查克海耶斯 发表于 2021-3-25 10:45

black333 发表于 2021-3-12 07:13
想说ff15,没想到二楼就是

推个this war of mine,资源匮乏的战区人民在暖炉旁相依为命能四舍五入算篝火吗 ...

this war of mine玩得我都致郁了,战争真可怕

尘落樱飞 发表于 2021-3-25 10:47

Nyaaarlathotep 发表于 2021-3-12 11:10
感觉蛮有意思,查了查是不是没有汉化补丁

有民间汉化的,我以前玩的时候就是打的补丁

尘落樱飞 发表于 2021-3-25 10:47

编辑

猫出没注意 发表于 2021-3-25 10:56

让我联想到Atlus那个八字都没一撇的游戏,公布的时候有一张主角团在野外休息的概念图。RPG要是能着重描写一下主角们远征途中的生活应该也挺有意思的。

itsmyrailgun 发表于 2021-3-25 12:23

P-link 发表于 2021-3-12 21:21
摇曳露营VR

这款游戏可以列入我买过最亏的vr游戏top3

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

出轨的三头龙 发表于 2021-3-25 14:31

动物之森 口袋露营

best32167 发表于 2021-3-25 16:21

开拓者-拥王者,正在玩

火之魂 发表于 2021-3-26 08:39

qwwsong 发表于 2021-3-21 01:32
mabinogi,前提是你能找到和你一起坐在篝火旁的人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那怕是得回归08 09年的版本了

black333 发表于 2021-3-27 14:04

猫出没注意 发表于 2021-03-25 10:56:40
让我联想到Atlus那个八字都没一撇的游戏,公布的时候有一张主角团在野外休息的概念图。RPG要是能着重描写一 ...我也记得这张图,tmd至少5-6年没消息了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

猫出没注意 发表于 2021-3-28 01:03

black333 发表于 2021-3-27 14:04
我也记得这张图,tmd至少5-6年没消息了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这游戏公布得过早了,八字都没一撇就急着吹牛,现在连口饼都拿不出来。

dclara1 发表于 2021-5-13 06:19

天地劫算吗

屑猫猫 发表于 2021-5-13 06:27

fat 发表于 2021-3-21 00:50
啊我最近也在玩。我特别喜欢狗哥露营的时候摸摸狗减压。我也压力-20了!

狗哥被拽到一号位了,玩家压力+20
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐像暗黑地牢一样可以露营的游戏