、工位无线充、书房无线充、床头充电器一应俱全…出门一天全程省电模式也要插电脑或者充电宝充一会,已经电量恐症了
想必mini也强不到哪里去…观望了好久要不要换…12和pro拿别人的用了一下,感觉还是小手机方便一些…坚持到今年九月看看新的有没有什么说法吧

melvin95 发表于 2021-3-22 11:37

bedmax 发表于 2021-3-22 11:43

melvin95 发表于 2021-3-22 11:37
真要摆脱电量焦虑,11/12pro max走起

可以考虑11pm过渡

购物车里一直放着一个断头背壳…断头加大下巴实在是下不了手…想想再坚持半年就能换机了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: iPhone 12 Mini: 完美的小屏机,但非这个时代完美的手机