skullgreymon 发表于 2021-3-12 23:07

有模拟三战的游戏吗?

今天看新闻突然手痒想开一盘宏大叙事,最好各方势力水平比较接近现代的,有这种游戏吗?p社看海或者全战这种策略类的都行,mod也行,多谢了。
之前玩过钢铁雄心,美国还搁这儿大萧条呢,实在是没啥代入感。全战战锤的地图不错,可惜都是架空种族。

补充一下不要即时战略,真的玩转不来。还有势力接近现代,不要苏联之类的老古董。

asdfg 发表于 2021-3-12 23:11

红色警戒,谢谢……

scg2017 发表于 2021-3-12 23:13

红警?或者冲突世界?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

skullgreymon 发表于 2021-3-12 23:14

asdfg 发表于 2021-3-13 00:11
红色警戒,谢谢……

这个以前玩过,欣赏不来。

frankCC 发表于 2021-3-12 23:16

如果要模拟比较接近现实世界的三战的话,有点困难,毕竟有一家的钱要赚,
那没办法,就只能做虚空三战,盯着毛子薅了。

dumplingpro 发表于 2021-3-12 23:18

不怕硬核的话,战争游戏红龙,冷战时代背景,装备实际已经覆盖到90年代,海陆空都有,大概营团级别的战斗,有天朝,有很多架空战役剧本,什么苏联空降几天拿下日本啊、天朝武力收复香港之类的。

https://www.bilibili.com/video/BV1Zr4y1N7uV

makece 发表于 2021-3-12 23:24

常规战争的大战略没有,但是有核战争模拟器,大家彻底撕破脸互扔战略兵器,常规现代兵器忽略不计,我猜也不是楼主想要的

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-3-12 23:25

zzy516232108 发表于 2021-3-12 23:26

有个FPS就叫world war3
啊,居然楼上已经有了
那我只能推荐占地2142

alann 发表于 2021-3-12 23:34

深入下去会变成模拟爱讨论

褪色的雪花 发表于 2021-3-12 23:53

古巴导弹危机及其资料片

拉萨乌姆 发表于 2021-3-13 00:07

CMO哇

skullgreymon 发表于 2021-3-13 00:09

makece 发表于 2021-3-13 00:24
常规战争的大战略没有,但是有核战争模拟器,大家彻底撕破脸互扔战略兵器,常规现代兵器忽略不计,我猜也不 ...
我不知道你说的是不是《先发制人》这游戏,我在b站搜核战争模拟器搜到的这个,简直太对味了!
感谢各位回复,马克好在看。

makece 发表于 2021-3-13 00:12

skullgreymon 发表于 2021-3-13 00:09
我不知道你说的是不是《先发制人》这游戏,我在b站搜核战争模拟器搜到的这个,简直太对味了!
感谢各位回 ...

是,没想到你真的就想要这种,一般有这种要求的不是都比较倾向现代兵器的常规战争吗?

skullgreymon 发表于 2021-3-13 00:14

makece 发表于 2021-3-13 01:12
是,没想到你真的就想要这种,一般有这种要求的不是都比较倾向现代兵器的常规战争吗? ...

有的话当然最好,但我只是想类似瘟疫公司这样消遣一把

watanabeyou 发表于 2021-3-13 01:14

想要ak对ar将就一下玩红管越南

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

张献忠 发表于 2021-3-13 01:29

ccc183 发表于 2021-3-13 01:41

kaolimadepi 发表于 2021-3-13 01:49

yone0000 发表于 2021-3-13 01:58

互丢核弹游戏DEFCON,还能看炸死多少人

christiny 发表于 2021-3-13 04:24

那个啥,潜艇开进了曼哈顿港,飞机轰炸了埃菲尔铁塔,生化卡车袭击了伦敦。
就当玩了个三战吧。

ambivalence 发表于 2021-3-13 05:06

HOI2有个现代战争MOD

扭曲论坛 发表于 2021-3-13 06:16

yone0000 发表于 2021-3-13 01:58
互丢核弹游戏DEFCON,还能看炸死多少人

DEFCON 有精神续作 ICBM 了

yunxyz 发表于 2021-3-13 08:06

Magikarp 发表于 2021-3-13 10:32

各种兵棋啊
TOAW4就有很多冷战变热的剧本

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泉玲奈 发表于 2021-3-13 10:36

不能做的逼真,不能有理有据的推理未来的游戏
就是外星人大战换个皮,名字叫三战而已

drzas 发表于 2021-3-13 10:57

桌游里的兵棋有很多虚构背景的,三战自然很多,有些题材已经到了我都不知道怎么能让它生产出来的地步。不够楼主应该要的不是这种游戏吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

q8f13 发表于 2021-3-13 10:58

CMO(Command: modern operations),上手有一定门槛。对军事方面知识储备要求较高,画面比较简陋,更像专业的战争推演软件

好厉害呀 发表于 2021-3-13 11:54

epic不是刚送了战争游戏红龙

古代人皮克 发表于 2021-3-13 12:55

接近三战的肯定是红龙啊
魔幻以色列大战魔幻朝鲜

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

迷途lite 发表于 2021-3-13 13:23

家园前线

redemption 发表于 2021-3-13 13:52

前线任务系列

stmule 发表于 2021-3-13 13:53

皇牌空战

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

煌焰 发表于 2021-3-13 14:35

夜莺0093 发表于 2021-3-13 16:03

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-3-12 23:25
有个有点像爹4的fps就叫world war3,还在内测版本好像

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S ...

那东西不行了,波兰制作组Farm51制作,发售前找了一群不满BFV的油管战地KOL去宣发,结果开服之后优化比2077还要爆炸,当场多半差评,然后制作组在人最多的时候没弄明白优化,等好歹优化完成了,人都跑了。然后现在这游戏被毛子发行商My.Com买下(就是Warface的发行商)变成My.COM独占免费游戏(还没发)。Steam上买不了了。最近一次的Steam上的更新公告去年年底是招募Steam的大头玩家给他们去当测试人员。

截至目前这游戏最近评测:多半差评 (39),全部评测:褒贬不一 (14,905)

skullgreymon 发表于 2021-3-13 18:03

煌焰 发表于 2021-3-13 15:35
钢四的mod千禧黎明啊

这个我正在玩,因为实在太卡了就放弃了

格林达姆 发表于 2021-3-13 18:24

三战 √
宏大叙事 √
各方势力水平比较接近现代 √
策略类 √
不要即时战略 √
不要苏联之类的老古董 马上要实现了

少前是不是勉强算啊

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-3-13 18:48

夜莺0093 发表于 2021-3-14 17:43

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-3-13 18:48
诶,居然死了吗,当初宣传片做的还挺好,还指望当高清版爹4玩的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro ...

那个制作组甚至在WW3还在需要更新的时候,去做了一个叫《切尔诺贝利人(Chernobylite)》的游戏,现在似乎把这个东西当作亲儿子了(毕竟这个组上一个游戏是死灵幻象(Necrovision)),号称今年第二季度离开EA正式发售。WW3估计是直接甩给My.com不打算怎么管了,这倒霉玩意直接把路线图就饭吃了还不能退款,气得我直接在账户里删游戏了事

kkndcdr 发表于 2021-3-14 19:52

很久以前的XP时代有个SUPER POWER超级大国系列
页: [1] 2
查看完整版本: 有模拟三战的游戏吗?