烽火 发表于 2021-3-16 17:37

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-16 17:48

网易哥哥天道酬勤

春哥亲自 发表于 2021-3-16 17:57

好耶,以前老板们买之前不管,现在买完了割韭菜

zhssf 发表于 2021-3-16 18:00

没有前情提要吗?

-v- 发表于 2021-3-16 18:01

"你O炸了"="FOck Blizzard"

春哥亲自 发表于 2021-3-16 18:04

zhssf 发表于 2021-3-16 18:00
没有前情提要吗?

找工作室代打,装备回收+封号

当然主要是gzs太狂了,看lm打通顶级本的人不够多没法开跨服m吸引老板打单子,就干脆免费帮打,结果一周内n多人通关顶级本,友邦惊愕

寻梦还影 发表于 2021-3-16 18:09

简巴•江斯特 发表于 2021-3-16 18:17

praetorian 发表于 2021-3-16 18:18

网易封号智障的一逼,我之前玩单机忘关ce,登个魔兽官方对战平台直接把号封了,听了说要解封只能投诉还要签保证书,真的智障。

hshiki 发表于 2021-3-16 18:20

网易敢回收我的装备,我就直接afk

烽火 发表于 2021-3-16 18:21

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-16 18:22

他肝癌查出来的比较早也算是天不遂人愿

还有余地!

zayrq 发表于 2021-3-16 18:23

封普通玩家意义不大吧。。可能还会导致玩家脱坑。除非网易觉得要么魔兽死,要么gzs死。。。

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3

任天索尼子 发表于 2021-3-16 18:24

这波是多赢 老板可以开跨服消费 工作室也可以赚钱 网易表面上打击了工作室维持了形象 暴雪又可以把阵营不平衡的遮羞布再捂一会了

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dompine 发表于 2021-3-16 18:28

今日欢乐源泉

烽火 发表于 2021-3-16 18:31

资本剑客 发表于 2021-3-16 18:38

公会里面消费的都爽两个多月一身装备都换完了,只恨自己瞻前顾后现在大米都进不去

zayrq 发表于 2021-3-16 18:39

找代练的就别把自个当普通玩家了,9.0获取装备确实比上版本难受,但那也不是找代练的理由啊。没时间玩, ...

我倒也没觉得他们不该死,不过封老板的做法有种在帮工作室养韭菜的感觉,要不就是赶跑这些个找代练的玩家。并不治本而已

cnlmaa 发表于 2021-3-16 18:49

2021年还有人玩wow呢

yth329 发表于 2021-3-16 18:49

我有个群友手动打的PVP被封了,真手动,我全程看他在线和我吐槽的,好像是蹭进了单子队,结果这波也被AOE到了

caupollen 发表于 2021-3-16 18:57

烽火 发表于 2021-3-16 19:02

烽火 发表于 2021-3-16 19:11

rzsxd 发表于 2021-3-16 19:36

他肝癌查出来的比较早也算是天不遂人愿

他干了什么 居然这么遭人恨

otakun 发表于 2021-3-16 19:52

不打本不打团不打战场不知道发生什么事但还在玩WOW 玩家点赞,全封了最好。
啥时候合服啊,我的乡下服连想要的橙装毛坯都买不到了。

烽火 发表于 2021-3-16 20:12

zayrq 发表于 2021-3-16 20:30

mmorpg就这几家啊
如果基友告诉我的“ff14什么职业都能进本”是真的,如果我玩的第一个职业不是诗人。我 ...

5.0诗人不知道了,诗人可是金饭碗

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3

巴德那克 发表于 2021-3-16 21:53

adretyu67 发表于 2021-3-16 21:54

JC_AR 发表于 2021-3-16 22:08

hshiki 发表于 2021-3-17 03:52

RMT了就愿赌服输,罚就罚呗大不了不玩
9.0的PVP装备获取途径碾压PVE,团本需要打过后2才能进低保池,工作室都快笑醒了
反正我身边还在玩wow的朋友,消费过的钞能力战士们玩得都很舒服,没消费的眼红天天酸,只能敲碗等一周一次的低保

nukacolamania 发表于 2021-3-17 04:28

你暴现在这么故意喂屎的游戏机制不就是专门在为RMT制造就业?

ffmzsj 发表于 2021-3-17 06:10

找代练的就别把自个当普通玩家了,9.0获取装备确实比上版本难受,但那也不是找代练的理由啊。没时间玩, ...

确实 强迫pvp可以选择不玩鸭 不过我早就不玩了 之前被欧洲人吊打装备上不去 现在被pvp老板吊打 打个本都不舒心

ffmzsj 发表于 2021-3-17 06:11

mmorpg就这几家啊
如果基友告诉我的“ff14什么职业都能进本”是真的,如果我玩的第一个职业不是诗人。我 ...

ff14整体难度低一些 只要肯练一般不太会因为职业过不去本吧

Nokazusa 发表于 2021-3-17 06:41

mmorpg就这几家啊

FF14确实什么职业都能进本啊,我玩了5.X版本的零式,没见过招募版上明确不要诗人的,诗人多的很,我有一个朋友就是全程诗人玩下来的。反而是黑骑有很多队不想要(因为无敌奶不满会死)。至于绝本对于职业要求就更无所谓了,几乎不存在输出不够的情况。

不过诗人确实是输出下水道,玩起来不舒服就是了。但是你要说诗人进不了本那就是铁造谣了噢。

57042711 发表于 2021-3-17 08:21

连四大金刚都不知道那真实活该被封啊···

defer 发表于 2021-3-17 08:54

只能制裁老板抑制需求啊,又不能把单子哥都抓进局子……

只要执行的够狠并且可持续还是有效果的,但是这个可持续……我是不乐观。

屡败屡战阿巴顿 发表于 2021-3-17 09:00

不是说这个版本的人数又少了40%么?日取其半万世不竭

zerocount 发表于 2021-3-17 09:08

zayrq 发表于 2021-3-16 18:39
我倒也没觉得他们不该死,不过封老板的做法有种在帮工作室养韭菜的感觉,要不就是赶跑这些个找代练的玩家 ...

我没明白啊。
把玩家都赶走不就连服务器都不用开了?
还有比赶走玩家更治本的吗?

iqbsh38 发表于 2021-3-17 09:21

多难受 我7.0之后就没怎么玩了 不是5人 随机 大米 团本这么打么 M本本来就只有固定团才能打吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔兽近期封号相关图 网易你做的好啊!