藤香樱雪 发表于 2021-3-17 21:04

打开淘宝直播的日本秋叶原中古店代购…会觉得钱真好赚

闲来无事看tb直播在日本的人秋叶原中古店代购……
让我觉得这钱怎么这么好赚?这个mf黑贞德代购价格1984人民币…
咸鱼800多…emmm…
都会看tb直播的人为啥不会动手搜搜咸鱼…

(顺便说:看了几个,绝大多数都是10算,有的更高一点)

一个陆仁贾 发表于 2021-3-17 21:13

听一个偶像厨代购说,中古店这种价格大部分还是日本人买单,有时候带回国内卖不掉的周边再提高一个级别价格扔到煤炉都有日本人愿意买

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

kissingrose 发表于 2021-3-17 21:13

因为人傻钱多呗

suhanblood 发表于 2021-3-17 21:40

秋叶原中古店的价格那时真的贵,可能只看橱窗只能看到贵的吧

vviosonia 发表于 2021-3-17 21:59

这价钱,简直莫名其妙。平价二手不是有骏河屋的么

moeful 发表于 2021-3-17 23:21

怪不得,前几天在amiami看到一个中年女人对着手办一顿拍,还在通过手机跟人说话,店员都很烦她。我还奇怪这是什么新物种。原来是这种。

hashire.owl 发表于 2021-3-18 01:16

怪不得,前几天在amiami看到一个中年女人对着手办一顿拍,还在通过手机跟人说话,店员都很烦她。我还奇怪这 ...

卧槽,我也遇到过,这特么也能成生意

moeful 发表于 2021-3-18 01:25

hashire.owl 发表于 2021-3-18 01:16

真的讨厌这种人,我准备看有没有新的货,被那老娘们挡住货架那边走都走不过去。

oyss 发表于 2021-3-18 01:47

去店里直播的我也见过,我也感觉很烦.

千本blur 发表于 2021-3-18 01:54

akb的日本人都知道人傻钱多了,秋叶原好几个地方就用中文字写着:手办。

不过二手乱象也就仅限于手办,国内用户没有消费影像和印刷制品的习惯,所以这些东西的价格还是合理的。

JAS39-Gripen 发表于 2021-3-18 03:15

都是些上网靠手机入门的中年人在用直播购物吧

稍微年轻一点的都知道买手办去哪买才便宜
我以前以为只有中古店才会有这些直播导购,前几天去寿屋秋叶原店都特么碰到了,佛力。听着一大姐喊着中文站货架前半天不挪我都害臊。

sanxgh571 发表于 2021-3-18 08:55

秋叶原茫茫多的景品,pf日亚一万的标一万六,日亚一万五的统统标两万

藤香樱雪 发表于 2021-3-18 09:57

怪不得,前几天在amiami看到一个中年女人对着手办一顿拍,还在通过手机跟人说话,店员都很烦她。我还奇怪这 ...

= =这两天看了好多中古店代购的的确80%都是女性

藤香樱雪 发表于 2021-3-18 09:58

主要是的确挺赚的看起来
主要卖景品,尤其是海贼王鬼灭之刃之类的这种……咸鱼50块钱没开封的景品,她们从秋叶原代购10算
一般一个80-100块钱
运费还要另算

ayarinwen 发表于 2021-3-18 12:38

hashire.owl 发表于 2021-3-18 13:27

藤香樱雪 发表于 2021-3-18 09:58
主要是的确挺赚的看起来
主要卖景品,尤其是海贼王鬼灭之刃之类的这种……咸鱼50块钱没开封的景品,她们 ...

国内果然还是人多...都会用淘宝了还不会闲鱼吗?
还是享受的是这种点杀模式

藤香樱雪 发表于 2021-3-18 13:37

hashire.owl 发表于 2021-3-18 13:27
国内果然还是人多...都会用淘宝了还不会闲鱼吗?
还是享受的是这种点杀模式 ...

= =感觉可能是那种只看海贼或者鬼灭,对玩具本身不懂,觉得日本买的才是正版,国内咸鱼的都是假的?所以买贵的?
昨天一边打游戏一边开着看,就看到其中一个女代购,一家店足足买了3个购物筐堆满……

qfqczr 发表于 2021-3-18 13:48

曾经在TB上买了个老物假面骑士腰带,到手以后发现中古店的价签都还在。。。不过店家还算良心,没贵太多

柴汪汪 发表于 2021-3-18 14:16

藤香樱雪 发表于 2021-3-18 14:24

柴汪汪 发表于 2021-3-18 14:16
信息差嘛不是所有人都知道骏河屋罗针盘等二手店甚至找淘宝代拍代购的,在拼团加代购群的人看来淘宝 ...

=v=没有去过上海的~北京的希望去感受一下~
以前一直觉得代购这种都是去淘一些不常见或者比较冷门的东西~
tb直播这种代购都是卖的常见景品啥的还特别多人买我还真的挺惊讶的= =
页: [1]
查看完整版本: 打开淘宝直播的日本秋叶原中古店代购…会觉得钱真好赚