杨千fa单推人 发表于 2021-3-15 21:41

烂橘子端apex启动不了怎么办?

好久没玩了因为出了ns版突然想玩一下pc版(什么鬼原因)
40多g地游戏下好之后却打不开。。。。那个easy anticheating蓝条结束以后什么反应也没有
所以应该怎么办呢。。。。今晚要是打不开的话就删了吧

Lisylfn 发表于 2021-3-15 21:46

玩steam版, 不需要橘子

hotshotgg 发表于 2021-3-15 21:50

重启橘子试试

杨千fa单推人 发表于 2021-3-15 22:03

问下steam可以用橘子的账号吗,以前玩过一段时间烂橘子版买过两个角色

OneMice 发表于 2021-3-15 22:04

杨千fa单推人 发表于 2021-3-15 22:03
问下steam可以用橘子的账号吗,以前玩过一段时间烂橘子版买过两个角色

可以

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

darthruse 发表于 2021-3-15 23:16

求问下steam版的话,是要用梯子跨区加进去吗?

absaki 发表于 2021-3-15 23:17

nma 发表于 2021-3-16 01:52

曾经碰到过,结果是退出origin,用apex快捷方式直接启动,这样会自动启动origin并成功进入,原因不明。。。

武井咲 发表于 2021-3-16 08:06

steam版完全没这些问题,脱离了origin这游戏在线人数也上来了。我群里的朋友都跑去玩apex了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

杨千fa单推人 发表于 2021-3-16 10:05

把烂橘子版删了又下了个steam版能玩了
烂橘子真的不行。。。。。。

结果我操作都忘得差不多了 连怎么打开背包都忘了
上次玩还是去年玩的ps4版,手柄玩的

摸鱼校尉 发表于 2021-3-16 10:17

steam好像名字太长会卡加载
上了steam后确实火起来了,这几天被挂头都打烂了,各种嗯锁20级200杀双锤骷髅海

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

破罐子 发表于 2021-3-16 12:24

darthruse 发表于 2021-3-16 12:44

absaki 发表于 2021-3-15 23:17
小黑盒有个一键入库试试

那个我试了下app一直无法加载,看了下感觉原理就是改区领了然后自动再改回来??盒子给你做成脚本了

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 09:41

PC端被打傻了昨天试着打了下主机版。。。。感觉简单好多,本来pc版玩两三把才能打死一个人,主机版一场我能打死两三个
以后apex我就玩主机版好了

盐星 发表于 2021-3-25 09:54

STEAM版你们有没有进游戏无限加载转圈

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 12:11

盐星 发表于 2021-3-25 09:54
STEAM版你们有没有进游戏无限加载转圈

据说昨天服务器炸了,橘子和主机端很快就修复了,steam炸了好久

三千珈蓝 发表于 2021-3-25 12:23

PC端被打傻了昨天试着打了下主机版。。。。感觉简单好多,本来pc版玩两三把才能打死一个人,主机版 ...

主机板好像是只要车队里没pc,就会只匹配到主机玩家,是这么个说法么

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 12:26

三千珈蓝 发表于 2021-3-25 12:23
主机板好像是只要车队里没pc,就会只匹配到主机玩家,是这么个说法么

好像是的

三千珈蓝 发表于 2021-3-25 12:29

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 12:26
好像是的

那要对付也只有转换器了,少了挂乐趣能多不少了

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 12:44

三千珈蓝 发表于 2021-3-25 12:29
那要对付也只有转换器了,少了挂乐趣能多不少了

这游戏pc挂很多吗。。。。恕我比较菜就算别人是挂我也看不出来,基本谁都打不过
到了主机我就感觉我比很多人都厉害了一把能杀两三个了呢

arbilest 发表于 2021-3-25 13:25

PC端被打傻了昨天试着打了下主机版。。。。感觉简单好多,本来pc版玩两三把才能打死一个人,主机版 ...

我和你一样,半个月前开始玩steam打了五十多把KD还是负的。前几天下了PS4版想着试试的,结果人生第一次就做了击杀王吃鸡了,都吓傻了

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 烂橘子端apex启动不了怎么办?