久平子 发表于 2021-3-17 01:17

那些flash小游戏,现在还有的玩吗?

尤其是4399上“五花八门”类别的小黄油,这些资源是不是都随着网络浏览器不支持flash而消失殆尽了?想找些童年回忆的flas**也是都找不到了……
救救我这个活在千禧年的人吧

久平子 发表于 2021-3-17 01:19

被和谐的字是flash!动画

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

makece 发表于 2021-3-17 01:22

搜hentaiflashgame有真相

passgan 发表于 2021-3-17 01:27

本来想进来说有个400多G的flash合集
才发现你要的是flash黄油,那没事了

久平子 发表于 2021-3-17 01:27

makece 发表于 2021-3-17 01:22
搜hentaiflashgame有真相

主要是网络浏览器不支持flash了呀

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

testalphagogogo 发表于 2021-3-17 01:28

还有本地运行器的吧,再不行上虚拟机安XP?

久平子 发表于 2021-3-17 01:28

才发现你要的是flash黄油,那没事了 ...

我也在找flas**!我就记得小时候看过一个纯情房东俏房客的flas**,也是找不到。
救救我这个活在千禧年的人

Tring 发表于 2021-3-17 01:28

正好借帖子问下现在有啥能用的纯净FLASH播放器。
浏览器不支持FLASH后,保存过的小游戏也都放不出来了。

最好是不走ACTX插件的,FLASH插件本土化后那些弹窗太恶心。

makece 发表于 2021-3-17 01:29

—— 来自 vivo V2046A,...

下个支持的就完事了啊……

passgan 发表于 2021-3-17 01:43

我也在找flas**!我就记得小时候看过一个纯情房东俏房客的flas**,也是找不到。
救救我这个活在千禧年的 ...

https://bluemaxima.org/flashpoint/

Blackson 发表于 2021-3-17 07:23

网上有本地播放器可以下。再或者直接除谷歌浏览器外的大部分浏览器都能加载Flash

siebten 发表于 2021-3-17 08:06

救救我这个活在千禧年的 ...

newgrounds我记得有个lovehina的datesim游戏 但不是黄油

满满一大杯 发表于 2021-3-17 08:47

Tring 发表于 2021-3-17 01:28
正好借帖子问下现在有啥能用的纯净FLASH播放器。
浏览器不支持FLASH后,保存过的小游戏也都放不出来了。

可以试试有个flash模拟器叫Ruffle: https://ruffle.rs,有web插件和桌面应用。flash停止服务之前我就一直在用,大部分都是能放出来的,但毕竟是模拟器,有些游戏不行。

Blackson 发表于 2021-3-17 09:56

满满一大杯 发表于 2021-3-17 08:47
可以试试有个flash模拟器叫Ruffle: https://ruffle.rs,有web插件和桌面应用。flash停止服务之前我就一直 ...

这个我用过,不是很行。我用谷歌插件版的例如玩Newgrounds上的雷电X,加载完毕后声音完全乱套了

满月诗篇 发表于 2021-3-17 10:00

是不是摇着摇着鼠标就露奈子的游戏?

weiyun 发表于 2021-3-17 12:21

试试flashpoint,专门保存网页游戏的项目
https://bluemaxima.org/flashpoint/
里面的游戏都是破解去除了网站依赖之类限制的。
可以按需下载也可以下合集包

liuyuan23 发表于 2021-3-17 14:05

被和谐的可能是h動画这几个字符串

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莫名奇妙封ID 发表于 2021-3-17 14:17

才发现你要的是flash黄油,那没事了 ...

400g就有点过分了吧

saberserker 发表于 2021-3-17 14:25

借楼问个以前在B站flash区玩的纵向STG游戏,应该是白色的飞机绿色的背景,游戏刚开始界面什么功能都没有,UI和飞机的能力都要用游戏币来解锁,记得当时玩的是2代,后面还有3代?挺有趣的游戏。

verniy 发表于 2021-3-17 14:30

saberserker 发表于 2021-03-17 14:25:23
借楼问个以前在B站flash区玩的纵向STG游戏,应该是白色的飞机绿色的背景,游戏刚开始界面什么功能都没有,U ...我记得叫升级完成

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 那些flash小游戏,现在还有的玩吗?