再买自检星剁手 发表于 2021-3-15 19:56

1096beam 发表于 2021-3-15 20:11

12亚我能玩一辈子

雁落北山 发表于 2021-3-15 20:26

快进到全世界打鼓吗2333,估计难哦

Narrative 发表于 2021-3-15 20:27

那能在国内搞一下虹吗

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-15 20:49

难哦,现在的音游看着不够炫不够酷声光不够刺激根本吸引不到当代二次元了吧,不过我去日本的时候偶尔逛了一次机厅就遇到了玩的挺屌的JK在那边太鼓,街机文化真的差距太大了

Lynn冰翎 发表于 2021-3-15 20:52

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-15 20:49
难哦,现在的音游看着不够炫不够酷声光不够刺激根本吸引不到当代二次元了吧,不过我去日本的时候偶尔逛了一 ...

太鼓在日本是国民游戏,和ddr在欧美的待遇差不多,非常有人气。

Reimu853 发表于 2021-3-15 21:06

我倒是喜欢玩街机太鼓,但是每次都要跑好远
他要是真能花精力去搞出口那倒是好事

whzfjk 发表于 2021-3-15 21:15

Chia 发表于 2021-3-15 21:18

普通日本人提到音游想的就是太鼓(现在也可能是手游),地位就和节奏大师似的。

不过国内就……说到底,国内太鼓框体并不算稀有,只是版本过期+缺维护,导致常年门可罗雀。
真正破圈到有利可图的还是maimai吧

qianoooo 发表于 2021-3-15 21:28

太鼓框体国内的都太老了

黑茶子 发表于 2021-3-15 22:51

之前斗鱼的林克就自费和几个发小搞了个虹带到大陆做破J改装机器,中间还出了被发小背刺的故事
现在不知道机器改装成功了没有

Gesterben、LK 发表于 2021-3-15 23:31

ps4版体验确实好,画面也好手柄的按键手感也好
再然后是wiiu版,就是那个pad一直亮有点烦人,它红蓝总闪就被吸引注意力,每次都拿厨房纸盖上
switch那版本奇差,就有一种3ds太鼓高清移植过来的感觉,幸亏我买的骨折美版

switch的太鼓pro手柄用着有延迟,jc就正好,俩手柄键程完全不一样他都没做区分
switch版的背景上下是分成两个部分的,ps4是一体的,所以连打的时候4版整个画面很喜庆,switch就没感觉
两个版本的圆的大小应该是差不多的,但是4版把横条放到了中间,给人的感觉很舒服,整个都变大了,switch版就偏上,就有一种掌机的感觉
而且4版还有片头曲,自带的原创也更好听
switch的曲感觉上是为日本本土特别优选过,而且判定特别迷,感觉已经不可的,s版就可了,我是第一次打太鼓因为看不清连不上,一气之下就删了,底座模式啊,我不会用双手,但是wiiu版也能打个单手竹7
同样的竹难度下,switch的歌给人的感觉就特别短,ps4版就正常,就片头曲和完整曲的感觉一样,但是掐了表之后发现两个版本的歌的长度是一致的,因为switch需要按的键少,给人的感觉就歌特别短一下子就没了

switch这版真的不行,骗钱作

playhmm 发表于 2021-3-16 02:16

众所周知,大陆不在世界范围内
而且颜色版本当然要新框体吧,难道还有旧框装颜色版本的黑科技?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

再买自检星剁手 发表于 2021-3-16 03:21

愤怒的母猪 发表于 2021-3-16 07:14

Gesterben、LK 发表于 2021-3-15 23:31
ps4版体验确实好,画面也好手柄的按键手感也好
再然后是wiiu版,就是那个pad一直亮有点烦人,它红蓝总闪就 ...

我也有这种感觉NS版比PS4版要简单得多,同样的曲目轻松在NS版可以打到松甚至鬼

路西恩 发表于 2021-3-16 09:31

playhmm 发表于 2021-3-16 11:34

再买自检星剁手 发表于 2021-03-16 03:21:50
当时是数字版本更新到新的数字版本啊,应该是一开始说的是换hdd就行

—— 来自 OnePlus HD1900, Android ...也就是亚11升亚12要直接买个新框?
这还真不知道,bn这也太黑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

满月诗篇 发表于 2021-3-16 11:42

PSV又被开除游戏机籍了

确实没人权,V的按键别扭,曲子好多不咸不淡的,我唯一的印象就是可以免费下小苹果dlc

Stellar_Frost 发表于 2021-3-16 11:48

好几次见到整个街机厅只有一个太鼓框体还算能拿得出手,然后那个框体还是伊拉克战损版(状态和年代都能对上)的

chaoliu 发表于 2021-3-16 11:52

向上君 发表于 2021-3-16 14:43

国内除了少部分爱好者帮着搞的一些其他版本,就11亚12亚多,然后首先得赌鼓好不要用,然后还得赌喇叭能不能听见声。有的时候路过什么机厅看见了还真想去玩玩框体鼓,但投完币就各种感觉不对。还是回家按手柄吧。

vbadvance 发表于 2021-3-16 14:49

问就是新框体已经在谈了
不知道在sdvx被代理的今天,2dx新作有没有可能再次被代理,不过雷霆大寺肯定没机厅会买

liyropen 发表于 2021-3-16 18:27

我上次在天河见到的框体屏幕都是绿的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

z178714831 发表于 2021-3-16 19:57

我玩到过最新就是武汉创意城的破解14了,大学四年送了好多币,真的好想玩新框体

天气姐姐 发表于 2021-3-16 22:06

我玩了ns上的太鼓,感觉都不如nds上的,nds上哆啦A梦的op2都有原作角色跟着跳舞,ns上那么多老任的歌曲,都没有一个原作角色联动

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

LLLLLuB 发表于 2021-3-16 22:12

现在大陆的新框体就只有真爱粉海淘回来的破解绿版吧

是挞不是派 发表于 2021-3-16 22:15

虽然没玩过街机,不过看林克微博,万代天天出周边不引进机子,发条太鼓微博全是骂的

shadowing 发表于 2021-3-16 22:24

没有新框你推你🐴呢

Lynn冰翎 发表于 2021-3-16 22:30

LLLLLuB 发表于 2021-3-16 22:12
现在大陆的新框体就只有真爱粉海淘回来的破解绿版吧

上海有虹

再买自检星剁手 发表于 2021-12-10 18:31

obelisk 发表于 2021-12-10 18:36

蓄势 yyds

再买自检星剁手 发表于 2021-12-10 18:36

舌怪 发表于 2021-12-10 18:40

nmlgbd早干嘛去了

byisme001 发表于 2021-12-10 18:42

万代有出过适配游戏机的外设吗

再买自检星剁手 发表于 2021-12-10 18:43

被雨困住的城市 发表于 2021-12-10 19:40

qxs 发表于 2021-12-10 22:22

1096beam 发表于 2021-12-10 22:30

场测七币三曲,街机玩家的钱都是大风吹过来的吗?

Narrative 发表于 2021-12-10 22:35

我超终于有希望搞进来了

tiancaiyisi 发表于 2021-12-10 22:43

时代过了,生态位被抢了
业内了解一点,作为国内商家去谈太鼓机器价格离谱。还要花钱每年搞歌搞外设。
虽说是日本国民产品,在大陆还是小众。一年到头扣掉电费场地费最后亏钱也只能在一线城市二次元浓度高的地方整整了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: 低情商:本土市场已饱和 高情商:向世界推广太鼓达人