amzonme 发表于 2021-3-15 13:21

最近有什么值得购买的电视盒子?

看了小米和当贝感觉都还可以
小米4是pro还支持HDMI2.1,当贝性价比很好。
大家还有什么能推荐的?

リュウセイ 发表于 2021-3-15 14:38

单纯拿来看片的话HDMI2.1属于没有任何卵用的东西

Litccc 发表于 2021-3-15 15:03

各种外贸盒子

就烦起名字 发表于 2021-3-15 15:04

先插眼 关注了 近期要买
刚在夕夕看了一眼 N1价格 飘的这么厉害的吗.....

amzonme 发表于 2021-3-15 15:26

Litccc 发表于 2021-3-15 15:03
各种外贸盒子

唉,外贸盒子也看不少,毫无头绪,有款叫x96max的,据说参数很棒,才二百多,但盒子的系统和参数实在不懂

lundy 发表于 2021-3-15 15:45

amzonme 发表于 2021-3-15 15:26
唉,外贸盒子也看不少,毫无头绪,有款叫x96max的,据说参数很棒,才二百多,但盒子的系统和参数实在不懂 ...

我就在用这个,你需要看懂啥参数和系统,全是给你刷好拿到手里开机就能用的啊。

脱氧核糖核酸 发表于 2021-3-15 15:59

mark

御风沐雪 发表于 2021-3-15 16:14

等推荐

sese199 发表于 2021-3-15 16:24

买个shield 一步到位

holywind 发表于 2021-3-15 16:59

不看netflix和杜比视界的话买个N1 150左右先用着。等年底更新nvidia shield 2021可以一步到位。

holywind 发表于 2021-3-15 17:00

当然也可以直接ns一步到位 如果有更新再考虑换

菜鸟001 发表于 2021-3-15 17:10

holywind 发表于 2021-3-15 16:59
不看netflix和杜比视界的话买个N1 150左右先用着。等年底更新nvidia shield 2021可以一步到位。 ...

shield不是要科学上网才能激活吗

代号锤子 发表于 2021-3-15 17:10

主要还是看需求吧,我上周也选了好久,小米、当贝、NS、移动机顶盒和外贸盒子都看了,最后想了下是我爸妈用又不是我用,于是各种参数索然无味,直接99买了个天猫魔盒
因为默认是优酷…而我有优酷会员…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sese199 发表于 2021-3-15 18:01

菜鸟001 发表于 2021-3-15 17:10
shield不是要科学上网才能激活吗

只需要开机的时候上一下,然后就可以正常用了

amzonme 发表于 2021-4-20 15:29

最后买了小米4S pro,还挺好用的。只有一个问题,电视盒子的cpu为啥这么烂,装个retroarch卡的要死…

zmw_831110 发表于 2021-4-20 15:55

amzonme 发表于 2021-4-20 15:29
最后买了小米4S pro,还挺好用的。只有一个问题,电视盒子的cpu为啥这么烂,装个retroarch卡的要死… ...

这应该是万年emmc的锅

话说论soc强弱,小米盒子里最强的soc应该还是我N年前买的那个小米盒子3加强版 MTK的 MT8693 A72*2+A53*4

保科智子 发表于 2021-4-20 16:19

有什么能装retroarch,能上CRT-ROYALE滤镜的盒子吗?

彩虹肥宅 发表于 2021-4-20 16:27

给家里不会智能设备的人用的电视盒子有推荐吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-4-20 16:31

最好的电视盒子不是Xbox吗?

cybernetics31 发表于 2021-4-20 16:42

看片盒子不需要hdmi2.1,就算是earc功能,也是电视……不需要hdr的直接n1,恩山收n手的价格还行。需要的网飞各种流媒体的,火棒也够用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

amzonme 发表于 2021-4-21 14:49

保科智子 发表于 2021-4-20 16:19
有什么能装retroarch,能上CRT-ROYALE滤镜的盒子吗?

crt-royale真是好东西,就是太耗费机能了,盒子一开这滤镜,帧率直接跌成十几帧。

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-21 15:19

彩虹肥宅 发表于 2021-4-20 16:27
给家里不会智能设备的人用的电视盒子有推荐吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

米盒+會員…

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

彩虹肥宅 发表于 2021-4-21 16:00

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-21 15:19
米盒+會員…

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

广告不会爆炸多吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

孤蜀安安 发表于 2021-4-21 16:10

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-21 16:14

彩虹肥宅 发表于 2021-4-21 16:00
广告不会爆炸多吗

一般人对广告的的厌恶其实没有这么高。开机的广告可以按主页键跳过。然后充了会员后,界面基本也没多少广告了

彩虹肥宅 发表于 2021-4-21 16:31

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-21 16:14
一般人对广告的的厌恶其实没有这么高。开机的广告可以按主页键跳过。然后充了会员后,界面基本也没多少广 ...

我参考下,
顺带问一下英伟达的那个电视盒子,对那些不太会用智能设备的人友好吗

家里是非智能电视,有nas。需要一个盒子能通过wifi播放nas的视频就可以,没有视频网站的需求,大家有什么推荐么

amzonme 发表于 2021-4-21 17:55

家里是非智能电视,有nas。需要一个盒子能通过wifi播放nas的视频就可以,没有视频网站的需求,大家有什么推 ...

我觉得小米4S pro可以,支持5G,8K,速度也很快。

Cray 发表于 2021-4-21 18:02

支持杜比全景声的盒子有吗

----发送自 Sony H8296,Android 9

非教徒 发表于 2021-4-21 18:45

家里是非智能电视,有nas。需要一个盒子能通过wifi播放nas的视频就可以,没有视频网站的需求,大家有什么推 ...

150左右搞个n1盒子吧

lhw369 发表于 2021-4-22 09:04

彩虹肥宅 发表于 2021-4-21 16:31
我参考下,
顺带问一下英伟达的那个电视盒子,对那些不太会用智能设备的人友好吗

家里电视支持cec的话,十分友好。盒子开电视,盒子关电视,盒子开机自动跳到盒子所在输入口。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mickoo 发表于 2021-4-22 09:17

能有看TVB直播稳定的APP吗?

枫舞天痕 发表于 2021-4-22 12:13

对性能要求不高的话,魔百盒211-2怎么样?我看很多地方在推荐这个,价格也便宜

百猪夜行 发表于 2021-4-22 12:53

自己用的话还是建议买老黄盒子或自己组htpc,画质比一般盒子好很多。如果是老人家要求不高买个n1或魔百盒就行,那些三四百的盒子实在有点高不成低不就。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Neho 发表于 2021-4-22 13:15

Mytv super?
就是得配VPN

彩虹肥宅 发表于 2021-4-22 13:35

lhw369 发表于 2021-4-22 09:04
家里电视支持cec的话,十分友好。盒子开电视,盒子关电视,盒子开机自动跳到盒子所在输入口。

—— 来自 ...

那么内容方面呢

lzrtwilight 发表于 2021-4-22 13:35

HKDTMB地上波轉播台
要梯子
或者直接在这里找到 yue chinese的源自行导入,流畅观看也要梯子https://github.com/iptv-org/iptv

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-22 13:38

lzrtwilight 发表于 2021-4-22 13:35
HKDTMB地上波轉播台
要梯子

能看viutv吗

lzrtwilight 发表于 2021-4-22 13:51

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-22 13:38
能看viutv吗

可以,就一网页

lhw369 发表于 2021-4-22 13:54

彩虹肥宅 发表于 2021-4-22 13:35
那么内容方面呢

???装啥app就有啥内容。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有什么值得购买的电视盒子?