西多夫 发表于 2021-3-12 11:38

Amelia_1812 发表于 2021-3-12 11:41

停产了。。全新的只会越来越贵

西多夫 发表于 2021-3-12 11:45

peh 发表于 2021-3-12 11:46

去日站买

多狼医生 发表于 2021-3-12 11:52

新大二日本有吧,我看fami通还在统计

灯塔下 发表于 2021-3-12 11:55

星降る森 发表于 2021-3-12 12:12

NDSL都能买到全新的,N3DS当然有啊,不过国内翻新风险确实会大非常多

windtrack 发表于 2021-3-12 12:13

bigheadnotbig 发表于 2021-3-12 12:14

高于1k的新大二根本不想买 上次想让在日本的朋友带一个 问了价格后直接下单了lite
我寻思也没停产多少年 这中古市场太奇怪了

lolozp 发表于 2021-3-12 12:40

西多夫 发表于 2021-3-12 13:04

bigheadnotbig 发表于 2021-3-12 13:17

lolozp 发表于 2021-3-12 12:40
我想买新小3的外壳也找不到好看的,而且贵的要死= =

对 这点我特别想吐槽
五年前我看过一个不到1k的二手限定新小三带个替换外壳 我没买
现在一看 这限定款直接卖到了2k+ 只因为是ips屏
替换外壳也都停产了 而且很容易磨损 全新库存都翻几倍。。。

Rarity5 发表于 2021-3-12 13:20

前年想买全新的都找了好久更别说现在了……

zxlice 发表于 2021-3-12 13:39

还好我前年底日亚了一个新小三收藏
这个真是我最喜欢的机型了

Unlight 发表于 2021-3-12 16:01

想来ips的新小三,但现在价格实在是坑爹

xgazer 发表于 2021-3-12 17:19

看到停产消息的当天在日亚买了个新大二,TB不是破解机就是颜色不全了。

吟风 发表于 2021-3-12 22:11

n3dsll能换壳嘛?或者有什么优秀的痛机贴纸可以贴一贴的?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

n3dsll能换壳嘛?或者有什么优秀的痛机贴纸可以贴一贴的?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Philpho 发表于 2021-3-13 03:11

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S ...

去年买了套sfc风格的AD面壳,看起来不错但还没装上去

牧濑紅莉栖 发表于 2021-3-13 05:07

吟风 发表于 2021-3-15 21:52

Philpho 发表于 2021-3-13 03:11
去年买了套sfc风格的AD面壳,看起来不错但还没装上去

求一个店铺名称,去看看

Philpho 发表于 2021-3-15 22:54

吟风 发表于 2021-3-15 21:52
求一个店铺名称,去看看

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

店名叫熊大数码店,不过看了一下已经下架了,当时的关键词是new3DSXL机壳

gunmanmk2 发表于 2021-3-15 23:00

新的肯定有,就看你肯出多少钱了

莫夜戎 发表于 2021-3-15 23:29

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S ...

我也研究过,看了教学视频就放弃了,能换壳,但是超麻烦。

乔丹之石 发表于 2021-3-15 23:41

全新的肯定有,但是价格和价值需要你自己考量。

菊花乐园 发表于 2021-3-16 08:34

断触啊
用3ds那个画板看看是不是触屏有问题了

旋转吃草 发表于 2021-3-16 13:54

3ds玩ds游戏我觉得没什么问题吧,当初re:coded和黑白2我就是用3ds玩的

ChellyL 发表于 2021-3-16 14:17

能啊,日亚直邮,可以银联信用卡支付

liekong 发表于 2021-3-16 15:21

我买的新小三,感觉手感不够爽,想买个握把外壳,
结果淘宝上只有新大三的,新小三全是那种廉价、会咯手的,
搜到一个GAMETECH的看起来还可以,但是早就停产,连ebay都找不到了
页: [1]
查看完整版本: N2DSLL和N3DSLL现在是买不到全新的了?