tornadoDA 发表于 2021-3-21 03:38

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-21 08:52

xyz990 发表于 2021-3-21 00:40
不是我喜欢较真, 而是就我看LOL和dota2的主播直播间, LOL的总是在骂主播菜, 技能不会. dota2的直播间是一 ...

我不知道你在哪看的dota直播,上到自来也下到zard弹幕就没有不喷菜的,哪有整天喊撸狗撸狗的

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-3-21 09:32

xyz990 发表于 2021-03-21 00:40:58
不是我喜欢较真, 而是就我看LOL和dota2的主播直播间, LOL的总是在骂主播菜, 技能不会. dota2的直播间是一 ...这种带节奏方式lol直播间更是比比皆是,还是那句话,你不会真的以为那些刷震怒的真的震怒了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ruojichong 发表于 2021-3-21 10:13

xyz990 发表于 2021-3-21 14:44

tornadoDA 发表于 2021-3-21 03:38
lol直播更敏感的是王者荣耀,刀塔哪个大主播敢播lol自己金主都要走不少,而且都是群老人也很难接受新游戏 ...

dota2区主播播其他游戏挺多的. 最早我看过的是那年OB他们集体播方舟, 因为dota2服务器炸了. 我看的最多的yyf,播过只狼等一系列单机游戏, 贵宾也挺多的. 弹幕里懂FS社的梗的人还是很多的.

xyz990 发表于 2021-3-21 14:47

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-21 08:52
我不知道你在哪看的dota直播,上到自来也下到zard弹幕就没有不喷菜的,哪有整天喊撸狗撸狗的 ...

看的OB直播间, 就那几个人. 莫不是你以为我在编弹幕吗? 指有弹幕刷撸狗带节奏的?

敖轩 发表于 2021-3-21 14:50

wang1309495 发表于 2021-3-18 00:22
ti8和ti9 lgd到底有没有假赛?

我真希望他们吃了。
面子虽然没了,至少还能落个里子。

xyz990 发表于 2021-3-21 14:54

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-3-21 09:32
这种带节奏方式lol直播间更是比比皆是,还是那句话,你不会真的以为那些刷震怒的真的震怒了吧

-- 来自...

到刷震怒的时候已经是阴阳怪气的时候了, 已经过了弹幕互喷的时候了. 刚出现qwer节奏的时候, 直播间和NGA论坛可是喷了一段时间.
LOL主播带节奏我看到的都是骂主播没看到别的. LOL和dota2的官方直播间我是基本不去的, 那些地方根本没法看. dota2直播间一般带节奏的也是骂主播, 除此以外, 就是刷震怒的时候, 我总是在想发这些弹幕的虽然有些是跟风, 但有不少应该还是双修派的.

riair 发表于 2021-3-21 15:01

往小了说就是某个电竞项目假赛,往大了说,竞技体育都有假赛。甚至有人参与的东西都能赌。

酒瓶止迁 发表于 2021-3-21 15:01

刀狗年纪大了,声音被撸狗盖过了,但过两年就会被农狗盖过去,所谓鄙视圈,最终还是八九点钟太阳们的世界。

吃菠菜,吃菠菜,西恩菠菜,best菠菜,和国足确实是一个味儿的,那叫一个地道。

敖轩 发表于 2021-3-21 15:14

之前有段日子看比赛只去火猫看。为啥,因为火猫基本都是菠菜主播。人家靠这个吃法,观众也玩菠菜,结果就是解说和弹幕都头头是道,对各路非顶尖队伍、地球犄角旮然的选手、阵容、比赛走势熟悉得不行的样子,和海鲜台团体吹逼比较起来别有一番风味。
不过看久了也就腻了。

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-21 18:39

xyz990 发表于 2021-3-21 14:47
看的OB直播间, 就那几个人. 莫不是你以为我在编弹幕吗? 指有弹幕刷撸狗带节奏的? ...

首先我在ob几个直播间基本没看到过这种节奏,尤其是这几个人(除了大木)的直播间弹幕最喜欢的永远是霸凌主播而非喷撸狗,其次在你遇到的特定状况,我合理怀疑你是卷入了反串和反反串的漩涡,具体这是什么我也很难跟你解释,刷一个月sg或者max差不多就懂了,总之是没有撸狗我就扮演撸狗钓鱼这么一个心态

大老虎 发表于 2021-3-21 23:52

伊斯坎达尔王 发表于 2021-3-22 00:21

假赛新闻那是LDL,不是LPL。

野王明凯 发表于 2021-3-22 09:39

Litccc 发表于 2021-3-19 18:01
鹅厂玩家从来都小圈子是自己玩自己的还行

刀斯林一天到晚不玩游戏只在论坛找存在感,撸狗除了刀斯林秀存在感的时候什么时候在论坛里出现了?

野王明凯 发表于 2021-3-22 09:43

简巴•江斯特 发表于 2021-3-19 19:38
笑死,那那些看个大刀就刷锐雯,看个武士就刷亚索的一定是孤儿吧
把与自己意见不同的人打成暴白 刀斯林还 ...

刀斯林一天到晚在别的游戏讨论里刷出了刀圈都是刀狗/除了客户端哪里都有dotaer一定是孤儿吧

C男 发表于 2021-3-22 10:13

野王明凯 发表于 2021-3-22 10:15

s1的刀斯林很尴尬,因为他们说的话就像是癌症晚期患者说的话,他都已经这样了,你为什么不顺从他,你总得给人留一段美好的回忆吧,最后的时光里。想aoe所有鹅厂玩家吧,人家手游端游纯氪金娱乐玩家压根不看s1,根本看不到。骂一下撸狗吧,人家要么在粪坑虎扑nga,要么就是玩饭圈的,混混豆瓣微博,人家也看不到。s1的刀斯林看不上傻狗的低素质,想来s1找找存在感,几个刀斯林抱团取暖还要被主机婆罗门骂,只能来碰瓷,上不去下不来,卡在那了

windhawind2 发表于 2021-3-22 10:19

dota长久以来都有菜是原罪的说法 所以ig现在风头正盛 emo打lol也没啥好说的 你看ig如果major大败的话emo再播会不会节奏拉满? inflame本身是mdy战队的 地位比职业就低了一头 那天播lol还是捧一踩一 说这边全是广告狗那边没有 我lol打的少也知道广告哥也不少吧?至于ob那群老b 本身都是dota1时代过来的 对刀撸的恩怨知道的很 粉丝核心也是一群老逼 他们会得罪核心粉丝播lol吗?何况现在他们直播都是逮着rpg之类播 还会打mmo这种强度对抗游戏伤人伤己吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

简巴•江斯特 发表于 2021-3-22 10:47

sandro 发表于 2021-3-22 10:55

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-22 11:49

sandro 发表于 2021-3-22 10:55
感觉现在假赛已经没人关心了吧,都在关心毒硬币啥时候被干死

那很难了,比例干现在就算立刻跑路手里的钱也够他花几辈子

sandro 发表于 2021-3-22 12:33

Fam 发表于 2021-3-22 12:35

莫比净

C男 发表于 2021-3-22 12:41

瓜苗乐章 发表于 2021-3-22 12:54

敖轩 发表于 2021-3-21 15:14
之前有段日子看比赛只去火猫看。为啥,因为火猫基本都是菠菜主播。人家靠这个吃法,观众也玩菠菜,结果就是 ...

火猫包圆赛事的日子,确实能涨不少见识

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CartmanLetters 发表于 2021-3-22 14:15

打起来咯

TheOccuria 发表于 2021-3-22 14:27

就是以后lga的刀版再来什么双修党过来吹正规的时候可以直接开喷
不过出这新闻以后双修党似乎也消失了

xyz990 发表于 2021-3-22 15:11

首先我在ob几个直播间基本没看到过这种节奏,尤其是这几个人(除了大木)的直播间弹幕最喜欢的永远是霸凌 ...

sgame? 就是那个一直发喷人贴的论坛吗? 这种东西离我远点好吧.
至于反串这种说法, OB几个人的直播间, 高等级的弹幕, 每天蹲在dota2直播间只为时不时带带节奏? 这反串的要多耐心才能这么长期坚持下来还不会被封?
按照你的说法就是LOL的NC粉在dota2直播间装作dota2粉带节奏, 或者DOTA2的NC粉在dota2直播间装作LOL粉带节奏了. 为什么就不会是真的NC粉不做反串的带节奏呢?

这会儿刚看到pdd在直播玩dota2, 看弹幕还行, 喷的不多.

xyz990 发表于 2021-3-22 15:21

首先我在ob几个直播间基本没看到过这种节奏,尤其是这几个人(除了大木)的直播间弹幕最喜欢的永远是霸凌 ...

翻了几页弹幕的发言, OB几个人的牌子都有,都是10级+, 发言还可以的.

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-22 15:25

xyz990 发表于 2021-3-22 15:11
sgame? 就是那个一直发喷人贴的论坛吗? 这种东西离我远点好吧.
至于反串这种说法, OB几个人的直播间, 高 ...

你自己先入为主,主动选择不去了解70%以上刀圈梗的发源地我有什么办法,至于反串的,不带撸节奏也会带别的节奏,你不会以为人家蹲着看直播就为了伺候你刀撸战争吧?

暗示我7酱 发表于 2021-3-22 15:49

亚可(本人) 发表于 2021-3-18 19:21
盘口多大才能让洗澡狗表演简不到?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

都是猪猪的任务罢了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xyz990 发表于 2021-3-22 17:05

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-22 15:25
你自己先入为主,主动选择不去了解70%以上刀圈梗的发源地我有什么办法,至于反串的,不带撸节奏也会带别 ...

呵呵, 先入为主? 你只是相信自己愿意相信的内容罢了.
OB几个人直播间的弹幕内容也没见你说对, 还说看了他们的直播. ob的只要一起玩, 弹幕就会喷ob其他几个人的.
莫不是你以为都和LOL那样只喷主播自己?
再说了, 玩梗和带节奏有什么必然联系吗, 难不成你想把那些喷人带节奏的说成都是玩梗玩出来的结果?
YYF直播时还亲自封过带着22级牌子的粉丝, 说的还不是LOL节奏, 是针对yyf直播的. 难道类似这样的也是反串吗?
前面你说LOL和dota喷人节奏差距就只有0.1, 又说直播间带节奏的都是反串和反反串的, 我也明白了你说这些的意思.
该说的都说了, 也没啥可说的了, 就不继续回复了.

xyz990 发表于 2021-3-22 17:11

TheOccuria 发表于 2021-3-22 14:27
就是以后lga的刀版再来什么双修党过来吹正规的时候可以直接开喷
不过出这新闻以后双修党似乎也消失 ...

记得线下赛应援的时候, 看到rng的应援, 大家可是羡慕的很, 说这就是正规俱乐部吗?
等后来合同问题一出, 就开始调侃起了正规俱乐部.
每次lol俱乐部出问题,dota2版都有人聊起, 只是每次都很快被删除罢了. 两个游戏都玩的人可是多了去了.

nga的dota2版和游戏综合版可是屁股歪得很.

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-22 23:57

xyz990 发表于 2021-3-22 17:05
呵呵, 先入为主? 你只是相信自己愿意相信的内容罢了.
OB几个人直播间的弹幕内容也没见你说对, 还说看了 ...

笑话,意思是我这么多年老刀狗直播是云的,快别搁这儿装那个最懂直播的了谢谢。自己sg不看max不看,看了两天ob直播就有脸在这儿高谈阔论刀狗节奏,属实把我整乐了,快别回复我了,真是浪费时间

Ik4ruga 发表于 2021-3-23 10:39

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-22 23:57
笑话,意思是我这么多年老刀狗直播是云的,快别搁这儿装那个最懂直播的了谢谢。自己sg不看max不看,看了 ...

也许人家是带薪做这个的,你跟他说话不拿钱就是他赚了

新八 发表于 2021-3-23 10:53

Calandra 发表于 2021-3-23 10:54

利剑crazy 发表于 2021-3-23 11:59

Calandra 发表于 2021-3-23 10:54
每次都看见刀狗讨论lol,撸狗都没什么人理过刀刀的新闻可能刀刀确实有傲娇属性 ...

dota2er很多时候对LOL的“热情”比dota2还高

Bhagavan 发表于 2021-3-23 12:59

PDD:我沉迷doto,但是直播玩感觉会被干掉
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最近LPL假赛新闻有点多,dotaer怎么看