冀人燕南天 发表于 2021-3-16 13:46

Vicarious 发表于 2021-3-16 13:54

可以考虑400多收块后压屏的P00J

defer 发表于 2021-3-16 13:58

我米4八寸也基本是干这个,除了重其他还行。

胖达君 发表于 2021-3-16 15:15

可以啊,我就是用酷比魔方iPlay 20

alfredno2 发表于 2021-3-16 15:24

目前用的是台电T20 1300买的
漫画 电子书没问题
B站两年前没问题 但是现在4K资源播放卡顿严重
所以不能买太便宜的

shcmzzj 发表于 2021-3-16 15:40

—— 来自 Alldocube iPlay_40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

东之伊甸 发表于 2021-3-16 16:08

同搭楼问,能畅玩各种黄油的平板大概要多少钱

LiberaMe 发表于 2021-3-16 16:15

10寸的话直接小新pad接替就行
问题是现在没8寸好用的·······

masakahaha 发表于 2021-3-16 18:51

libra1990 发表于 2021-3-20 16:53

jcyxxx 发表于 2021-3-20 18:56

同P8,感觉还能再坚持坚持。但是前段时间用了单位的matepad10.8,瞬间感觉一个天上一个地下。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

sahara 发表于 2021-3-20 18:59

小新的笔有点多余,价格能降下来就好了

两个路人 发表于 2021-3-20 19:32

zmw_831110 发表于 2021-3-20 20:52

如果就纯漫画和B站,注意好下载目录设置到tf卡,不会出现内置存储不够的情况。
我现在用16GB的Z3TC也没感觉到内置存储的问题

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

carryyan 发表于 2021-3-29 10:45

额,搞不懂捡一些没必要用的垃圾板,亚马逊平板只是为亚马逊服务,硬件比山寨还山寨,上古神器九不要推荐了,三百左右买个625的联想平板难道不好吗。你自己的联想P8都不想用了 高通625 3GB运存 你在找个垃圾的板子,你这不是严重开倒车。建议攒攒钱,不要用千元以下的,低于625我可真不想用。推荐几家,台电 酷比魔方 联想 华为 小米,其他不推荐,高于一千五 可以考虑以mini5的硬件来对比其他设备你购买的值不值。

CatQuta 发表于 2021-3-29 10:50

联想P8加张闪迪200G的卡,妥妥没有压力啊,用的LOS17.1,也是内存卡合并,没有任何问题呢

CatQuta 发表于 2021-3-29 10:50

联想P8加张闪迪200G的卡,妥妥没有压力啊,用的LOS17.1,也是内存卡合并,没有任何问题呢

titians 发表于 2021-3-29 20:14

胖达君 发表于 2021-3-16 15:15
可以啊,我就是用酷比魔方iPlay 20

这个能装google全家桶吗

ls2021 发表于 2021-3-29 20:33

联想P8也不算是特别老吧。感觉还可以用
现在用的是iPad,感觉要是双持的话会比较好。iPad有一些东西不是很好用,但是屏幕和系统确实没得说,做工也好
感觉你的平板配个iPad比较好,一个主力,另一个专门看盗版

wincap 发表于 2021-3-29 20:39

titians 发表于 2021-3-29 20:14
这个能装google全家桶吗

酷比有国际版系统。下了直接刷就行
页: [1]
查看完整版本: 只看漫画、电子书、B站的话,千元以下国产平板能用吗?