UyNad 发表于 2021-3-15 18:55

还有哪些像火纹那种有一堆高武力值女人的游戏,懂得都懂

楼主意图及XP如主楼所示 喜欢很能打的女角色,最喜欢看女人打架(?)

其实本人对战旗玩法并不感冒,为了人设和剧情(剧情其实也没咋地)玩了觉醒、if、回声和风花雪月。贝老师这种太好了,露琪娜也好得不行https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/033.png
游戏类型不限,最好是动作类。其实看开一点的话明日方舟都能算https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/067.png

以及希望游戏是近年出的,太老的游戏可能啃不动,而且也没有3D精美二刺螈建模https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/067.png
就不列举我觉得合适的游戏了,希望诸位能帮帮手

zayrq 发表于 2021-3-15 18:58

正经人系列

bwsusaga 发表于 2021-3-15 18:58

尼尔手游

tyauto 发表于 2021-3-15 18:58

尼尔?DOA6?近几年的各种无双?

makece 发表于 2021-3-15 18:59

摔角玫瑰

hamartia 发表于 2021-3-15 19:00

cat fight你就得找摔角玫瑰系列,女豹们互相盯死对方,把对手的耻辱当作自己的胜利
不过不是新游戏了

我玩的最最新的游戏不算eroge的话,那就是大蛇无双3终极版。女性角色的雅典娜,盖娅都是女型决战兵器,用过就再也不在小兵堆里腰酸背疼腿抽筋了

UyNad 发表于 2021-3-15 19:00

tyauto 发表于 2021-3-15 18:58
尼尔?DOA6?近几年的各种无双?

感觉有股微妙的味儿不对,武力值高只体现在游戏性上,人设和剧情基本没表现出来。贝老师这种一个人扫平芙朵拉大陆的酷姐堪称主角之鉴

剑起苍斓 发表于 2021-3-15 19:01

轨迹啊,高端战力分校长、七姐、二姐、罗塞、红曜石,反而那几个剑圣不够看

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

微冷 发表于 2021-3-15 19:02

syndrome2032 发表于 2021-3-15 19:05

传颂之物啊。

这年头卖妹子的游戏那么多

hellightning 发表于 2021-3-15 19:05

大乱斗
高清3d建模,摄影角度大,桃子公主、女神、零萨都是顶级高达,面面、露琪娜和新出的光焰也很强,真·女人打架动作游戏

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杨千fa单推人 发表于 2021-3-15 19:06

那必然是闪乱神乐

johan·liebert 发表于 2021-3-15 19:06

yangas123 发表于 2021-3-15 19:06

闪乱神乐呢? 虽说不是近期的 但也很能打

konev 发表于 2021-3-15 19:07

大乱斗+1

UyNad 发表于 2021-3-15 19:12

hellightning 发表于 2021-3-15 19:05
大乱斗
高清3d建模,摄影角度大,桃子公主、女神、零萨都是顶级高达,面面、露琪娜和新出的光焰也很 ...

昨天才玩光焰上分被一个神の腿零萨打自闭

a-ha 发表于 2021-3-15 19:15

玩黄油吧,女人们都很能打,男主倒是有不少小白脸

迷途lite 发表于 2021-3-15 19:16

圣母战旗啊
srpg加女人打架

尘落樱飞 发表于 2021-3-15 19:22

火纹啊
那绝对就伊莉丝的誓约呗
贝老师勇闯横版魂like

萼绿华 发表于 2021-3-15 19:22

东方凭依华

kangkangsama 发表于 2021-3-15 19:23

感觉楼主虽然想看女人打架但关键是能打的女人吧?还不是闪乱神乐doa这种虽然能打但是本质还是媚宅美少女的而是那种强势型主人公型女性角色?

幻想风靡_ 发表于 2021-3-15 19:25

兰斯……算吗?

Chia 发表于 2021-3-15 19:26

kangkangsama 发表于 2021-3-15 19:23
感觉楼主虽然想看女人打架但关键是能打的女人吧?还不是闪乱神乐doa这种虽然能打但是本质还是媚宅美少女的 ...
那不然去玩地狱之刃吗?

现代火纹已经是二次元啦,不想碰动作要素的话传颂、兰斯都是可以的

一个过路的 发表于 2021-3-15 19:29

粉刷月季 发表于 2021-3-15 19:30

御姐玫瑰

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nukejoker 发表于 2021-3-15 19:34

不就是各种手游纸片人?
不是女性的也给你整成女性。

想起来机战和SD高达系列就真是阳胜阴衰了。每次想凑强力女性机师机体阵容都得纠结个半天。

meruretto 发表于 2021-3-15 19:55

喜欢火纹的话火纹无双呀。

yyman 发表于 2021-3-15 20:02

巧了这不是,天地劫手游刚出,欢迎入坑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

h1r0 发表于 2021-3-15 20:07

迷途lite 发表于 2021-3-15 19:16
圣母战旗啊
srpg加女人打架

圣女战旗女人都是指挥官,真打的还是男军人

小明神 发表于 2021-3-15 20:09

竟然没人说天使帝国?这很不s1

里面一个男人都没有

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑夜守望者 发表于 2021-3-15 20:12

动作类的、能打的女人——胧村正,奥丁球

黑天使の翼 发表于 2021-3-15 20:14

天使帝国1,2,3,4全是妹子打架,战棋类.

UyNad 发表于 2021-3-15 20:15

感觉楼主虽然想看女人打架但关键是能打的女人吧?还不是闪乱神乐doa这种虽然能打但是本质还是媚宅美少女的 ...

是的,主楼没说明白。不过大部分游戏其实介于两者之间,劳拉在我心里非常符合(当然9开始都玩了)

酷乐 发表于 2021-3-15 20:15

魂淡放我出去 发表于 2021-3-15 20:18

狂战传说

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-15 20:22

手游里遍地都是

4790d 发表于 2021-3-15 20:25

少女地牢

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

kangkangsama 发表于 2021-3-15 20:29

UyNad 发表于 2021-3-15 20:15
是的,主楼没说明白。不过大部分游戏其实介于两者之间,劳拉在我心里非常符合(当然9开始都玩了) ...

一个是下面有说到的狂战传说(不过狂战贝姐女人味不够)
能接受哑巴的话仁王2,噬神者123的自捏角色。
虽然想说既然喜欢贝老师那前作呢,结果想想鲁弗莱文弱书生,神威子虽然能打但是太弱气了(倒是两个姐姐很棒,感觉白夜姐会对楼主口味一点)

对了还有无夜之国,龙背上的骑兵3,在媚宅和英气的边缘行走。

UyNad 发表于 2021-3-15 20:35

kangkangsama 发表于 2021-3-15 20:29
一个是下面有说到的狂战传说(不过狂战贝姐女人味不够)
能接受哑巴的话仁王2,噬神者123的自捏角色。
虽 ...

除了龙骑兵3都玩了,噬魂者战斗不咋喜欢,你说的无夜和狂战我都蛮喜欢的,(虽然无夜真实烂作)xp发动机
觉醒是露琪娜和粉天马特别好,神威子勉强吧,其实看人设是走帅妹妹路线但剧情表现嗯……

UyNad 发表于 2021-3-15 20:37

酷乐 发表于 2021-3-15 20:15
这叫啥问题呀,随便找个格斗游戏不都是一堆(除了北斗、JOJO这类题材):

本世代多数上了PS4的格斗游戏我都玩而且努力白金了,主要是FTG没多少剧情桥段专门塑造角色,而且剧情水平我觉得更像是找借口插入打一架的gameplay。打网战的话不知不觉变成强度选人,毕竟输了就一点都不“能打”了
页: [1] 2
查看完整版本: 还有哪些像火纹那种有一堆高武力值女人的游戏,懂得都懂