落叶唯求 发表于 2021-3-13 18:50

又到了突然回忆起老游戏的时候了【求助】

前言略过,寻找一个脑海中突然出现的童年老游戏的线索
是PC游戏,05年之前,日式风格2D ARPG,中文,移动用鼠标完成,左键是挥剑配合移动能做出突刺斩,战斗节奏感觉蛮快的;剧情开局是在森林里帮助精灵(这里有选项可以选不帮,选N次以后会被吐槽),精灵加入后右键可以回血;
突然回忆起这个老游戏的原因是这个游戏有一个打过序章以后就会卡死的致命BUG,我最深的印象就是来到第二张地图触发某段对话剧情,小龙造型的立绘(?)出现以后就会卡死,无论尝试多少次都一定会在这里卡死
时过多年突然回忆起来感觉到了一股强烈的不甘心,如果知道这可能是什么游戏的话,请指导我,谢谢!
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=55ed782c8558d109c4e3a9bae159ccd0/5d5766d9f2d3572c9966878e9d13632763d0c366.jpg

SICP 发表于 2021-3-13 18:58

是不是后面还有配合鼠标按钮达成2连击3连击4连击的?

落叶唯求 发表于 2021-3-13 19:24

SICP 发表于 2021-3-13 18:58
是不是后面还有配合鼠标按钮达成2连击3连击4连击的?

因为卡死的bug我始终不知道后面是什么样子的,所以很遗憾无法回答您的提问;您说的是什么游戏,请指导我,谢谢!

SICP 发表于 2021-3-13 21:12

落叶唯求 发表于 2021-3-13 19:24
因为卡死的bug我始终不知道后面是什么样子的,所以很遗憾无法回答您的提问;您说的是什么游戏,请指导我 ...

我也在等人解答
页: [1]
查看完整版本: 又到了突然回忆起老游戏的时候了【求助】