全装甲夏亚 发表于 2021-3-15 15:38

ff7re这个演出,真是一言难尽

不少地方的演出,感觉单纯是剧本上这么写,演出部分转折的非常生硬。
举个例子,最后壮壮拿枪指着总裁那一段,是咋搞成:拿着加特林指着一个手无寸铁的人,跟着他回到自己的座位上掏了一把手枪出来指着自己,在没有任何人干预的情况下完成形式逆转的....
再者说拿着手枪对着加特林为啥会像是要赢了一样....
其他地方也就算了,这个剧情上蛮严肃的桥段让我直接笑出来了
主角这帮人是真的善良之枪,拿枪指着别人从来就没有成功过(

kuglv 发表于 2021-3-15 15:40

老 JRPG高清化是这样的啦

sanxgh571 发表于 2021-3-15 15:44

你这么一说,好像主角他们第一部就没砍死过哪个有名有姓的人类敌人啊

lolozp 发表于 2021-3-15 15:44

膛线 发表于 2021-3-15 16:04

你要说演出,我不记得什么演出,

我只记得蒂法那么大的两团不动就要占2/3个屏幕,这样吸引玩家的手段实在是太下作了

好在我喜欢

shinra-01 发表于 2021-3-15 16:04

所以还是站桩演出好,一个场景三男二女一狗位置摆摆好,4K对话文本蹭蹭跳,抬抬手摇摇头肢体语言搞一点,费啥劲整啥吃力不讨好的演出,向3.4线JRPG看齐才是正道

windtrack 发表于 2021-3-15 16:05

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-15 16:06

其实主要问题也就壮壮,他的台词就感觉挺怪的,tifa和alice的演出那就太好了

takooctopus 发表于 2021-3-15 16:08

建议多看几部抗日剧洗洗眼睛,就不会对这个演出奇怪了

すぴぱら 发表于 2021-3-15 16:10

sslink 发表于 2021-3-15 16:13

确实不能细究,但比起站桩、固定几套动作来回切好

膛线 发表于 2021-3-15 16:14

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-15 16:06
其实主要问题也就壮壮,他的台词就感觉挺怪的,tifa和alice的演出那就太好了 ...

巴瑞特本质是个搞笑角色

前期登场演出有点用力过猛了,后面人设一下翻转过来难免不适应

医生狼多 发表于 2021-3-15 16:15

把它归类到动漫类作品就行了
xb和xb2我也是这么看副角打boss的演出的

ac130-2020 发表于 2021-3-15 16:15

oniwarud 发表于 2021-3-15 16:16

初见雷诺打完后跟爱丽丝逃跑那个爬天花板跟拿吊灯砸人的脚本演出真是有种说不出来的生硬和尬。有时候玩起来尬的感觉跟泥潭真爱都是一个味的,就感叹野村和高桥果然是老同事跟老朋友,都喜欢追求演出效果,也都喜欢玩尬的。

全装甲夏亚 发表于 2021-3-15 16:21

不是说追求真实感,就算搓火球,也可以搓个火球顶在对方脑袋上来胁迫(

qzfjnv 发表于 2021-3-15 16:22

巴雷特也就中间雪崩毁灭到去神罗大厦前让人感觉像个正常人

kemyes 发表于 2021-3-15 16:26

ac130-2020 发表于 2021-3-15 16:15
你在抬手扔火球的游戏里追求真实感

----发送自 STAGE1 App for Android.

LZ也不是说真实感,是合理性啦,拿手枪的不怕个拿加特林的……确实蛮搞笑的

Mephisto 发表于 2021-3-15 16:28

要追求真实以加特林的威力神罗杂鱼几枪就打成一截截了,还能像现在这样刮痧

devil擒狩 发表于 2021-3-15 16:28

抗个大刀片子在街上走 坐火车 怎么过的安检的

a531529579 发表于 2021-3-15 16:30

有股日系流水线3a的味道,可有可无的东西放的太多只让人感到折磨,全砍了加个跳跃能让评价高一档

无攻不受鹿 发表于 2021-3-15 16:31

鸡翼大绅士 发表于 2021-3-15 16:45

跟爱丽丝回家,爱丽丝找马琳,这两段演出好想跳过

ac130-2020 发表于 2021-3-15 16:47

shinra-01 发表于 2021-3-15 16:49

kemyes 发表于 2021-3-15 16:26
LZ也不是说真实感,是合理性啦,拿手枪的不怕个拿加特林的……确实蛮搞笑的 ...

拿手枪不怕拿加特林的有什么不合理?(总裁:脑袋吃一粒花生照样得死,这可是我总裁特制金枪),照这个逻辑游戏通篇就没啥合理的,不觉得这算合理性问题,LZ显然是在追求现实真实逻辑真实,受不了这种动漫思维的演出

原来如此 发表于 2021-3-15 16:57

ac130-2020 发表于 2021-03-15 16:47:34
既然抬手扔火球,那人家手枪加了BUFF比加特林强也不奇怪啊有这个演出?还是有其他暗示能引导人想到buff?还是“尬就有理我来洗”?楼主什么时候提过真实性了,怎么一堆都劝人不真实的。人物逻辑可以没有上下限的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

躺倒之龙 发表于 2021-3-15 17:06

什么叫高清化是这样的,原版根本没这段啊
本来四个人一出来发现神罗大厦已经被萨菲罗斯杀的尸山血海,到顶层看见总裁已经身上插着萨菲罗斯的刀了,re非要加戏搞的干里不尴尬的,这段观感说实话不比12章好多少

kemyes 发表于 2021-3-15 17:06

shinra-01 发表于 2021-3-15 16:49
拿手枪不怕拿加特林的有什么不合理?(总裁:脑袋吃一粒花生照样得死,这可是我总裁特制金枪),照这个逻 ...

你这么说也没错,如果是总裁被枪指的同时掏手枪对峙可能会更好吧,让人家走到座位拿枪确实是挺逗的啊。动漫模式的演出就一定不能符合正常人逻辑嘛,这不见得吧。

sad6504 发表于 2021-3-15 17:07

这段要不是萨菲罗斯出来捅死总裁我真要吐了

suoan 发表于 2021-3-15 17:15

日式演出,人物越真,感觉越尬~~~~~~~~~~~~

没钱买手办 发表于 2021-3-15 17:17

7RE加了很多原版7没有的戏
没几个是不尴尬的,还不如不加

banjia0815 发表于 2021-3-15 17:59

还有在支柱倒塌那段,打红毛和光头,真的是奇葩,且不说3个人怎么就让红毛先去把电脑操作了,把这两人锤趴了了愣是让光头最后按了开关,当时就傻了。
你不如开头红毛直接按下开关开始倒计时打啊,按又不按,开始玩尬的,最后饶了一圈没屌区别,真的不知道什么脑回路想的这种演绎。

Geminize 发表于 2021-3-15 18:07

bwsusaga 发表于 2021-3-15 18:19

这种桥段挺多啦,
老巴和社长对枪,
炸支柱拦不住雷诺二人组,
白毛在下水道拿枪指着肥肥最后还被逆转打晕,

见怪不怪了。

gofbayrf 发表于 2021-3-15 18:19

摔不死人的洞 感覺像怪獵一樣血都不掉

sosgame67 发表于 2021-3-15 18:21

古留根的两次逃脱把尬演都写在脸上了,反派简直是拿着剧本知道自己不会死在这里所以各种做各种跳(白毛拿枪被反杀那段人都看麻了)

寂寞在炒饭 发表于 2021-3-15 18:21

windtrack 发表于 2021-3-15 16:05
但是那两团不会抖太不真实了,昨天玩到下水道那里摇水泵我特意盯着看了半天 ...

因为束胸太紧,真实大小更恐怖

ff2077 发表于 2021-3-15 18:24

前几天微博上不是还在打拳蒂法那个紫色礼服的不科学ry嘛我怀疑se特地做了个结果不让放出来

lanyu_u 发表于 2021-3-15 19:05

FF7的演出不是挺棒的么,比如说摩托车对战那段

fune 发表于 2021-3-15 19:11

不是,jrpg高清化又不是一定就会出现演出问题,se这帮人水平有限而已
页: [1] 2
查看完整版本: ff7re这个演出,真是一言难尽