曾经的过客 发表于 2021-3-14 12:13

几年后黑神话出来了,肯定会有人恶心人。为挖坟做准备。

卖那么贵,售价过高,这个公司就是消费国人情怀,哪里是为了国内游戏市场等等。

然后探讨199的可能性,来几个业内人士分析一波。

计算出一个他们认为合理的价格,号召广大玩家向游戏公司请愿。

最后游戏公司极其傲慢,不理会广大玩家的需求什么的。。。

zxlice 发表于 2021-3-14 12:15

一个都没出的游戏就……?

厄斯沃穆 发表于 2021-3-14 12:15

画靶子打不可取。

Hanzong 发表于 2021-3-14 12:16

不要贷款吃屎,就算你说的可能是真的

skullgreymon 发表于 2021-3-14 12:17

中国顽皮狗?

peh 发表于 2021-3-14 12:19

说不定过几年项目转手游了(笑

zbdyg 发表于 2021-3-14 12:19

定价199我怕内容也很少,好玩内容多定价高也接受

leyenda 发表于 2021-3-14 12:23

几年后你这号还在吗

东方萃梦想 发表于 2021-3-14 12:26

这是学会了隔壁精英论坛绝技贷款吃屎?

74235zzz 发表于 2021-3-14 12:28

按照泥潭惯例应该塞到几年后有人恶心人的时候再放出来

h1r0 发表于 2021-3-14 12:33

羡慕你们一个帖子能记几年,我隔半年差不多就忘记看过啥了

无眠之美 发表于 2021-3-14 12:36

游戏没出就有孝子了

蕾咪莉亚 发表于 2021-3-14 12:38

Methon 发表于 2021-3-14 12:44

得看游戏能圈多少粉和这游戏有多出圈,况且再过几年圈外玩家的游戏消费观念也被NS调教得温顺多了,除非游戏做得太差,不然骂不起来

大暴死 发表于 2021-3-14 12:45

蕾咪莉亚 发表于 2021-3-14 12:38
专门建个TXT或word,看到有趣的帖子就复制好链接和日期事件,把文档放在桌面,隔一段时间打开查查有哪些 ...

时间索引类肯定用excel管理

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Stellar_Frost 发表于 2021-3-14 12:46

塞到黑神话被恶心,听起来是个挺好的口球理由

雾岛雫 发表于 2021-3-14 12:47

虚空打靶?

原装大小姐 发表于 2021-3-14 12:51

楼主要当孝子,好歹上个大号吧

Jietf 发表于 2021-3-14 12:56

199贵不贵的怎么想也不是正儿八经游戏论坛会讨论的话题

hyiang98 发表于 2021-3-14 12:56

这游戏能出来再说吧

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

footmanpon 发表于 2021-3-14 12:56

Stellar_Frost 发表于 2021-3-14 12:46
塞到黑神话被恶心,听起来是个挺好的口球理由

恶心肯定会有恶心的,不如直接塞到出来

西瓜田里的飞鱼 发表于 2021-3-14 12:56

服了,现在贷款吃屎还流行上杠杆的吗
建议黑神话弄个资讯专楼,正式发售再开放讨论吧

华想梦葛 发表于 2021-3-14 12:58

你说的这些反映的不就是舆论环境的劣化吗,这种舆论环境下S1都不一定能坚持到这游戏发售

我没火星把 发表于 2021-3-14 12:59

想太多了,说不定年底steam直接无了。
这游戏如果不做删减按现在的流出大概率拿不到版号,如果强行发售那国内售价有个P的意义,直接全体盗版了。

gbjbb 发表于 2021-3-14 13:02

赶出来的几率更大

woodcoin 发表于 2021-3-14 13:03

s1惯例不是预言贴封到成真为止吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我没火星把 发表于 2021-3-14 13:05

另外补充一点,绝大部分人期盼着把这么一个风格的游戏作为中国3A游戏的希望,甚至出圈的希望,我觉得根本思路就是错的,差不多就是揠苗助长。

在一个没有游戏分级的地方把一款明显是15+的游戏当成火苗,只能说想象力很丰富。

终结之心 发表于 2021-3-14 13:25

到时候就算没人骂,楼主开个小号来自导自演就是了

tornadoDA 发表于 2021-3-14 15:31

keytomylife 发表于 2021-3-14 16:23

urvark 发表于 2021-3-14 17:07

一个有话题性的游戏,只要出来时有人黑,就算你说对了?

你才是跳出来恶心人的那个

weary10 发表于 2021-3-14 17:17

雾岛雫 发表于 2021-3-14 17:23

我没火星把 发表于 2021-3-14 13:05
另外补充一点,绝大部分人期盼着把这么一个风格的游戏作为中国3A游戏的希望,甚至出圈的希望,我觉得根本思 ...

steam上销售也不是必须有版号吧?
而且版号也就是在国内可以找渠道销售,国内有啥成熟的渠道?
所以我觉得版号应该不影响游戏正常销售。

LeViandier 发表于 2021-3-14 17:26

1做不出好东西,第一时间想到的是怪体制监管,怪市场畸形与用户审美,这种明显Pussy的怂逼观点一度非常流行。当然,我特别感恩很多单纯善良的朋友,努力为我们着想和帮我们甩锅。但很多内容行业的从业者也张口闭口提这些,让我非常吃惊。我一度还以为任天堂、CDPR、三体与药神都是靠体制支持做出来的。

作者:冯骥
单纯善良的人还是太多了

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-14 17:32

以现在的通胀速度,恐怕到以后199和50元差不多了
页: [1]
查看完整版本: 几年后黑神话出来了,肯定会有人恶心人。为挖坟做准备。