我被骗了五块钱 发表于 2021-3-14 21:20

关于柜子选择的问题

主要玩的手办,之前是淘宝定做的柜子问题就是这种柜子他不密封,家里爹妈特别喜欢开窗通风,搞的房间很容易落灰,求问有什么能定制大小并且相对密封性好的柜子吗,或者问下关于清灰有没有好的办法

haruhiの 发表于 2021-3-14 21:24

我是不常开,所以直接用透明不粘胶的贴纸封边…积灰没特别好的办法,除非用单个的盒子,反正每年都会掏出来1-2次用刷毛一个个处理一下再放回去

有口皆悲 发表于 2021-3-14 21:53

roamer 发表于 2021-3-14 23:25

我觉得只要正常安了柜门就已经能把落灰数量减少95%,毕竟相比不安柜门进入面积减少了至少95%吧. 还可以在柜门中间贴海绵条,进一步减少一点,然后就是定期和小人门做点肢体清洁喽

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

逆袭的黑月 发表于 2021-3-14 23:30

我买宜家699的柜子,每个面玻璃都和框架间有缝。然后自己用热熔胶、防尘条把玻璃缝和柜门都给封了。效果还行

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-14 23:42

逆袭的黑月 发表于 2021-3-14 23:30
我买宜家699的柜子,每个面玻璃都和框架间有缝。然后自己用热熔胶、防尘条把玻璃缝和柜门都给封了。效果还 ...

这个太狠了吧,方便后面取放吗

逆袭的黑月 发表于 2021-3-14 23:47

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-14 23:42
这个太狠了吧,方便后面取放吗

热熔胶还挺好抠的,虽然是打在缝里了,用工具掏掏应该就行了

vorastrix 发表于 2021-3-15 01:30

guner1991 发表于 2021-3-15 01:31

有密封条稍微封一下就行
尘其实挺难进去的
没有风顶部封死的,用胶条和棉质的密封条封死后,基本没有灰尘可以进去

需要担心的是玻璃自己放着放着脏了……

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

VALKIRA 发表于 2021-3-15 01:42

自己买3m密封条
页: [1]
查看完整版本: 关于柜子选择的问题