竹隐达 发表于 2021-3-12 23:22

周日要去万代开仓,有什么要注意的地方吗

RT和室友一起坐车去广州参加开仓,都是第一次,不知道价格怎么样,还有货齐吗

丝塔戈依 发表于 2021-3-12 23:24

正常时间去就不要想有好价了 开门倒爷就扫光了 只能凌晨去

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

三度音 发表于 2021-3-13 00:34

只去过北京开仓最后一天,倒是没必要这么早,正常5点起来排队就好

kiritokun 发表于 2021-3-13 00:51

有正常价pgu,就看你愿不愿意凌晨排队抢了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

尼奥 发表于 2021-3-13 00:53

竹隐达 发表于 2021-3-13 00:57

丝塔戈依 发表于 2021-03-12 23:24:44
正常时间去就不要想有好价了 开门倒爷就扫光了 只能凌晨去 v2.4.4.1????真的假的凌晨去,我光是到广州就差不多九点钟了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

竹隐达 发表于 2021-3-13 00:58

三度音 发表于 2021-03-13 00:34:25
只去过北京开仓最后一天,倒是没必要这么早,正常5点起来排队就好五点????我和室友计划是提前半个小时到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

竹隐达 发表于 2021-3-13 01:00

kiritokun 发表于 2021-03-13 00:51:18
有正常价pgu,就看你愿不愿意凌晨排队抢了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的v2.4.4 ...凌晨也太离谱了,那我也就去感受一下氛围了吧,趁着大学还年轻干点傻逼事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

竹隐达 发表于 2021-3-13 01:01

尼奥 发表于 2021-03-13 00:53:18
能好价抢到一些限定,多买多优惠大概就是这样了。这么一看优惠的应该抵不上来回的路费重在参与了

三度音 发表于 2021-3-13 01:18

5点钟起来就能抢到前100位我觉得还挺值得的啊。现场真的一堆人是找店员要纸箱一摞一摞盒子搬空(我自己是要了个垃圾袋大小的装)

奶疼乃藤 发表于 2021-3-13 12:45

每次总是开仓后一两个礼拜看到开仓信息
错过了好多次

肺炎POI 发表于 2021-3-13 13:22

iqbsh38 发表于 2021-3-13 13:47

最好计算一下早起能不能弥补便宜的价格 讲真也便宜不了多少

missquin33 发表于 2021-3-13 14:24

确实便宜不到哪儿去,但是线下这种氛围确实是网店比不了的,所以基本每次开仓都会去凑个热闹

别叫我宅男 发表于 2021-3-13 19:07

价格一般吧,有的时候确实会有压箱老货,这种情况就便宜不少。北京开仓拿到了大青椒与ka精神力扎古,每个都比淘宝便宜了好几十。有意思的是还有mg的老掉毛,价格也很公道就是没人买

kyo1165 发表于 2021-3-13 19:21

感受一下气氛就行

冰懔 发表于 2021-3-13 19:50

如果心理预期是4-6算的话去还是能买到些通贩拼装和成品的,有些盒损或者滞销没人买的可能会低价捡到宝,能列出来大家都觉得便宜的排队稍微晚一点(6、7点以后)基本就抢不到了。
还有人多的话肯定要分批进场,个人感觉除了特价和盒损、打包便宜卖的以外,跟网上比也没什么太大的价格优势,很多人都是凑个热闹而已。

sadakawa 发表于 2021-3-13 21:51

这种开仓一般几点去可以不用排队啊……

wincle 发表于 2021-3-13 22:21

毛的正常价PGU啊2250,比淘宝奸商差不离了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hsyg 发表于 2021-3-13 22:45

三度音 发表于 2021-3-13 01:18
5点钟起来就能抢到前100位我觉得还挺值得的啊。现场真的一堆人是找店员要纸箱一摞一摞盒子搬空(我自己是要 ...

这个是广州的场地?我记得看地址不是和去年一样的?

hsyg 发表于 2021-3-13 22:58

不同地方的仓货不同的吧,混一起说不清的,比如广州这边一堆30MM还有点F90系的残货真要那也是挺不错的东西
别告诉我全国都有F90的老玩意还都是只剩一点卖完就没了。
真便宜那些肯定是店主直接去拉货了,人开面包车来的这点没啥好说的,要是瞄准这些大路货,那还不如去咸鱼蹲。

acg_gyanc 发表于 2021-3-13 23:10

开仓真值得买的只有每天的限量吧,其他的东西感觉在淘宝上多搜搜都能找到差不多甚至更便宜价格的……

whzfjk 发表于 2021-3-13 23:22

竹隐达 发表于 2021-3-14 08:36

acg_gyanc 发表于 2021-03-13 23:10:06
开仓真值得买的只有每天的限量吧,其他的东西感觉在淘宝上多搜搜都能找到差不多甚至更便宜价格的…… ...那就重在参与吧,这样的话

竹隐达 发表于 2021-3-14 08:38

冰懔 发表于 2021-03-13 19:50:28
如果心理预期是4-6算的话去还是能买到些通贩拼装和成品的,有些盒损或者滞销没人买的可能会低价捡到宝,能 ...现在干脆不指望了,路费全当门票钱得了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

BT有理 发表于 2021-3-14 15:06

现在广州哪里买高达模型?这个开仓是什么店?
微博看到了“这个万代开仓真的太坑了。亏我还八点五十二来拿十二点的入场券。进入发现剩的都是跟淘宝平价或者比淘宝还贵的货。"

竹隐达 发表于 2021-3-14 16:07

BT有理 发表于 2021-03-14 15:06:49
是的,不太行,只买了一个二号机,最后又去动漫星城晃了两圈

nosmokingsp 发表于 2021-3-14 16:25

hsyg 发表于 2021-3-14 18:12

要省钱去什么实体店,特别是那种只买xxx主角机的,去就是挑点平时没兴趣的偏门货。
不过这次是真的什么都不剩了什么g都没了。除了樱战几乎整套整套的剩下(一个想法可能是钱都给梦战手游氪金了)。其他的剩下的都是鸡肋都算不上的货了。以前感觉不至于这么夸张的,连mg那些老玩意一个都不剩实在有点可怕。

页: [1]
查看完整版本: 周日要去万代开仓,有什么要注意的地方吗