石化金鱼 发表于 2021-4-22 17:39

sandro 发表于 2021-4-22 17:47

下九流 发表于 2021-4-22 17:51

逻辑自闭症 发表于 2021-4-22 18:19

就这???查了这么久,最后就揪出来两三个人???

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-4-22 18:25

这处罚就像跟你在说 “下次吃菜的时候小心点”

wuzhou6058 发表于 2021-4-22 18:28

六连星mk2 发表于 2021-4-22 21:39

doinb不是一直都是亚圣么?
至圣是rookie啊

TriSPD 发表于 2021-4-22 21:47

正规假赛,就在LPL!

接下来要把这套标准向s赛推广,促进赛事正规化!

lucifer0607 发表于 2021-4-23 02:48

六连星mk2 发表于 2021-4-22 21:39
doinb不是一直都是亚圣么?
至圣是rookie啊

多读读多品品

haruhiismer 发表于 2021-4-23 02:58

我已经原谅aq了,快去eh把菜逼xm踢了吧

kanmanhua 发表于 2021-4-23 04:26

逻辑自闭症 发表于 2021-04-22 18:19:08
就这???查了这么久,最后就揪出来两三个人???

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的v2.4.4 ...揪出来四十几个吧,nga有完整版
但是判罚力度最小的只有四个月简直像开玩笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

河水 发表于 2021-4-23 09:53

ammk 发表于 2021-4-22 13:36
这个洗不了吧,condi买自己赢禁赛一年半,leyan卡bug3个月,到他这假赛才4个月,我觉得不行 ...

明显在yygq啊

wwjwwgzhp 发表于 2021-4-23 10:04

DOTAER应该很喜欢泥潭的利剑crazy,因为他关心dota菠菜更多于撸啊撸菠菜,如此厌恶菠菜的一位正直的玩家,看到撸啊撸菠菜新闻时,却只说一句"fpx牛逼"就没有任何其他高论让人不禁觉得他的真爱应该是DOTA

https://p.sda1.dev/1/2d446d39d7860b8a8a6ce3e62eb6c89d/Screenshot_20210423-095412.jpg
https://p.sda1.dev/1/92b8b9e3e886e861da0a1c2412485021/IMG_CMP_159276522.jpeg

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cwlo 发表于 2021-4-23 10:45

别说LDL啦,LPL假赛也有很多吧
特别是今年那几个垫底队,纯恶心人,比赛质量下降得厉害

绫崎飒 发表于 2021-4-23 11:00

乐爷这不连发问号?

星川铃音 发表于 2021-4-23 11:20

wwjwwgzhp 发表于 2021-04-22 13:33:17
给人一种特别正规的感觉,有一套标准的,什么样的人禁几个月分得清清楚楚,不像隔壁NB假赛就直接全队永久 ...撸狗纷纷信服,觉得已经很不错了至少在查

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

doink 发表于 2021-4-23 13:21

隔壁pc就9个月,这边菠菜4个月,调查半天揪出来几条小鱼小虾,这不是高层达成一致宁事息人谁信啊

nerugigannte 发表于 2021-4-23 13:24

doink 发表于 2021-4-23 13:21
隔壁pc就9个月,这边菠菜4个月,调查半天揪出来几条小鱼小虾,这不是高层达成一致宁事息人谁信啊 ...
啥,波波卡打野被禁九个月啦?

mj240608414 发表于 2021-4-23 14:08

等等,波波卡打野被抓被禁了,茶队不遭重了?

haruhiismer 发表于 2021-4-23 14:12

nerugigannte 发表于 2021-4-23 13:24

真的假的那ti都没得去?直接人没了

西瓜爆裂 发表于 2021-4-23 14:18

doink 发表于 2021-4-28 00:53

es.cjj
不是隔壁游戏,是隔壁队伍
页: 1 2 [3]
查看完整版本: lpl和ldl的反假赛调查公告出了