消毒液乐园 发表于 2021-3-16 10:40

也许只狼会加入ps会免

这个月的索尼大法有多好,想必大家都已经在最强会免游戏《最终幻想7:重制版》和白送的《瑞奇与叮当》中见识到了。最近的索尼确实突然变得格外大方,一下就把这样两款大作免费了。

而最令人惊喜的是,这次的慷慨似乎还不是终点,《只狼》也很有可能即将免费,犹豫还真就白给了!

知名爆料人Shpeshal Ed突然在社交媒体上“友情提示”玩家,如果最近想买《只狼》的玩家,最好再等一等。外媒和玩家都分析这句话的潜台词,是指之后《只狼》会加入一个平台的订阅服务阵容。
图片
虽然他没有明说是哪个平台,不过玩家们还是更多地联想到了索尼的PS+会免。因为爆料者在上个月,就用几乎相同的话,爆料了《FF7:重制版》将加入本月会免游戏的消息,难免让人联想到一起。不过这个爆料在被证实之前,依然无法确定真实性,请理性期待。

如果真的下个月送《只狼》,那PS会员的含金量就又上了一个档次,也不免让人怀疑索尼在订阅服务方面的策略是不是变了,或许这其中也与PS5装机量提升喜人有关。
近日根据外媒VGC公布的主机销量显示,截至今年2月底,PS5已经卖出了总共580万台,领先于XSX/S的380万台。在2月的月销量中,PS5尽管因为产能受限等因素的影响,依然保持了高销量,仅仅落后任天堂常青的NS主机。从总的销售速度来看,PS5在所有主机里面也是销售势头最猛的之一,目前已经成为了美国历史上售出最快的游戏硬件。
...图咋发哎
是推特Shpeshal_ED的爆料

Lisylfn 发表于 2021-3-16 10:42

Shpeshal Ed
@Shpeshal_Ed
Co-host of the XboxEra Podcast https://youtube.com/channel/UCsxei
PS会免? XboxEra?
Shpeshal Ed
If you’re thinking of buying Sekiro in the next couple of months or so....maybe hold off. Just in case

也没提xgp还是ps+, 但你这就变成ps+了还是他在哪提到ps+了

fuzzytuzi 发表于 2021-3-16 10:44

FF7加入会免后,实体盘价格降了吗?想买一张收藏。

ff2077 发表于 2021-3-16 10:44

这种会免是看发行方还是制作方啊,感觉fs现在和微软合作更密切,只狼的发行倒是动视,索尼也参与发行

refiver 发表于 2021-3-16 10:51

动视游戏经常会免吧
我记得我还嫖过BO3和MW2重制,而且动视和索尼有COD独占内容签约,也不是不可能

只是这游戏真的感觉已经是垂直市场能做到的极限了,特别是主播人均播一周目,还没买的人会去玩的应该也不多……

魔人揪揪 发表于 2021-3-16 10:55

ps金会员和xgp水平大概差十个数量级吧 送个2年前老游戏就被吹上天了?

医生狼多 发表于 2021-3-16 11:01

他可没提过xgp还是psn

byisme001 发表于 2021-3-16 11:02

魔人揪揪 发表于 2021-3-16 10:55
ps金会员和xgp水平大概差十个数量级吧 送个2年前老游戏就被吹上天了?

也许只狼会加入xgp阵容

OneMice 发表于 2021-3-16 15:20

nga有个一模一样的帖子,底下不少人当真了,你们有什么头绪吗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

消毒液乐园 发表于 2021-3-16 15:23

OneMice 发表于 2021-3-16 15:20
nga有个一模一样的帖子,底下不少人当真了,你们有什么头绪吗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上 ...

我就是从nga搬运的阿

哈罗 发表于 2021-3-16 15:43

据说这人用类似的口吻说中了7re会免

医生狼多 发表于 2021-3-16 15:50

哈罗 发表于 2021-3-16 15:43
据说这人用类似的口吻说中了7re会免

不用据说啊
最开始7re会免的消息就是他说的,但他当时挑明了ps+,这次可没说是哪个库

freshboom 发表于 2021-3-16 15:51

就这这全平台游戏都出了快两年 该玩的早玩了吧

asuss 发表于 2021-3-16 16:05

521op@163.com 发表于 2021-3-16 16:12

mjzs07 发表于 2021-3-16 17:47

真的假的,ps5卖得比ps24还有ns都快?

saberserker 发表于 2021-3-16 17:48

要进那肯定是XGP啊,还用想

mashav 发表于 2021-3-16 17:50

为啥没人猜是进eaplay呢

byisme001 发表于 2021-3-16 17:51

mashav 发表于 2021-3-16 17:50
为啥没人猜是进eaplay呢

只狼跟ea有什么关系

jajajzz 发表于 2021-3-16 17:59

医生狼多 发表于 2021-3-16 15:50
不用据说啊
最开始7re会免的消息就是他说的,但他当时挑明了ps+,这次可没说是哪个库 ...
也没有说是ps+ 就说了近期最好不要买ff7re 但是ff7re就ps上有啊

Geminize 发表于 2021-3-16 18:05

医生狼多 发表于 2021-3-16 18:10

jajajzz 发表于 2021-3-16 17:59
也没有说是ps+ 就说了近期最好不要买ff7re 但是ff7re就ps上有啊

原话是这个https://p.sda1.dev/1/96aea65ec6833a36933057c227ece229/img-1615889406307402f18fb3d4ecc923e3b1420e298d99e.jpg

未熟串烧 发表于 2021-3-16 18:13

只狼好像一直保持着35off的打折上限,真的就这么进(先不管是哪里的)会免了吗……

frankCC 发表于 2021-3-16 18:15

这次是亲眼看到一个新闻是如何走歪的。

只狼可能登陆某个订阅服务

只狼可能登陆psn+

allenz2 发表于 2021-3-16 18:17

ff7re是会免得早,只狼都什么时候的游戏了,而且上了几个平台>_<要玩的早买了吧

—— 来自 S1Fun

Hanzong 发表于 2021-3-16 18:19

能不能不要倒lga的垃圾

mashav 发表于 2021-3-16 18:23

byisme001 发表于 2021-3-16 17:51
只狼跟ea有什么关系

哦艹我的,记错发行商了

cubesun 发表于 2021-3-17 12:31

首发买的,只玩了一小半,最近想捡起来补了,又想等买了PS5后玩帧数加强的,现在如果白送

黒長直姫 发表于 2021-3-17 12:32

等一个只送ps5

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Realplayer 发表于 2021-3-17 12:33

索尼大方哈哈哈哈哈哈哈
不是独占期快到了吗

aceralon 发表于 2021-3-17 13:16

Realplayer 发表于 2021-3-17 12:33
索尼大方哈哈哈哈哈哈哈
不是独占期快到了吗

只狼哪有独占过啊

代号锤子 发表于 2021-3-17 13:35

epic也不是没可能吧…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Realplayer 发表于 2021-3-17 13:38

aceralon 发表于 2021-3-17 13:16
只狼哪有独占过啊

说的FF7R

byisme001 发表于 2021-3-17 17:30

他今天又说了p5要进xgp

宛若青空 发表于 2021-3-17 17:41

byisme001 发表于 2021-3-17 17:30
他今天又说了p5要进xgp

发了这张图,微软不会真跟世嘉搭上了吧

不努 发表于 2021-4-1 07:21

https://twitter.com/lemonmarco1/status/1377284254174961665

回复说只狼会有的,懂哥哥什么时候骗过你

Have some patience mate. Go read the tweet again. I said “in the next couple of months”. I didn’t say weeks. What’s the rush? Game isn’t going anywhere.

nice女武神 发表于 2021-4-1 08:14

好像速通已经破20分钟了   个个都是游泳高手

Fuero 发表于 2021-4-1 08:37

PS会免还是发行商说了算的,流程上索尼会先来人开价邀请游戏上会免
页: [1]
查看完整版本: 也许只狼会加入ps会免