du12 发表于 2021-3-13 15:13

老弗 发表于 2021-3-13 15:14

江湖任我行

onlv星骸 发表于 2021-3-13 15:17

你要从fc开始算那就多了去了。。

hello0607 发表于 2021-3-13 15:18

第一反应是虚拟人生

厨具战士 发表于 2021-3-13 15:24

别说带RPG的大富翁,连正牌的大富翁现在也没人玩了。
记得前两年还有独立游戏制作组来推销他们的大富翁游戏,不知道后来如何。

渺小小 发表于 2021-3-13 17:04

现在估计没了,托桃铁的福明年不好说。
美少女梦工厂出过双6玩法的。
可选前3代女儿养成。
见面就打,输了歇好几轮。
卡普空PS上也有个双6RPG。
原创,西村娟人设。
名字忘了···
估计还有很多这类的就是我没玩过··

卡普空的那个名字找到了:ガイアマスター :神々のボードゲーム(盖亚大师:神的桌面游戏?)
记得还挺好玩,RPG和卡牌元素巨浓。画面也很棒。

亡亡鱼 发表于 2021-3-13 17:28

cludcept

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

月黑杀人夜 发表于 2021-3-13 17:29

温故知信 发表于 2021-3-13 18:05

我说个冷门的 卡片召唤师 后面害出了3DS版

Tring 发表于 2021-3-13 19:22

渺小小 发表于 2021-3-13 17:04
现在估计没了,托桃铁的福明年不好说。
美少女梦工厂出过双6玩法的。
可选前3代女儿养成。

桃铁这系列 我一直奇怪
为啥除了早年4V出过几个这系列的山寨游戏之外
至今连山寨独立游戏都没见到过一个?

因为地图内容量太大做独立吃力不讨好?

对于日本地理基本没兴趣的我来说,来点奇幻魔幻科幻版山寨桃铁独立游戏我绝对是举双手支持的。
明年有希望?

马僧虔 发表于 2021-3-13 19:28

桃铁这系列 我一直奇怪
至今连山寨独立游戏都没见到过一个? ...

可能当代玩家过于缺乏实体版朋友

johnwick 发表于 2021-3-13 19:32

聚会游戏早就不流行Monopoly这一套了,而且Monopoly本来就不太受桌游圈待见。

Tring 发表于 2021-3-13 19:34

马僧虔 发表于 2021-3-13 19:28
可能当代玩家过于缺乏实体版朋友

橙汁100%从同人版火到STEAM版,至今都10年左右了。
有联网模式,谁在乎朋友是不是实体的。

Amelia_1812 发表于 2021-3-13 19:42

厨具战士 发表于 2021-3-13 02:24
记得前两年还有独立游戏制作组来推销他们的大 ...
你们又选择性忽略卖了200万份实体版的桃太郎电铁。。。

睡不醒的虾米 发表于 2021-3-13 20:14

厨具战士 发表于 2021-03-13 15:24:40
记得前两年还有独立游戏制作组来推销他们的大富翁游戏 ...然而游戏的原型《地产大亨》依旧销量稳定、每年还出一大堆新版本…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

渺小小 发表于 2021-3-13 20:20

桃铁这系列 我一直奇怪
至今连山寨独立游戏都没见到过一个? ...

我就觉得都卖这么多了总得有人跟风喝点汤吧……
保不齐就有个老ip复活重制啥的。

林漠俪 发表于 2021-3-13 20:20

古剑3的一个小游戏,结合历代古剑角色和大富翁特征,比古剑本体好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

厨具战士 发表于 2021-3-13 20:39

Amelia_1812 发表于 2021-3-13 19:42
你们又选择性忽略卖了200万份实体版的桃太郎电铁。。。
你说得对,桃铁意外大卖的确说明这个沉寂了很多年的类型还有潜力。
我没想到主要是因为桃铁的系统和传统的MONOPLAY区别很大,大概相当于大富翁和大富翁世界之旅的区别……

误中副車 发表于 2021-3-13 21:07

温故知信 发表于 2021-3-13 18:05
我说个冷门的 卡片召唤师 后面害出了3DS版

那个很好玩,可是卡到第六关就打不动了

Yeaha123 发表于 2021-3-14 09:22

淫 魔 化すごろく
页: [1]
查看完整版本: 现在还有大富翁形式的rpg游戏吗