Suljo 发表于 2021-3-15 13:32

baldrsky战斗相关疑问

最近刚开始玩这款act神作,看完一遍教学,实战打的时候,根本按不出来近战攻击是怎么回事?有没有详细的教学贴让我学习一下

脚本水平 发表于 2021-3-15 13:35

接近了判定为近战才能按出来吧
玩得早记不太清了

qzy741147 发表于 2021-3-15 13:36

Chia 发表于 2021-3-15 13:37

dive记得“攻击”很容易被“移动攻击”的按键覆盖掉吧。

还有
act神作
真的不至于……不要对此抱特别的期待

Suljo 发表于 2021-3-15 13:43

感谢各位,初步分析是我多按了方向键,完了回家试试

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-15 13:52

近战攻击要敌方在近战距离 不要高速移动
sky的话其实可以用双机枪之类的弹幕起手顺便靠近然后就势直接开始近身连 不然直接过去有可能吃个小怪重击倒地不起
建议先玩baldr force再来动baldr sky 至少剧情上bf短平快一些,bs上手很容易被又臭又长的前半部剧情劝退

女神アイギス 发表于 2021-3-15 13:56

一个键4项武器,条件分别是近 冲刺 远 方向。sky一般采用方向那个位置的武器作起手,冲刺起手对面会有超反应躲开

仓鼠吃火锅 发表于 2021-3-15 14:08

按到方向键会转成移动攻击。绝大多数情况都是用最速冲刺起手,青龙刀流星锤这些方便起手的武装会受到惯性影响更容易命中。同一个键装备的武装在连打时会无视组合键使用,可以先在练习模式安排好,连打按键即可一键形成连招。

usoda 发表于 2021-3-15 15:17

bsd你只要记得千万别大撞起手就可以了,可以甩链起手接大撞, 简单粗暴好用

BTmanMk2 发表于 2021-3-15 15:57

以前贴吧里有不少干货,不知道现在还剩多少
出招顺序楼上讲得差不多了,刚开始建议主要靠机枪和巴祖卡风筝,等几个常用招式解锁练级差不多了再考虑组连招,比如万能的膝撞地雷马格南
顺便我推主线时最喜欢冲击杆起手,按下不放可以快速移动走位

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mengkanev 发表于 2021-3-15 16:00

躺倒之龙 发表于 2021-3-15 16:06

以前被人吹得怎么怎么好act神作
后来自己上手一玩发现手感怪怪的,我本来还以为战斗部分是那种2d清版act

woodcoin 发表于 2021-3-15 16:22

act神作                X
黄油里的ACT神作 O
矮子里面拔高个

总共三个攻击键ABC 每个有4种模式
你移动这攻击 那么永远是出移动攻击 无论远近
目标在圈内 你静止不动 那么就是近战攻击
目标在圈外 你静止不动 那么就是远程攻击
按住冲刺按攻击那么无论远近都是冲刺攻击一次热量算一轮攻击
如果这一轮攻击已经发动过,那么按照近战 远程 冲刺 移动 的优先度发动下一招(可能记错)
例如我攻击A远程用过了 ,我人物静止再按A,即使敌人在圈外,都会发动近战攻击

B站 贴吧那些连招是默认你把武器练到热量最低的来拼凑的
我推荐下个全武器热量存档 甚至全插件存档直接跳过育成过程

jy000129 发表于 2021-3-15 17:57

其实一开始还是初始技能开局比较好,这游戏初始武器最容易入门,后面主要是技能经验练的慢很烦

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

可知歌者也奈何 发表于 2021-3-15 20:16

我才知道baldr force汉化出来了,正在下载,以防万一问下这部作品有什么雷点吗?
md不支持win10啊,还得搞个虚拟机

慕容断月 发表于 2021-3-15 21:19

不需要教学贴,进去第一件事把游戏自带的教程看完再开游戏,游戏自带的教程非常详尽
另外神作不至于,虽然对我来说是可以跟鬼泣忍龙魔女放一块的,但这游戏还是很挑人,也有不少问题,佳作没问题,神作不至于

慕容断月 发表于 2021-3-15 21:20

我才知道baldr force汉化出来了,正在下载,以防万一问下这部作品有什么雷点吗?
md不支持win10啊,还得搞 ...

汉化都出来10年了……

因为汉化封装在exe里,所以没法用在新版上了
支持win10的版本看bs贴吧,我发过一个

慕容断月 发表于 2021-3-15 21:21

woodcoin 发表于 2021-3-15 16:22
act神作                X
黄油里的ACT神作 O
矮子里面拔高个

也不至于矮子里拔高个,比baldr好的清版也没几个了吧,矮子里拔高个这个说法太看低baldr了

慕容断月 发表于 2021-3-15 21:22

躺倒之龙 发表于 2021-3-15 16:06
以前被人吹得怎么怎么好act神作
后来自己上手一玩发现手感怪怪的,我本来还以为战斗部分是那种2d清 ...

2D清版请找duel savior,那个是,baldr是上帝视角的3D玩法(虽说是个2D游戏)

m99999 发表于 2021-3-16 00:34

后期不空连打不下去,前期巴尔干又太万能

750rmb 发表于 2021-3-16 00:44

ds,xs是真的好玩。可惜giga后面出的flash味2d横版简直开历史倒车

frosta 发表于 2021-3-16 01:03

这游戏直接抄答案就没意思了,去查个倍率表自己慢慢调连招最好玩了

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Dashuaibi 发表于 2021-3-16 06:53

居然还能看见有人讨论bsd,感动
这游戏得自己解锁招式配连招才最有意思,不过万能的膝撞-地雷-马格南升龙拳十分好用可以考虑接在任何起手后面

kg21xhunter 发表于 2021-3-16 08:01

refiver 发表于 2021-3-16 08:10

虽然不是针对楼主,但是我是真的巨烦那些玩梗傻哔
特别是那种很喜欢P图搞出圈的那种纯tm傻哔,动不动就赛博朋克神作,ACT神作这那的,仿佛不吸引点眼球自己就浑身难受一样的

Suljo 发表于 2021-3-16 09:24

refiver 发表于 2021-3-16 08:10
虽然不是针对楼主,但是我是真的巨烦那些玩梗傻哔
特别是那种很喜欢P图搞出圈的那种纯tm傻哔,动不动就赛博 ...

我只是一个小小动作游戏爱好者,看到很多推荐这个,才玩的,玩了一晚上到现在感觉,确实差那么点意思

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

欠损 发表于 2021-3-16 09:57

圈里z是近战攻击1,圈外z是远程攻击1,移动中z是移动攻击1,dash+z是冲刺攻击1,连打的话按上述顺序循环连段。
为了通关就简单点铁球甩链/大冲撞起手吧,连段自己开发,永远记得留个dash速降就好。
想最大化伤害的话可以抓敌人滞空居合起手,补正是负的,炸弹指可以实现白热连段散热后的衔接。

Dashuaibi 发表于 2021-3-16 10:37

各种奇葩连招,我等手残只能老老实实练几套民工连
https://b23.tv/NFW0rT

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-16 10:43

md不支持win10啊,还得搞 ...

雷点是元霸 总之记住这个男人 然后干死他

yuandi0120 发表于 2021-3-16 11:19

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-16 10:43
雷点是元霸 总之记住这个男人 然后干死他

是雷点但同时也是亮点,比起元霸来基尔巴特就是小混混而已
页: [1]
查看完整版本: baldrsky战斗相关疑问