医生狼多 发表于 2021-3-13 17:17

传闻:微软3.26举办发布会,中小作品为主;接下来的三个月中或有重磅消息

近日,Windows Central发文称从消息人士处得知,Paul爆料的发布活动将推迟转移到3月26日星期五进行。

关于这次发布活动的具体内容还没有什么明确的消息,根据过往情况推测,这次活动可能是一个导向性活动,会公布一些中小体量的游戏消息,或是预告片。考虑到微软刚刚完成对ZeniMax的收购,手中确实有足够多的资源可以调动。

Windows Central表示接下来的三个月都是微软发布重磅消息的月份。所以在这时候举办一些小的发布活动可以保持热度,这是可以预见到的。

Geminize 发表于 2021-3-13 17:23

Asukalangley33 发表于 2021-3-13 17:53

微软活动的话应该会公布老头环的消息吧?
毕竟都泄露播片了,再藏也没劲

饮度 发表于 2021-3-13 18:17

从那年e3之后每次微软发布会都说有老头环,结果嘛估计这次发布会主要是自己下边那些工作室的东西

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-3-26 23:22

Dgnic_ 发表于 2021-3-26 23:31

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-3-26 23:22
26号了 怎么一点信息都没有?

今天还是明天有一个独立游戏发布会,会上我记得会有潜行者的新饼来着,估计就是指的这个发布会吧。

一杯悠茗 发表于 2021-3-26 23:54

27号0点的独立游戏发布会,应该没啥大饼,潜行者2的饼说是取消了

mirrorside 发表于 2021-3-26 23:55

Dgnic_ 发表于 2021-3-26 23:58

一杯悠茗 发表于 2021-3-26 23:54
27号0点的独立游戏发布会,应该没啥大饼,潜行者2的饼说是取消了
原话我记得是“会在2021放出更多消息”,但是肯定不是这次发布会了。

frankCC 发表于 2021-3-27 00:04

来了,我对大的没指望,能给我来个cf吗

大老虎 发表于 2021-3-27 00:23

Junchoon 发表于 2021-3-27 00:32

你们给点力啊,转眼间老任又躺了3个月了......

D-JoeII 发表于 2021-3-27 00:39

這個就是獨立遊戲介紹會,而且長達4小時,回去睡個覺早上看看有什麼感興趣就行

shiroamada 发表于 2021-3-27 00:54

skullgreymon 发表于 2021-3-27 08:54

重磅消息肯定是出国行啊

医生狼多 发表于 2021-3-27 11:01

等e3期了
微软和b社肯定有货的

五元请收好 发表于 2021-3-27 11:19

Geminize 发表于 2021-3-13 17:23
重磅消息 买机器送xgp,单买xgp降价

更有可能是买几年的xgp送机器
页: [1]
查看完整版本: 传闻:微软3.26举办发布会,中小作品为主;接下来的三个月中或有重磅消息