鋼島刃織 发表于 2021-3-14 19:02

战舰世界亚服有群吗朋友们

想找人一起玩,最好还能聊聊天,孤独爬线虽然也有乐趣但还是吹吹比更好玩啊
不要nga,我讨厌nga

ティグル 发表于 2021-3-14 19:05

现在喔喔屎除了国服基本上都是以公会群活动的了,社交全靠贴吧和lga

鋼島刃織 发表于 2021-3-14 19:07

ティグル 发表于 2021-03-14 19:05:30
现在喔喔屎除了国服基本上都是以公会群活动的了,社交全靠贴吧和lga谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

宅男的爱 发表于 2021-3-14 19:11

S1的战舰世界亚服群我一年加过两次——第二次加的发现已经加过了……

存在感真的太低了……这游戏基本加个公会群就够了,没啥太多了可以聊

YuKin 发表于 2021-3-14 19:13

我比较好奇WG的几个游戏能不能分割账号,WOWS实在是太屎了,想单独出掉。

鋼島刃織 发表于 2021-3-14 19:24

宅男的爱 发表于 2021-03-14 19:11:51
S1的战舰世界亚服群我一年加过两次——第二次加的发现已经加过了……

存在感真的太低了……这游戏基本加个 ...问就是公会群都没啥人说话,害

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

重巡羊舰 发表于 2021-3-14 22:54

这游戏组队胜率才会高,单野撑死到60了不起了,我afk以前单野也就在56、7左右,组队能到70多,聊天的话还是建议nga找工会,打钢工会也好,其他也罢,都可以,然后再在公会里找志同道合的朋友一起组队玩就是了,但是同质化真的很严重,亚服海猴又多的不可思议,国服当年风波以后亚服又有好多国服来的挂机小王子,6、7、8级还会被捕鱼的车队降维打击,总之体验不好……不知道现在国服如何
页: [1]
查看完整版本: 战舰世界亚服有群吗朋友们