zhaijiadehuiye 发表于 2021-3-13 16:05

地平线4的地图可以用来做吃鸡这种fps游戏吗?

感觉地平线4的地图真大真漂亮 但是只能开着车跑 要是加入枪战元素 在全地图打枪 感觉很有意思

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-13 16:13

赛车吃鸡

makece 发表于 2021-3-13 16:14

地平线4自己就带了吃鸡模式……

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-13 16:15

makece 发表于 2021-3-13 16:14
地平线4自己就带了吃鸡模式……

好像叫淘汰之王吧,我退坑之后更新的玩意

zhaijiadehuiye 发表于 2021-3-13 16:22

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-13 16:13
赛车吃鸡

我的意思是可不可以在地平线4里面打枪 全地图吃鸡 就是跑累了就去打枪 在加点pve怪 刷刷刷

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

迷途lite 发表于 2021-3-13 16:30

zhaijiadehuiye 发表于 2021-3-13 16:22
我的意思是可不可以在地平线4里面打枪 全地图吃鸡 就是跑累了就去打枪 在加点pve怪 刷刷刷

—— 来自 HU ...

您要找的是不是,远哭4

asuss 发表于 2021-3-13 16:36

zhaijiadehuiye 发表于 2021-3-13 16:38

asuss 发表于 2021-3-13 16:36
LZ的意思大概是开放世界的马里奥赛车?大家互相捡道具来打架

就是可以在地平线4的地图里玩吃鸡fps游戏

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

makece 发表于 2021-3-13 16:40

zhaijiadehuiye 发表于 2021-3-13 16:38
就是可以在地平线4的地图里玩吃鸡fps游戏

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

玩孤岛惊魂5吧,景色不亚于地平线4

萱时令 发表于 2021-3-13 17:25

太平了 专打狙的地图

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

華蝶風雪 发表于 2021-3-13 23:09

4的地图远不如3,3那地图做个探索吃鸡类的游戏才好玩
页: [1]
查看完整版本: 地平线4的地图可以用来做吃鸡这种fps游戏吗?