迷途lite 发表于 2021-3-12 11:05

xb2一周目需要做哪些事情?

之前借朋友的卡带打到第十章弃坑了
趁着打折又入了
听说二周目才有完整的异刃任务,但是支线要重打,想了想这游戏的臭狗屎收集支线要是打两遍我一定会疯掉
想问下一周目普通难度不做支线不打精英的话是否会卡等级?
一周目除了主线通关以外还有别的必须要做的事情吗?

laoz 发表于 2021-3-12 11:07

可能会卡场景技能,直接速通到二周目,二周目都能干

leo204672099 发表于 2021-3-12 11:07

应该不会,我个人通关觉得比异度一好多了

秋月孝三 发表于 2021-3-12 11:07

“听说二周目才有完整的异刃任务”
先把造谣的人打死

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:09

leo204672099 发表于 2021-3-12 11:07
应该不会,我个人通关觉得比异度一好多了

xb1de的系统ai太折磨了,我后面是轮椅模式打的,越30级打怪练级

胖达君 发表于 2021-3-12 11:09

臭狗屎收集支线可以二周目做,佣兵团任务可以二周目做,其它一周目都可以做,反正除了支线任务,佣兵团,还有MAP完成度以外绝大部分内容都可以继承到二周目

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:10

先把造谣的人打死

好哥哥,细说

Troywest 发表于 2021-3-12 11:11

建议KOSMOS的任务还是一周目做了,能拿宝贵的切换6。别的好像也记不起来什么了。
哦对了,如果你开了七冰的任务,并且开始做了,那我建议你一周目就做完吧。不然二周目重来一遍,一般人受不了的

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:11

胖达君 发表于 2021-3-12 11:09
臭狗屎收集支线可以二周目做,佣兵团任务可以二周目做,其它一周目都可以做,反正除了支线任务,佣兵团,还 ...

超频这种道具和dlc礼包呢

leo204672099 发表于 2021-3-12 11:11

先把造谣的人打死

与其说完整的异刃任务,不如说是抽全异刃吧

胖达君 发表于 2021-3-12 11:12

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:11
超频这种道具和dlc礼包呢

DLC礼包一个存档只能领取一次,超频继承

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:13

Troywest 发表于 2021-3-12 11:11
建议KOSMOS的任务还是一周目做了,能拿宝贵的切换6。别的好像也记不起来什么了。
哦对了,如果你开了七冰的 ...

辅助晶片能继承的嘛?
没开,我刚救完尼亚

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:14

胖达君 发表于 2021-3-12 11:12
DLC礼包一个存档只能领取一次,超频继承

那dlc支线留到二周目再领取咯
二周目开局没有五万块感觉要遭重了啊

gaosf 发表于 2021-3-12 11:15

应该说是二周目能抽到几个一周目没有的异刃吧(就是伊拉那几个异刃),还有就是小绿的LV4必杀技、齐格的霸王心眼要到二周目才解锁。
任务方面并没有什么新东西,主要是臭名昭著的七冰任务的一周目完成度会继承,二周目可以少浪费一点时间在佣兵团任务上。
其他比较重要的就是二周目里辣鸡游戏tigertiger的以太结晶可以用经验值来换,不用强行打这个破游戏才能刷到,虽然花JS和花BUSTER的羁绊圆环还是要打游戏才能完全解锁。

胖达君 发表于 2021-3-12 11:16

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:14
那dlc支线留到二周目再领取咯
二周目开局没有五万块感觉要遭重了啊

DLC支线一周目就可以领取了,难道你不想要那个XX药么?
金钱,道具,等级,技能环等等等等都是继承的啊....

秋月孝三 发表于 2021-3-12 11:16

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:10
好哥哥,细说

所有任务一周目都能做。二周目限定的伊拉众没有个人任务的。对end contents没有追求的话打个一周目就够了。想去极难挑战试试身手的话才考虑速通一周目。
就一周目来说,你买了机票的话送一个t0的神八和t1的火花,通关应该是没有难度。场景技能方面除了需要抽一下雷属性大众脸之外,剩下的都能靠培养主线送的blade解决。

BREEEEZE 发表于 2021-3-12 11:18

不练级不做支线可以速通一周目,前提是别看到怪就跑

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:20

胖达君 发表于 2021-3-12 11:16
DLC支线一周目就可以领取了,难道你不想要那个XX药么?
金钱,道具,等级,技能环等等等等都是继 ...

原来如此,thx

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:21

秋月孝三 发表于 2021-3-12 11:16
所有任务一周目都能做。二周目限定的伊拉众没有个人任务的。对end contents没有追求的话打个一周目就够了 ...

了解,谢谢好哥哥

胖达君 发表于 2021-3-12 11:21

简单来说就是,如果没打算抽2周目限定的那几个伊拉的异刃,那么一周目就可以把整个游戏玩个底朝天了

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:24

胖达君 发表于 2021-3-12 11:21
简单来说就是,如果没打算抽2周目限定的那几个伊拉的异刃,那么一周目就可以把整个游戏玩个底朝天了 ...

不是说二周目通关的话待机界面尼亚届到了吗
我是冲着这个来的

ChrisSnake 发表于 2021-3-12 11:26

看游戏时间?
刚开始玩的话建议直接速通 二周目再慢慢玩就是了
如果已经玩了很久 建议先把七冰的任务做了 因为二周目会重制

迷途lite 发表于 2021-3-12 11:30

ChrisSnake 发表于 2021-3-12 11:26
看游戏时间?
刚开始玩的话建议直接速通 二周目再慢慢玩就是了
如果已经玩了很久 建议先把七冰的任务做了...

新档,刚到古拉,剑指二周目了

makar0601 发表于 2021-3-12 11:31

我建议一周目随性玩,然后黄金国,二周目认真打

armagemon 发表于 2021-3-12 11:43

有那么几个异刃的环必须开。
结,七冰,花巴斯塔
逼死强迫症

hallowilliam 发表于 2021-3-12 12:16

我也想开二周目,不过最近ns pro传的沸沸扬扬,就想等着看有没有1080的xb2可以玩。

kyonkoism二号机 发表于 2021-3-12 12:39

二周目建议等ns pro出在打吧,我都扔着没打一年多了,就偶尔开游戏打打牛刷刷史诗核心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gaosf 发表于 2021-3-12 12:50

armagemon 发表于 2021-3-12 11:43
有那么几个异刃的环必须开。
结,七冰,花巴斯塔
逼死强迫症

花buster的环要打tigertiger的4、5关,真的难过。

矮矮人 发表于 2021-3-12 13:22

gaosf 发表于 2021-3-12 12:50
花buster的环要打tigertiger的4、5关,真的难过。

tigertiger流程固定也不长,背就是了

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

linuy 发表于 2021-3-12 13:27

kara2000 发表于 2021-3-12 14:24

1周目好好玩,体验独一份。
二周目之后人物太强流程里面难度太低,自己调难度不容易把握好度,只有挑战模式可玩了。

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-12 14:30

一周目把七冰任务肝完
页: [1]
查看完整版本: xb2一周目需要做哪些事情?