Unlight 发表于 2021-3-16 21:13

闲鱼收的GBP翻车了?怎么也是黄绿屏

一百出头买了台GBP,原壳,“原屏”,主板修过(别提了,买的时候没注意主板动过)
但这屏幕让我感觉有点纳闷啊,看上去像是老砖头GB的屏幕?不过我也没见过老GB就是了。印象里GBP不应该是计算器那种颜色的屏幕吗

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2021-3-16 21:16

屏忘了,对GBP我唯一的记忆就是一对7号电池管不到一天,算是步入智能时代之前见过的续航最差的掌机。

铅笔 发表于 2021-3-16 21:21

你这屏幕旁边不是应该有个指示灯么?

回忆了一下,对照油管视频看了一下,原版确实有点绿,没有你那么绿就是了。

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-16 21:24

绝了 只见过换屏的没见过换屎黄屏的……
这个绝对不对劲啊 估计是原来的屏幕老化了所以换了屏 但是换屏换个这也是能人……

Unlight 发表于 2021-3-16 21:30

铅笔 发表于 2021-3-16 21:21
你这屏幕旁边不是应该有个指示灯么?

回忆了一下,对照油管视频看了一下,原版确实有点绿,没有你 ...

查了一下,GBP确实分为有灯版和无灯版

zhangqq_008 发表于 2021-3-16 21:40

这何等情怀

谷恒条野 发表于 2021-3-16 21:46

这么绿的我想起以前同学一台港丰的印着GB BOY的机的屏幕,那台机居然还是GBC壳装着GBP主板用五号电池的。

矩形冰块 发表于 2021-3-16 21:46

这屏的颜色都有点像GBC玩GB单色游戏那种情况。

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-16 21:48

Unlight 发表于 2021-3-16 21:30
查了一下,GBP确实分为有灯版和无灯版

是的 你这个应该是早期的无电源灯的版本 看一眼如果是日产的应该是原装壳
但是屏幕应该是跟有灯版一样的,不应该是这么绿……
或者说是你拍照的光线原因?

Unlight 发表于 2021-3-16 21:53

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-16 21:48
是的 你这个应该是早期的无电源灯的版本 看一眼如果是日产的应该是原装壳
但是屏幕应该是跟有灯版一样的 ...

这很明显不是计算器的颜色啊

—— 来自 S1Fun

shinzero 发表于 2021-3-16 22:03

你这屏不对劲啊

GBP

GB

李小狼 发表于 2021-3-16 22:04

你这一看就是换壳机啊

NINTENDO商标右上角没带圈的小R
方向键四个方向没有小豆豆

屏也不可能是GBP的,反正我是没在资料上见过黑白以外的GBP

kara2000 发表于 2021-3-16 22:05

GBP应该是比较灰的最老款的厚GB才是这种尿黄屏幕

GALLADE 发表于 2021-3-16 22:06

不仅换屏 寨壳,屏肉眼上还不如老版GB的绿屏

李小狼 发表于 2021-3-16 22:08

还有一点,SELECT和START在GBP是印刷的,模具刻上面是GBL和GBC的设计…

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-16 22:12

Unlight 发表于 2021-3-16 21:53
这很明显不是计算器的颜色啊

咋说呢……我觉得你这个有一定的收藏价值 真心的 反正都是二手 如果有人换过反光膜或者换过屏幕,能换的这么立正的不多见。就跟有手艺人修补过的瓷器更值钱一样2333

或者说还有种可能 这第一批GBP老任没怎么讲究 把老GB剩下的屏幕给安上了,那就更值钱啦 怎么想都不算翻车

现在玩老GB游戏屏幕都是一样的伤眼睛建议买个改了背光的大砖头 才能玩爽……

铅笔 发表于 2021-3-16 22:22

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-16 22:12
咋说呢……我觉得你这个有一定的收藏价值 真心的 反正都是二手 如果有人换过反光膜或者换过屏幕,能换的 ...
已经可以改IPS了。

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-16 22:31

铅笔 发表于 2021-3-16 22:22
已经可以改IPS了。

IPS像素点少那么点味道

shimotsuki14 发表于 2021-3-17 00:49

现在这么一看真很让人怀念GB厚砖头和GBC的设计啊……

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

wind 发表于 2021-3-17 07:38

原版厚gb的屏都没你这么绿,妥妥寨屏,壳子多半也有问题。

任天鼠smash 发表于 2021-3-17 08:25

现在买的好多都是换过屏的

陶大知 发表于 2021-3-17 10:34

超人越神 发表于 2021-3-17 11:42

屏忘了,对GBP我唯一的记忆就是一对7号电池管不到一天,算是步入智能时代之前见过的续航最差的掌机。 ...

世嘉那个掌机5节电池2个小时

褪色的雪花 发表于 2021-3-17 11:53

ips屏还行,过年放假换了一个

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

nanoka111 发表于 2021-3-17 12:32

屏忘了,对GBP我唯一的记忆就是一对7号电池管不到一天,算是步入智能时代之前见过的续航最差的掌机。 ...

续航最差的是我以前在狼鬼霸刀的视频上见识过的4大“电老虎”掌机——世嘉GG、世嘉游牧民、PCE-GT、雅达利Lynx。前3个都是6节AA电池却只能用1-2个小时,最后1个也是4节AA电池只能用1-2个小时。

moontype 发表于 2023-11-8 17:24

我初中时候以前买过原装GBP啊,颜色是灰色的屏。不是你这种。你这种的而我只在老砖头GB见过。。

keytomylife 发表于 2023-11-8 18:59

亚瑟摩根 发表于 2023-11-8 19:03

你这屏幕是gb的不是gbp的

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼收的GBP翻车了?怎么也是黄绿屏