216kk 发表于 2022-2-5 21:56

谁设计的空格跳过剧情,太傻了

Emmerich 发表于 2022-2-5 21:57

这作感觉大头全在刷素材升那些模组设计图上啊 武器底子好像就只能店货了
很多黑暗洞穴还有废弃商店感觉跑下来地形都一样.... 顺带一提抑制剂全收集没法把体力和血量全升满的 怀疑以后会搞什么更新活动奖励

风真人 发表于 2022-2-5 22:45

打到分配给集会和治安者水塔了,想要滑索奖励又想杀巴尼
选择分配水塔对剧情和结局影响大吗,分配给不同的势力有什么影响?
能不能做到加入集会的基础上拿十字弩

bluebirdy. 发表于 2022-2-5 23:05

选择分配水塔对剧情和结局影响大吗,分配给 ...

我也刚好玩到这,眼红跑酷辅助但是又不喜欢生存者

有点追求 发表于 2022-2-5 23:08

部分剧情会不一样

真实之影 发表于 2022-2-5 23:27

现在看起来结局应该是先选是否拯救城市,然后城市3个派系里3选1,上校的选择好像是PK线的分支,最后哈肯和lawan是否存货影响最后结局同行的角色

upisud18 发表于 2022-2-5 23:48

武器无限耐久mod

放到X:\SteamLibrary\steamapps\common\Dying Light 2\ph\source
转自N网:www.nexusmods.com/dyinglight2/mods/18

妈妈再也不用担心我和叛军激情打铁突然武器坏掉只能像猴子一样上蹿下跳的尴尬情境了!(不过作者说这个补丁暂时只能支持普通和极难难度,简单和困难配置文件和这两个难度不共享所以暂时无效)

升职加薪 发表于 2022-2-5 23:58

415452356 发表于 2022-2-6 00:01

有点追求 发表于 2022-2-6 00:31

死档了,吐血。。 卡在变电站了,电梯下不来,黄色的门也锁死了,根本开启不了电力开关。。。。

冰箱研会长 发表于 2022-2-6 00:47

通关了 目前看上去没觉得有支撑多人游玩的内容
那些Dark Zone感觉也没啥区别。。

就是剑鞘 发表于 2022-2-6 00:50

狗头人和韦天都说bug多到难以忍受,狗蛋的评测却又说几乎没遇到影响游玩体验的bug,不知道该信哪边了。难道pc版有特供的bug?

有点追求 发表于 2022-2-6 01:10

修改器救了我。。。 风灵月影的修改器有个瞬移的功能,搞半天终于移进去了,太难受了,昨天都没碰到过bug,今天老是任务中断加载不出来

415452356 发表于 2022-2-6 01:18

sdh45e6 发表于 2022-2-6 01:31

很多黑暗洞穴还有废弃商店感觉跑下来地形都一样...

HATENA 发表于 2022-2-6 02:59

就是剑鞘 发表于 2022-2-6 00:50
狗头人和韦天都说bug多到难以忍受,狗蛋的评测却又说几乎没遇到影响游玩体验的bug,不知道该信哪边了。难道 ...

有时候就是运气差而已,像我当时用x1x玩2077除了跳出跟那个经典黑屏bug就没遇到过很明显的恶性bug

hotsmile 发表于 2022-2-6 03:53

话说在线人数真够多的,销量累计估计能超过生化8

reemccoy 发表于 2022-2-6 04:25

走到集市主线任务让对话,门口的寻人启事看了,屋里也已经没有能对话的人了任务还没完成是不是卡关了?

Ironman_mk5 发表于 2022-2-6 05:22

发售前的官方采访说是“据点”选择派系不影响城市和个人结局。至于bug有b站主播吹从未遇过没多久就崩了还有说会坏档的,不过这两天的官方说法是要优先解决联机问题

冰箱研会长 发表于 2022-2-6 09:04

联机现在有啥问题啊 我三人车队主线都通了

ronac 发表于 2022-2-6 09:41

一周目完毕,大致知道将来ng+比较完美的结局要怎么选了,目前油管上传的全结局还没有和我完全一样的。
话说和治安者强袭广电塔那里遇到两个送了的炮灰,一个分头里昂一个寸头克里斯,里昂的配音不光音色故意碰瓷,还说队友克里斯杀出去了(punch through)。挺悲壮的主线里来这么一套,当时就喷了。
另外前作那两个让克兰帮忙改造火车突破隧道的话痨在电台里也有戏份,这次又找了个叫清算人的帮他们跑腿,要开车飞跃峡谷。

007.5 发表于 2022-2-6 09:48

reemccoy 发表于 2022-2-6 04:25
走到集市主线任务让对话,门口的寻人启事看了,屋里也已经没有能对话的人了任务还没完成是不是卡关了? ...

貌似过一段时间哈肯就会主动联系你

去别处做做支线或者探索地图吧,反正我是这么过的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bluebirdy. 发表于 2022-2-6 11:05

艾特尔是在车站第一次遇见华尔兹的时候就死了吗?之前还说要我给他市中心老婆送东西也看到又后续。    还有杰克与乔的那个营地占领之后,地图上这个位置又出现了一个没有名字的菱形方框中间一个问号,这是bug吧

koocbl 发表于 2022-2-6 14:16

不知道这个是不是bug,即使刀刀命中依然会掉耐久

upisud18 发表于 2022-2-6 16:20

bluebirdy. 发表于 2022-2-6 11:05
艾特尔是在车站第一次遇见华尔兹的时候就死了吗?之前还说要我给他市中心老婆送东西也看到又后续。    还有 ...
艾特尔在主线进行到治安官的总部找老黑时候有小支线能选择救他还是直接放生
剧情进行到VNC大厦之后,回鱼眼餐厅找艾特尔他会把卢卡斯的指虎拉扎勒斯送给你,是把4级的精良指虎

真实之影 发表于 2022-2-6 16:36

这煤气罐压根不能吸引僵尸的么,这搞个声源系统根本没用处啊

重名的mufasa 发表于 2022-2-6 17:14

reemccoy 发表于 2022-2-6 17:23

007.5 发表于 2022-2-6 09:48
貌似过一段时间哈肯就会主动联系你

去别处做做支线或者探索地图吧,反正我是这么过的

支线全是2级的,打不过了。这次这个免疫时间真恶心

upisud18 发表于 2022-2-6 17:52

reemccoy 发表于 2022-2-6 17:23
支线全是2级的,打不过了。这次这个免疫时间真恶心

后面抑制剂拿的多了强化完基础属性免疫时间就长了,我到第二张大地图市中心已经7分钟免疫时间了,实在不行还可以嗑药

Hqchan 发表于 2022-2-6 17:59

这游戏标抑制剂不给记到地图上有点难受啊
我走屋顶上突然就显示脚下有抑制剂,下楼的时候没站稳摔到地上,被地上的人追了半条街就找不到抑制剂在哪了

415452356 发表于 2022-2-6 18:40

星野心叶 发表于 2022-2-6 19:11

Hqchan 发表于 2022-2-6 17:59
这游戏标抑制剂不给记到地图上有点难受啊
我走屋顶上突然就显示脚下有抑制剂,下楼的时候没站稳摔到地上, ...

后面拿到道具可以在地图上标记抑制剂

冰箱研会长 发表于 2022-2-6 19:17

草草草 STEAM社区里全是战争(
而我只想知道会不会有newgame+

zhangqq_008 发表于 2022-2-6 19:23

415452356 发表于 2022-2-6 18:40
这每个街角都长得差不多的地图我在想开发者自己能记住路吗

有不少对比视频了

跟18年版本比变化很大,右上角那一块儿凯旋门整个被删掉了,跟那堆开发人员跑路(包括阿瓦隆这倒霉蛋)肯定有不小关联

https://b23.tv/BV1oY41157AB

upisud18 发表于 2022-2-6 19:25

有人接到过这个密文解密的支线吗?正在解密感觉太有意思了

顺藤摸瓜还找到个在线解密网站:https://www.dcode.fr/bacon-cipher

MUDDY
GROUNDS
WATER
TOWER
BASEMENT
ZERO
THREE
TWO   ONE
SIX
SEVEN
穆迪泥地的水塔地下室的宝箱,3 21 67 打开之后就给了个爆炸物素材然后奖励了三个手雷

就是剑鞘 发表于 2022-2-6 21:46

-我要升了耐力再跑图!
-跑图就能找到抑制剂升耐力了!
-耐力太少了我不想跑图!
-那你去跑图升耐力啊!

upisud18 发表于 2022-2-6 21:56

通关了,打出了治安官完全控制了维勒多中心地区,苏菲控制了集市和旧维勒多保持独立。
主角干死了华尔兹,从X13里救出了米娅但是不久就病死了,最后继续流浪的结局

放了哈肯一命,弗兰克为保护拉万死在叛军袭击鱼眼餐厅过程中,治安官老黑在最后送主角去X13路上死了,叛军军官威廉姆斯开枪自杀,哈肯带着拉万从X13里逃出来了

米娅有存活结局吗?

小修 发表于 2022-2-6 21:57

挺痛苦的升免疫力要打针,打针又要晚上去搜刮。晚上搜刮又要免疫力…………

bluebirdy. 发表于 2022-2-6 22:22

upisud18 发表于 2022-2-6 16:20
艾特尔在主线进行到治安官的总部找老黑时候有小支线能选择救他还是直接放生
剧情进行到VNC大厦之后,回鱼 ...

我还以为直接就死了呢,还想着任务线做的这么粗糙

Dgnic_ 发表于 2022-2-6 22:30

upisud18 发表于 2022-2-6 19:25
有人接到过这个密文解密的支线吗?正在解密感觉太有意思了

顺藤摸瓜还找到个在线解密网站:https://www.dc ...

草草草,好寒酸的奖励。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 《消逝的光芒 2》2022年2月4日发售,IGN 7/GS 6 /MC 77 48评