beanstar 发表于 2021-3-15 17:06

所以新光之神话这个系列还会有续作吗

lz的3ds吃灰之后就拿回老家放着了,最近我妹和我说她把我的3ds翻出来玩
她说把我的卡挨个试了一遍,结果反而是新光之神话开始玩了就停不下来,一口气通了
我其实挺意外的,因为感觉上是卡比或者节奏天国之类的更吸引不怎么玩游戏的人
不过她说这游戏前期对话有意思不知不觉就打完了,中后期开始超展开很精彩,人设也吸引人
至于游戏难度,一直选2.0的话通关也没什么称得上困难的地方

回忆lz当时也是为了整出一把舒服的武器,设计合成流程,刷素材什么的沉迷了快200小时
整个3ds的生命周期里lz最喜欢的游戏大概就是新光了,虽然它又废眼睛又废手
所以到底会不会有续作,有什么传闻吗

konev 发表于 2021-3-15 17:08

樱井:你们就想让我干到宫崎骏的年龄!

sayno210 发表于 2021-3-15 17:12

这游戏我真的想求求樱井复刻一次吧,就ns
我个人的3ds第一神作

huntercak 发表于 2021-3-15 17:22

虽然fami通也不是啥权威,

huntercak 发表于 2021-3-15 17:24

虽然fami通也不是啥权威,但新光神话也是个40分满分神作呀~~

hallowilliam 发表于 2021-3-15 17:25

不期待,到时候就会有惊喜。

期待,就会失望。

樱井,我的超人。

虚无连斩 发表于 2021-3-15 17:28

手残玩着体验不是很好,特别是总是摔死.....乐趣反而是听相声,高山南配的特喜感

—— 来自 S1Fun

尘落樱飞 发表于 2021-3-15 17:31

樱井:任斗spDLC3.0和新新光神话选一个吧

PS.我选新新光神话
焰/光满足了我对DLC的幻想(虽然萨菲罗斯也杀死了索拉)

hello0607 发表于 2021-3-15 17:40

发售前大力宣传 全明星制作阵容 全明星音乐阵容 发售后除了首周销量冲了一波很快下榜值蹦 毫无热度的pvp模式 重置这个不如重制下钢铁机师 那个比光神话好玩多了

折中旗帜鲜明 发表于 2021-3-15 17:43

操作有点蛋疼。关键还没中文,而且不知道为啥民间汉化组也不做(尽管贴吧论坛以前一直有人请愿),可能技术方面难度比较大吧

altermaaya 发表于 2021-3-15 18:03

折中旗帜鲜明 发表于 2021-3-15 17:43
操作有点蛋疼。关键还没中文,而且不知道为啥民间汉化组也不做(尽管贴吧论坛以前一直有人请愿),可能技术 ...

有组在做了,前几个月刚解决技术问题

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Yorda028 发表于 2021-3-15 19:04

这个游戏我太喜欢了,真的超好玩,爽快且有深度。唯一的缺点就是操作别扭,我这游戏的操作方式放wii上是最合适的

杉田悠一 发表于 2021-3-15 19:54

当年3ds初期,新光和启示录和跨ps3那个卡通渲染打枪游戏开场,真的给我一种次世代掌机无限前景的美好愿景,
也是万万妹想到开头就巅峰了……
页: [1]
查看完整版本: 所以新光之神话这个系列还会有续作吗